Нихуячё?))
Отправлено 04 мая 2014 - 17:46
Отправлено 05 мая 2014 - 16:14
хули я агрюсь как пёс ;D
Отправлено 05 мая 2014 - 16:15
хули ты агришься как пёс
Привет, Ансмайл, как чешуйка, не жмет?
Отправлено 06 мая 2014 - 04:23
хули ты агришься как пёс
соси хуй крыса ебаная
Отправлено 06 мая 2014 - 17:34
Кинул пиксельных на триню))))) вы знаете что вам делать
Можешь гордиться своим поступком. А твои новые согильдийцы знают какую гниду к себе приняли?
Отправлено 06 мая 2014 - 17:43
Кинул пиксельных на триню))))) вы знаете что вам делать
гордись этим чмошник , бегай всю жизнь с днд прячась в шатрате , и гордись что ты кинул человека который тебе доверился , паскуда ебаная , и тёлку свою к вов не подпускай , а то её кто-нибудь точно отхуесосит
и это еще твою дословную пламенную речь не скидываем , а то узнают какой же ты жалкий петушок
даже лбм по сравнению с тобой просто добродеятель
Отправлено 06 мая 2014 - 17:59
Мне всеравно что вы там думаете, 200 рублей решат проблему чатика,была бы возможность, сделал бы это с другим человеком,просто ренатосу не повезло(((
да пошёл ты нахуй со своими оправданиями жалкая веденная шлюха у нас только одному человеку на мейнспек нужна чешуя , нам на этот шмот похуй , у нас в гильдии почти все фуловые и все играют потому что нравится рейдить , а такие хуесосы как ты славо богу выявились(спасибо фул гиру) и мы рады что избавались от тебя , пишем тут чтобы люди тоже знали что за пидарас на сервере еще существует
одно дело взять и заслужить за свой пр и забрать , а ты как тварь стонала и умоляла уступить тебе чешую , потом попросил потестить и как жалкая крыса оффнулась ни сказав ни слова оставив рейд без ханта в 25 человек , зато с чешуёй хули , кинул человека который тебе как к нормальному человеку относился дал тебе потестить , а ты потом начал придумывать сказки мол инет отрубился бла бла бла , а потом всё таки шлюшка созналась , пустила такую речь чтобы чуть ли не слёзы пошли у ребят мол простите я был готов мне насточертело рейдить я же фуловый чёрт куда мне до вас бла бла бла проще говоря пошёл нахуй крыса
Отправлено 06 мая 2014 - 18:14
(((((( мне жаль тебя
сказать то нечего
Отправлено 06 мая 2014 - 18:16
Отправлено 06 мая 2014 - 18:20
после каждого твоего сообщения мнение о тебе все ниже и ниже, боже какого же я хуесоса позвал в гильдию, ведёную на шмот крысу
человек просто не понимает что у нас в гильдии поебать всем на этот шмот рано или поздно все оденуться , скилл вообще год ходил фуловый почти(тока пухи с лича небыло) и радовался за успехи , а это чисто чёрт ебливый
Отправлено 06 мая 2014 - 18:23
Отправлено 06 мая 2014 - 18:29
человек просто не понимает что у нас в гильдии поебать всем на этот шмот рано или поздно все оденуться , скилл вообще год ходил фуловый почти(тока пухи с лича небыло) и радовался за успехи , а это чисто чёрт ебливый
да да конечно поебать. поэтому у нас 11/12 и ик больше похожу на веселую ферму твинков?
Да похуй на него, просто знаю что это гавно человек
когда он первый раз ливнул, я сказал что он мразь, мне ответили , да ты не шаришь, сам хуесос . и вообще пнх.
Когда его второй раз позвали в легаси . я сказал что он мразь, мне ответили тоже самое .
а теперь все пришли к выводу что он мразь.
какой однако я молодец
Отправлено 06 мая 2014 - 18:34
да да конечно поебать. поэтому у нас 11/12 и ик больше похожу на веселую ферму твинков?
когда он первый раз ливнул, я сказал что он мразь, мне ответили , да ты не шаришь, сам хуесос . и вообще пнх.
Когда его второй раз позвали в легаси . я сказал что он мразь, мне ответили тоже самое .
а теперь все пришли к выводу что он мразь.
какой однако я молодец
ну ахуеть твинка взяли в ивк ну всё пиздец , ну пиздец взяли другого твинка в цлк всё пиздец
вообще похуй захочу будут мейнами ходить не захочу не будут , тебе то что ты сову собирай ну или выбивай ласт шмотку рдруиду еще пол года ХАА!
Отправлено 06 мая 2014 - 18:38
она давно выбита кстати
давно это два кд назад? хаха
Отправлено 06 мая 2014 - 18:40
давно это два кд назад? хаха
2-3 я не считаю. но когда ты пишешь что люди не веденые на шмот сидят, это просто смешно звучит.
все только и ждут момента как бы сьебать на твинка.
благо ффа пофиксили .
хотя ждать мне и рейнкару волю ещё с этой фермой год, или полтора . я про выбор вообще промолчу
Отправлено 06 мая 2014 - 18:47
2-3 я не считаю. но когда ты пишешь что люди не веденые на шмот сидят, это просто смешно звучит.
все только и ждут момента как бы сьебать на твинка.
благо ффа пофиксили .
хотя ждать мне и рейнкару волю ещё с этой фермой год, или полтора . я про выбор вообще промолчу
большинство не ведённых , я не исключаю некоторых личностей , те только и хуярят мне в пм чтобы съебать на твинка) но таких единицы от силы я насчитал 4-5
по поводу воли возьмёте никуда не денется)) пр копи))
Отправлено 06 мая 2014 - 18:52
большинство не ведённых , я не исключаю некоторых личностей , те только и хуярят мне в пм чтобы съебать на твинка) но таких единицы от силы я насчитал 4-5
по поводу воли возьмёте никуда не денется)) пр копи))
канабис - у него есть фуловый дк , которым он может ещё учиться дамажить.
вместо этого мы получили очередное дно рекаунта, называемое его вторым дк .
ок похер.
оверлорд. - есть фуловый ретрик, но ходит говноретриком.
Зачем,? мы не веденые на шмот, разумеется.
Ещё есть миша , который свалил на дк , но там есть хоть какая то выгода рейду, у нас небыло фдк. но топориков у него нету.
тоже на шмот не ведется.
Ркола , там вообще прохладная история. но я его в последнее время не вижу на рейдах.
И так можно очень долго перечислять.
Кроме Вани , и Леши (извини) и ещё нескольких людей. Нет больше людей которые рейдят не за пикселями.
Ну мб , ты потому что ты рл. Хотя в последнем рейде ты был уже на твинке
Отправлено 06 мая 2014 - 19:04
ок похер.
Ещё есть миша , который свалил на дк , но там есть хоть какая то выгода рейду, у нас небыло фдк. но топориков у него нету.
тоже на шмот не ведется.
Ркола , там вообще прохладная история. но я его в последнее время не вижу на рейдах.
Кроме Вани , и Леши (извини) и ещё нескольких людей. Нет больше людей которые рейдят не за пикселями.
Ну мб , ты потому что ты рл. Хотя в последнем рейде ты был уже на твинке которым я не могу брать спд шмот не смешно самому?)
я не могу брать спд шмот твинком потому что они нужны мейнам , ханту палочку бы взял всё равно никому не нужна , хотя чумаз пришел и заменил меня , я ушел на мага и залутал супер кинжик)))) роги ссутся
так то все персы почти фуловые , я год совой ходил , пусть Таня на себе всё это носит))) тайфун хуюн бр инер
ок похер.
тоже на шмот не ведется.
Ну мб , ты потому что ты рл. Хотя в последнем рейде ты был уже на твинке
и кстати назвал именно этих , потому что других нету ;3
никто кроме них не просится другими персами , впрочем ничего нового мне не открыл
а ркола в больничке
Миша очень даже неплох фдк , даёт баф и дпс на уровне
оверлорд сходил 1 раз гавноретриком
канабис отдельная история ;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей