Отправлено 17 марта 2014 - 22:35
Голосую по несколько раз ввожу теги все делаю вобщемто правильно.
Сегодня я голосовал 4 раза.Где голоса?Хз их знает.
Отправлено 17 марта 2014 - 22:36
22813287 16.03.2014 13:48:46 77.52.153.111 gatax#1234 1
Хотите узнать, "какого х.."?
4) Если ваших голосов нет в этих списках (пункт 3), обращайтесь к администрации MMOTOP за разъяснениями, мы к ним никакого отношения не имеем, и не надо заваливать техподдержку глупыми вопросами. Если вы сделали все так как указано в руководстве - голос к вам придет. Если голос не пришел, перечитываем вышеизложенные правила и повторяем процедуру голосования, полностью их соблюдая.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 17 марта 2014 - 22:38

Отправлено 17 марта 2014 - 22:38
За вчера вам засчитали 1 голос. Если вы голосовали несколько раз, то, скорей всего, делали это неправильно и попали в бан на ммотопе. Так что вперед и с песней, разбирайтесь с ними.Голосую по несколько раз ввожу теги все делаю вобщемто правильно.
Сегодня я голосовал 4 раза.Где голоса?Хз их знает.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 17 марта 2014 - 22:40
Ясно......За вчера вам засчитали 1 голос. Если вы голосовали несколько раз, то, скорей всего, делали это неправильно и попали в бан на ммотопе. Так что вперед и с песней, разбирайтесь с ними.
Отправлено 17 марта 2014 - 22:54
Так что вперед и с песней.
Могу песню норм подогнать.Ясно......

Отправлено 17 марта 2014 - 23:44
А по теме: голосовать надо с разных ИП, с разных учеток ММОТОП, с чисткой кэша браузера или его сменой, с хэштегами в нике и желательно в каждый следующий раз голосовать после того, как засчитает предыдущий голос.
Отправлено 18 марта 2014 - 09:03
Отправлено 18 марта 2014 - 12:33
Отправлено 21 марта 2014 - 10:57

Отправлено 21 марта 2014 - 16:45
чтобы голосовать несколько раз на 1 ак нужно куки чистить и иметь динамический IP (меняеться при ребуте инета)Сделал все как в руководсве вчера я вообще 5 раз голосовал пришол как видно 1
Ясно......
не за что
Тоже вариант, но геморный. Голосовать 5 раз на 1 у нас на сервере не кто не запрещал поэтому можно голосовать через смену IP и чистку кэша с куки(браузера)Я когда голосую то голрсую через определенный промежуток времени. Через каждые 2 часа например. Все голоса проходят. Попробуй так. Ты просто голосуешь с 1 компа и ип запоминается. ММТОП думает что ты накручиваешь голоса и не принимает их. А обработка у нтх вроде в течении часа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей