Отправлено 29 марта 2014 - 00:27
Ищу народец для совместного выживания в столь суровой гамке.
Отправлено 29 марта 2014 - 00:36
Отправлено 29 марта 2014 - 00:47
У меня есть, по фану вдвоём можно побегать, только сейчас почему то пишет что игра недоступна в данном регионе и не запускается лаунчер игры XDhttp://youtu.be/jBFmizY2_jE
Ищу народец для совместного выживания в столь суровой гамке.
Cанкции ерт!
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 29 марта 2014 - 01:19
у меня же работает..У меня есть, по фану вдвоём можно побегать, только сейчас почему то пишет что игра недоступна в данном регионе и не запускается лаунчер игры XD
Cанкции ерт!
Отправлено 29 марта 2014 - 01:23
Отправлено 29 марта 2014 - 01:28
чет похожое http://netherr.ru/no...nether-so-steam
Отправлено 29 марта 2014 - 01:41
Отправлено 29 марта 2014 - 06:05

Отправлено 29 марта 2014 - 06:44
ты просто не представляешь какой кайф часа 3 лутаться по городу, обсираясь при каждом левом шорохе, чудом с запчастей собрать снайперку, так как найти её не вышло. Купить крылья для быстрого спуска и патроны. Потом взобраться на высотку и залечь там, подстерегая с неё таких же лутарей, которые перебежками передвигаются из дома до дома, в надежде всё это добро сдать в сейф зоне.Уж лучше в Rust побегать,она конечно более казуальная но все же
* * *
И вот он доползает почти к ней, видни уже яркие огни настенных фонарей, остаются считанные шаги, включает спринт и бежит что есть силы. На ходу смотрит на близлежащие крыши зданий, в глаза бьет блик и он понимает, что "приехал"... Выстрел, и последнее что он замечает, как из его уже мертвого тела вываливается всё нажитое за эту долгую дорогу добро...
* * *
Быстренько слетаешь с крыши, начинаешь собирать - оказывается, что парнишка то был полностью запакаван под завязку. Несешь на радостях всё нажитое добро на сдачу и перед самым входом в зону, получаешь в жбан с дробаша... Приплыли!
Отправлено 29 марта 2014 - 07:25
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 марта 2014 - 07:46
Rust это сурвайвал песочница.Раст песочница, а Несер сурвафвал же, что тут сравнивать. Хотя лучше в Планет Эксплорерс побегать. =з

Отправлено 29 марта 2014 - 07:48
запуск только через стим или можно так?

Отправлено 29 марта 2014 - 08:06
ты просто не представляешь какой кайф часа 3 лутаться по городу, обсираясь при каждом левом шорохе, чудом с запчастей собрать снайперку, так как найти её не вышло. Купить крылья для быстрого спуска и патроны. Потом взобраться на высотку и залечь там, подстерегая с неё таких же лутарей, которые перебежками передвигаются из дома до дома, в надежде всё это добро сдать в сейф зоне.
* * *
И вот он доползает почти к ней, видни уже яркие огни настенных фонарей, остаются считанные шаги, включает спринт и бежит что есть силы. На ходу смотрит на близлежащие крыши зданий, в глаза бьет блик и он понимает, что "приехал"... Выстрел, и последнее что он замечает, как из его уже мертвого тела вываливается всё нажитое за эту долгую дорогу добро...
* * *
Быстренько слетаешь с крыши, начинаешь собирать - оказывается, что парнишка то был полностью запакаван под завязку. Несешь на радостях всё нажитое добро на сдачу и перед самым входом в зону, получаешь в жбан с дробаша... Приплыли!
Ну под такое же описание попадают DayZ and WarZ
Отправлено 29 марта 2014 - 08:17
Отправлено 29 марта 2014 - 08:28
Интересно как же всетаки существует мозг администрации не подскажите? Скажем если искать или постить другой сайт вова то это будет реклама и бан (тоесть серву не выгодно что народ может уйти), а если рекламить другую игру то это нормально. Судя по логике администрации так то и их надо банить, так как люди могут забить на вов(уйдут от "вас") и начать играть в другую игру!))))))))))))))))

Отправлено 29 марта 2014 - 08:46
Ну и дальше-то что, игры с разными жанрами.Rust это сурвайвал песочница.
Отправлено 29 марта 2014 - 08:48
ВОТ ТАК ПОВОРОТ!Интересно как же всетаки существует мозг администрации не подскажите? Скажем если искать или постить другой сайт вова то это будет реклама и бан (тоесть серву не выгодно что народ может уйти), а если рекламить другую игру то это нормально. Судя по логике администрации так то и их надо банить, так как люди могут забить на вов(уйдут от "вас") и начать играть в другую игру!))))))))))))))))

не важно где ты регал стим - регион он сам тебе ставит, когда ты логинишься и он видит твой айпишник... некоторые умники заходят через проксю, покупая игры ещё не вышедшие в рашке например, но стимка за это жестко карает баном, да и вроед есть ограничение на смену региона.ниче так игрушка. да и цена приемлимая вроде.
запуск только через стим или можно так?( стим в ру регионе реган)
В ру региона она недоступна .получить можно только подарком. Этот подарок сча можно купить на оф сайте или дешевле на платиру.
Кста я ток досмотрел - у меня есть 3 триалки
Отправлено 29 марта 2014 - 08:49
Отправлено 29 марта 2014 - 08:54
Ты точно готов, а то лично я скоро заикаться начну... Надо идти в аптеку за таблетками против давленияДавай одну, вечером повоюем. =з
Отправлено 29 марта 2014 - 08:54
А дальше все, финита...Ну и дальше-то что, игры с разными жанрами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей