Но я же линковал на помледнем рт в рейд...жаль у меня нет привычки скринить рекаунты после каждого босса, но вот что то с последнего рт ты ничего не выложил :/
Ты еще сказала: "я ща обижусь".
Отправлено 31 марта 2014 - 09:02
Но я же линковал на помледнем рт в рейд...жаль у меня нет привычки скринить рекаунты после каждого босса, но вот что то с последнего рт ты ничего не выложил :/
Отправлено 31 марта 2014 - 09:05
Но я же линковал на помледнем рт в рейд...
Ты еще сказала: "я ща обижусь".
Отправлено 31 марта 2014 - 10:45
не будь тряпкой
Отправлено 31 марта 2014 - 10:46
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 10:48
буду стараться!не будь тряпкой
Отправлено 31 марта 2014 - 10:49
нет, ну должен же кто-то как Бог, всех воскрешать прямо в бою?а шо там помнить) ршамы всегда у меня были топ адын хилами, если бы я не был рдру то рдру в рейде вообще не было бы)
бы бы бы
Отправлено 31 марта 2014 - 10:50
у меня в рейдах было 2 задачинет, ну должен же кто-то как Бог, всех воскрешать прямо в бою?
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 10:51
и кидать дымочки и делать столбы света!у меня в рейдах было 2 задачи
1) дарить добро
2) носить фласки
воскрешал блюнклюнкс
Отправлено 31 марта 2014 - 10:52
и делать ваще приятнохорошо!!11и кидать дымочки и делать столбы света!
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 10:55
завтра вечером организовать можно, я просто не знаю когда ты свободени делать ваще приятнохорошо!!11
з.ы Де моякатаппшка?!1 Вася киданул, и на кату, и на меч
Отправлено 31 марта 2014 - 10:55
для тебя я свободен всехтазавтра вечером организовать можно, я просто не знаю когда свободен
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 11:01
а если это увидит рыжая?а шо там помнить) ршамы всегда у меня были топ адын хилами, если бы я не был рдру то рдру в рейде вообще не было бы)
бы бы бы
Отправлено 31 марта 2014 - 11:02
Буду дома - меня зови. От моего возгорания боссы разваливаются.Де моякатаппшка?!1 Вася киданул, и на кату, и на меч
Не поможет.буду стараться!
Отправлено 31 марта 2014 - 11:07
а если это увидит рыжая?
Буду дома - меня зови. От моего возгорания боссы разваливаются.
Не поможет.
Буду дома - меня зови. От моего возгорания боссы разваливаются.
Не поможет.
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 11:10
запомни одно товарищ, никогда не говори дц, что он не хил! или уточняй, что намного няшней и полезней, и ваще при наличии тех хилов, что были в слакерах, я намекаю на писклявого педобирпала, выделять один класс глупо, пусть даже для того, чтобы подбодрить его представителя!она не хилжи
вася с асей час торчали у аука что бы купить крафт и понизить мой гираический аквип до уровня что бы меня пустило в ПП)
вася с асей час торчали у аука что бы купить крафт и понизить мой гираический аквип до уровня что бы меня пустило в ПП)
Отправлено 31 марта 2014 - 11:15
ты не знаешь всей истории, надобность выделить дц не как хила нужна для проявления ее активность в написании поста здесь, ибо ее до сих пор мучает совесть за то что она забыла поздравить меня с ДР даже бляждь со скайпом контактом которые напомнили это даже моей сестре и соседу)))запомни одно товарищ, никогда не говори дц, что он не хил! или уточняй, что намного няшней и полезней, и ваще при наличии тех хилов, что были в слакерах, я намекаю на писклявого педобирпала, выделять один класс глупо, пусть даже для того, чтобы подбодрить его представителя!
123321
Отправлено 31 марта 2014 - 11:16
когда тебя на позапрошлом рт не было, я была дц. проще дц нет ничего! бегаешь прыгаешь сколько хочешь, с маной трабл нет, а чуму то как удобно им диспелить:Ззапомни одно товарищ, никогда не говори дц, что он не хил! или уточняй, что намного няшней и полезней, и ваще при наличии тех хилов, что были в слакерах, я намекаю на писклявого педобирпала, выделять один класс глупо, пусть даже для того, чтобы подбодрить его представителя!
Отправлено 31 марта 2014 - 11:18
дц не хилзапомни одно товарищ, никогда не говори дц, что он не хил! или уточняй, что намного няшней и полезней, и ваще при наличии тех хилов, что были в слакерах, я намекаю на писклявого педобирпала, выделять один класс глупо, пусть даже для того, чтобы подбодрить его представителя!
Отправлено 31 марта 2014 - 11:18
и тем не менее вы не убили, надо бы вставить видяшку из робоцыпа, но мне лень искать. а от тебя ильдар, я другого не ожидал, но за то время, что мы рейдили в тетисах я привык, так что у тебя конкретно квота на сию фразу)когда тебя на позапрошлом рт не было, я была дц. проще дц нет ничего! бегаешь прыгаешь сколько хочешь, с маной трабл нет, а чуму то как удобно им диспелить:З
Отправлено 31 марта 2014 - 11:19
убили как бы, причем траили недолгои тем не менее вы не убили, надо бы вставить видяшку из робоцыпа, но мне лень искать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей