Отправлено 31 марта 2014 - 16:53
Отправлено 31 марта 2014 - 17:15
Садитесь два!
Отправлено 31 марта 2014 - 17:36
Толсто4 запятые, лишняя "т", "о" вместо "а", "о" вместо "т" пропущено слово "так".
Садитесь два!
Есть аддон *iCicle*. Он хорош но он мне не удобен тем что оттображает кд над полосками хп у играков. Есть ли похожий аддон где можно было бы эти иконки настроить чттбы отображало их в удобном месте для меня.
Afflicted3 - аддон для мониторинга (отслеживания) вражеских кулдаунов. Можно расположить в любом месте экрана, можно представить как в виде полос, так и в виде иконок, ненужные типы кулдаунов можно скрыть и т.д.
Отправлено 31 марта 2014 - 18:04
П.С. У меня по русскому 5 и не надо меня грамматике учить
Есть ли аддон типа афликтеда ток с иконками без надписей и ток для цели которая в таргете или фокусе
Отправлено 31 марта 2014 - 18:07
Афликтед не очень удобен там пишется название а для меня было бы удобно иконками
П.С. У меня по русскому 5 и не надо меня грамматике учить
Есть ли аддон типа афликтеда ток с иконками без надписей и ток для цели которая в таргете или фокусе
Afflicted3 - аддон для мониторинга (отслеживания) вражеских кулдаунов. Можно расположить в любом месте экрана, можно представить как в виде полос, так и в виде иконок, ненужные типы кулдаунов можно скрыть и т.д.
И да, в афликтеде можно сделать чтобы отслеживались кд только таргета и фокуса, можно сделать чтобы остлеживалось только на арене или только на бг или где угодно.
Отправлено 31 марта 2014 - 18:23
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:33
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей