эм, я начал рейдить с пугами 4 кд назад в 5к гс, сейчас у меня 6к, что я делаю нетак?ну твой алгоритм действенен в рамках гильдии, с пугами за 4 кд ты никогда в жизни не оденешься в те же 5.8, 1) рол 2) рандом лута 3) рейды аля-2часа сбора РО на орке волю скомуниздили., потому к твоим словам добавить минимум 10 кд СА 10\25, ИК 25чку, рандомные рейды ЦЛК и да за 3-5 месяцев будет 5.9
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:30
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:32
Да. Согласен. Это все так, если играть в варкрафт с "нуля" без знакомых. И и скать группу в лфг.ну твой алгоритм действенен в рамках гильдии, с пугами за 4 кд ты никогда в жизни не оденешься в те же 5.8, 1) рол 2) рандом лута 3) рейды аля-2часа сбора РО на орке волю скомуниздили., потому к твоим словам добавить минимум 10 кд СА 10\25, ИК 25чку, рандомные рейды ЦЛК и да за 3-5 месяцев будет 5.9
Но я говорю там не простые пугорейды. Собираются овергирные альты с разных гильдий и идут по фану стрелять фаерболты эти обычки/десятки.
Обычно там и вагонят пару человек. Ну а на шмот у рдру конкуренция не такая высокая) +Бывает тупо везет, я например выролил арп чешуйку позавчера с 99 ролом у 8 физ-дамаггеров.
Ты просто приносишь жертвы богу рола, очевидно!эм, я начал рейдить с пугами 4 кд назад в 5к гс, сейчас у меня 6к, что я делаю нетак?
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:33
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:34
лича 10об, как показала практика, можно оттанчить в 4.2, а выхилить в 4.9+5.1 (два бомжа, но с руками)
опыт и, безусловно, помощь друзей тащит, главное не чувствовать себя вагоном и выжимать из персонажа по-максимуму
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:34
почему фантастика, в секондах был шаман, мы его с нуля до 6к протащили дня за 3.Akira, даже будучи в топовой гильдии, которая протащит тебя вагоном и отдаст полностью весь лут, поймать такую волну удачи, чтобы за 1 кд выпала куча тряпок и кожи на спд, триня с неработающих кораблей и пуха на хила, и сразу отхилить лича (напомню, это 10 хм, там всего 2 хила) - фантастиш! Когда ты в последний раз апал чара 80 лвл и сколько у вас рт в неделю?
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:36
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:38
а какая тут проблема то? если человек не страдает раком мозга и у него овергирный напарник, в чем сложность выхилить лича 10 хм, при наличии годных танков и не ракотелых дд?и он отхилил лича 10 хм?
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:38
уважаемая, да, согласен, прок был и шмотки отдавались без конкуренции - попал в рейд 25об - 1рдру, а демон был одетый и шёл за тринями, однако, если присмотреться - плечи бое, пояс бое, ноги крафт, тапки крафт, триня пвп (за хонор, который можно переслать по почте - знаки ОЛО), плащ ущербный с мп5, колечко с проком, без сокета - фарм репы за 2 обычкиAkira, даже будучи в топовой гильдии, которая протащит тебя вагоном и отдаст полностью весь лут, поймать такую волну удачи, чтобы за 1 кд выпала куча тряпок и кожи на спд, триня с неработающих кораблей и пуха на хила, и сразу отхилить лича (напомню, это 10 хм, там всего 2 хила) - фантастиш! Когда ты в последний раз апал чара 80 лвл и сколько у вас рт в неделю?
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:39
Я рекласснул пвп рогу в котейку 2 недели назад. Было 4.2к ГСAkira, даже будучи в топовой гильдии, которая протащит тебя вагоном и отдаст полностью весь лут, поймать такую волну удачи, чтобы за 1 кд выпала куча тряпок и кожи на спд, триня с неработающих кораблей и пуха на хила, и сразу отхилить лича (напомню, это 10 хм, там всего 2 хила) - фантастиш! Когда ты в последний раз апал чара 80 лвл и сколько у вас рт в неделю?
http://armory.isenga...irion&cn=Котэцу
Вот, уже хардкап арп без еды и химии. Воля правда уже была), а из оффсета были только наручи из РС. Так мне и не повезло их выбить.
Ходил пугорейды. ЦЛК четыре сложности, СА и РС. и один ргер в день. Сначала немного вагонили, сейчас уже начинаю приносить пользу. И 10хм лича тоже убил.
А РТ в гильдии два дня в неделю, если не проходим за один, и я в ней вообще своим магом и он с котом никак не связан. Кот - фрилансер. Вон даже фроста на т10 последний еще не хватает.
эм, я начал рейдить с пугами 4 кд назад в 5к гс, сейчас у меня 6к, что я делаю нетак?
1) рол 2) рандом лута 3) рейды аля-2часа сбора РО на орке волю скомуниздили.
123321
если присмотреться, то опытный хил может и перехилить овергирного, если будет ппц как старатьсяа какая тут проблема то? если человек не страдает раком мозга и у него овергирный напарник, в чем сложность выхилить лича 10 хм, при наличии годных танков и не ракотелых дд?
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:41
123321
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:42
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:46
Можно ли одеть 6к за одно кд и захилить 10хм?
С гильдией или знакомыми, провагоном - да, при определенной удаче. И хорошем опыте игры. (чтобы быть максимально полезным с своим лоугиром)
Если искать группу через лфг, играть "честно", или по ЕПГП маловероятно.) Придется походить героики, ИК и познать всю радость пугорейдов за день до сброса КД и допроходов.
Все, все довольны, расходимся по своим углам.
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:55
Выролил у 8 физ дд!Акимка, я был очень рад, когда ты сроллил в моём рейде чешуйку
Делать реролл с 99 значением, было вообще очень опасно.
Когда 44 кинул на реролле, вообще душа в пятки ушла. А хант кинул 14, Котэцу оказался весьма фартовым. Сейчас правда бегает с дубинкой на силу, но и то улыбка до хвоста.
Отправлено 06 апреля 2014 - 01:03
Отправлено 06 апреля 2014 - 01:06
Аkira, а можно не согласиться с твоим мнением или это вердикт?
Сначала посмотри скрин шмота и рекаунт, потом вещай про невероятное-очевидное. Расскажи как апнувший 3 дня назад рдру в сбродной солянке отхилил лича 10 хм с таким "зверским" хпс тем, кто лича видел только "на шпиле в Даларане"(с) Ролл - совсем другая история, к нашему случаю отношения не имеет.
вот тебе и ответесли присмотреться, то опытный хил может и перехилить овергирного, если будет ппц как стараться
Отправлено 06 апреля 2014 - 01:21
мне показалось или клас хила не учитывался в постах выше? Громкие слова оувэр гир и все такое. Поставь 6.5 друида и 6к шамана хотелось бы посмотреть как гир затащит при ровных руках. А теперь взять наоборот... Хотя что это я, пойду вмажусь.так, это вероятно потому что поздно и я поетому не могу понять, что пытался донести последним постом наш бм?
2в очках: я взял твою привычку игнорить посты адресованные мне
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей