Отправлено 04 апреля 2014 - 14:03
Думаю, изучение файлов игры или приватный сервер.одно в голове не укладывается, как народ находит такие места/пасхалки, я понимаю материк, территория которая изображена, но входа туда нет, а тут тупо самотыком спускаться на глубину в тьму таракань, при этом висит усталость и нихрена не видно что вдали. Как???
Большинство из того, что я перечислил - да. В старом аутленде не был, но говорят тоже доступен на 3.3.5 (UPD: судя по инфе из интернета - его текстур в клиенте уже нет, люди проникали туда добавляя патч).это актуально для вотлк? Буду теперь путешествовать. Давно хотел в старый оутленд попасть
P.S. А катаклизм все это убил(
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:19
Emika, благодарю за ответ) Читая ответы, понял, что забыл про такие приемы, как целенаправленный чарж и блинк в текстуры. Как понимаю, если это не на БГ, то тоже легально?
assd: Находится в Танарисе, под водой, там где на карте изображен глобус. Зона в открытом море, поэтому попасть можно разве что с рдру, который будет отхиливать усталость. Информации по этой локации мало, но видео есть.
Lave: Стена невидимая есть, но она ограждает только выход из пещеры. Обойти ее легко. И в Старый Хиджал можно пробраться без блинков, только левтиацией жрецов. Кстати, в теме есть видео по этому поводу.
я вел речь не о инсте а о самой локации. в калимдоре) реньше можно было туда попасть. в бк близы стену поставили.
чтобы не схлопотать вечный бан. снимай на видео свой поход. будут доказательства твоей невиновности. + хорошая инфа др игрокам как пройти туда)
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:10

И у меня вопрос к автору: как ты собрался побывать в затонувшем городе в танарисе, если тебя там сожрет усталость?
Даже в зулгурубе был, причем не в инсте, попасть туда вообще легко) и в огненной пропасти)
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:01
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:14

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 10 июля 2014 - 19:05
Лазая по водопадам Элвина, обнаружил подозрительный домик, потом странные ступеньки. Похоже, я нашел, где в нерабочее время скрывается Дедушка Зима.
Интересно) Но возможно, это проделки Нея, не слышал о таком.
Отправлено 11 июля 2014 - 05:42
Интересно) Но возможно, это проделки Нея, не слышал о таком.
Не понял. Это у него хобби такое?
Отправлено 11 июля 2014 - 07:30
Не понял. Это у него хобби такое?
Он в свое время ивенты проводил. Говорят, где-то в танарисе его "лестница в небо" осталась еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей