Собственно вот) как только не пробовал прокачать до 400 не как не получается, второй день уже)
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:57
На чем/ком качать пытались?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:59
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:05
а там скилетики валяются ...
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:10
а там скилетики валяются ...
Скелетики тех, кто умер со смеху, наблюдая за тем, как паладин в чистом поле пытается апнуть 2 лвла скилла рукопашки?)
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:15
На манекене можно прокачать
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:41
Отправлено 12 апреля 2014 - 22:00
На манекене можно прокачать
Уже нельзя же.
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:12
Хренасе блондинчик мутировал в глодеатора с биндами и макросами
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:28
ты кд не снимаешь в катаклизме?качай в Лесу Хрустальной Песни, на нордскольских бичах, которые на стене там, великаны такие
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 13 апреля 2014 - 02:37
Отправлено 13 апреля 2014 - 03:11
Пашка, дай руку!
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:31
я там пока не играю, народу маловато.РукОпашка или РукОпашный бой
ты кд не снимаешь в катаклизме?
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:13
блин(я там пока не играю, народу маловато.
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:24
на нескольких оргримарский маникенах и на игроках 80лвла сняв оружие и манускрипты. и убрал печать
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:26
на нескольких оргримарский маникенах и на игроках 80лвла сняв оружие и манускрипты. и убрал печать
на манекенах и не должно качаться, про игроков не знаю. Пробуйте на мобах, соответствующего для вас лвла. Причем пробуйте на разных (в норде есть мобы, на которых навык тоже не прокает)
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:29
на манекенах и не должно качаться, про игроков не знаю. Пробуйте на мобах, соответствующего для вас лвла. Причем пробуйте на разных (в норде есть мобы, на которых навык тоже не прокает)
хех. пасибки, пробну) чару 4 года как такое может быть хз )
интересно, он сильно удивиться, если узнает что и древковое оружие может изучить и прокачать?
зачем оно если есть Шм оО)
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:35
а мечи и дробящее зачем надо было качать?)зачем оно если есть Шм оО)
Отправлено 13 апреля 2014 - 23:18
а мечи и дробящее зачем надо было качать?)
когда качал, тогда шмов то не было на сервере)
Темы с аналогичными тегами: ...
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
...1 Ответ 583 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Проблема с новым переносом1 Ответ 11 Просмотров ![]() |