Отправлено 13 апреля 2014 - 19:49
Я хз, что у орды там нормально. Как ни зайду - победы альянса. Собирали альтерак? Вин. Собирали низину? Вин. Вазелиновые всг? Вин. Какие-то мифические победы орды..кого вы там побеждаете-то? Где, когда? =\
А тему и правда стоит закрыть, ну нафиг
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:55
Так бы я даже согласился, что орда молодцы, так грамотно захилили рдру несущего флаг ршамой, дц пристом и хпалом.
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:56
опять же Сильвиос выложил неоднозначный скрин. Судя по урону и киллам вы далеко позади, а счёт флагов 1:1. а как же ваши суперкомбинации чарка на бошке Дизеля, или майндконтроль приста + боп. кстати, я знаю как минимум трёх игроков Альянса, которые юзают боты и вазелин, так что не нужно тут сопли лить.проиграть бг с четырьмя хилами и вазелинщиком-протом - в порядке? ну ок)
Отправлено 13 апреля 2014 - 20:00
четырех хилов у орды ты не заметил, да?) потому тебе и показалось, что мы "по урону и килам далеко позади". Ну, курагист ввел в моду вазелин, что поделать.опять же Сильвиос выложил неоднозначный скрин. Судя по урону и киллам вы далеко позади, а счёт флагов 1:1. а как же ваши суперкомбинации чарка на бошке Дизеля, или майндконтроль приста + боп. кстати, я знаю как минимум трёх игроков Альянса, которые юзают боты и вазелин, так что не нужно тут сопли лить.
Отправлено 13 апреля 2014 - 20:02
кто считает, что тему нужно закрыть ,может просто здесь не отписываться.Я хз, что у орды там нормально. Как ни зайду - победы альянса. Собирали альтерак? Вин. Собирали низину? Вин. Вазелиновые всг? Вин. Какие-то мифические победы орды..кого вы там побеждаете-то? Где, когда? =\
А тему и правда стоит закрыть, ну нафиг
ахаха, дожили до того ,что теперь Альянс жалуется на количество хилов Орды,улыбнуло)четырех хилов у орды ты не заметил, да?) потому тебе и показалось, что мы "по урону и килам далеко позади". Ну, курагист ввел в моду вазелин, что поделать.
Отправлено 13 апреля 2014 - 20:08
Розовые очки у алых. Пусть будет так))
Ради тебя, любимый мой вазелин, я даже порылся в своих скринах и нашел все бг с вашей гильдией за последние два дня.
Кого вы побеждаете там? 1-2 рандомных твинков в компании лоу? Кучу пацанов без хилов? Я хз =\ нашей гильдии вы как сливали, так и сливаете. А сегодня так и вообще задоджили, 20+ твинков онлайн, никто не регает - они кушать пошли..дожили><
Отправлено 13 апреля 2014 - 20:18
как вы уже достали, следующий автор темы получит ро 7 дней.
раз по хорошему не понимаете, закрыто.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Темы с аналогичными тегами: 79 твинк
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Поиск гильдии →
Lovecraft 79 альянс15 Ответов 1 926 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей