Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топ пацаны на бг 70-79

79 твинк

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 30

#21 Briseida

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:48

проиграть бг с четырьмя хилами и вазелинщиком-протом - в порядке? ну ок)
  • 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 sashagrey

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:49

Я хз, что у орды там нормально. Как ни зайду - победы альянса. Собирали альтерак? Вин. Собирали низину? Вин. Вазелиновые всг? Вин. Какие-то мифические победы орды..кого вы там побеждаете-то? Где, когда? =\

А тему и правда стоит закрыть, ну нафиг

• 0

#23 Inevia

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:55

наш сервер считает, что я не способен прожать рдру с флагом, и когда я нажимаю скаттер, сало, химеру, кш - сервер посылает меня нафиг с возгласом YOU ARE NOT PREPARED!
Так бы я даже согласился, что орда молодцы, так грамотно захилили рдру несущего флаг ршамой, дц пристом и хпалом.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение

#24 azzinotik

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:56

проиграть бг с четырьмя хилами и вазелинщиком-протом - в порядке? ну ок)

опять же Сильвиос выложил неоднозначный скрин. Судя по урону и киллам вы далеко позади, а счёт флагов 1:1. а как же ваши суперкомбинации чарка на бошке Дизеля, или майндконтроль приста + боп. кстати, я знаю как минимум трёх игроков Альянса, которые юзают боты и вазелин, так что не нужно тут сопли лить.
  • 0

110fc3ade92d34cabcf45aab027698ca.png

f881a9c9cafbd74ed33870e4e0fa60c1.png

#25 Lambdass

Отправлено 13 апреля 2014 - 19:59

надо локу сделать боты и банки с вазелином, на меня в метаморфозе не канает мк! я буду кручи варав таскать!
  • 0
1.png

#26 Briseida

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:00

опять же Сильвиос выложил неоднозначный скрин. Судя по урону и киллам вы далеко позади, а счёт флагов 1:1. а как же ваши суперкомбинации чарка на бошке Дизеля, или майндконтроль приста + боп. кстати, я знаю как минимум трёх игроков Альянса, которые юзают боты и вазелин, так что не нужно тут сопли лить.

четырех хилов у орды ты не заметил, да?) потому тебе и показалось, что мы "по урону и килам далеко позади". Ну, курагист ввел в моду вазелин, что поделать.
  • 0

#27 azzinotik

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:02

Я хз, что у орды там нормально. Как ни зайду - победы альянса. Собирали альтерак? Вин. Собирали низину? Вин. Вазелиновые всг? Вин. Какие-то мифические победы орды..кого вы там побеждаете-то? Где, когда? =\

А тему и правда стоит закрыть, ну нафиг

кто считает, что тему нужно закрыть ,может просто здесь не отписываться.

четырех хилов у орды ты не заметил, да?) потому тебе и показалось, что мы "по урону и килам далеко позади". Ну, курагист ввел в моду вазелин, что поделать.

ахаха, дожили до того ,что теперь Альянс жалуется на количество хилов Орды,улыбнуло)
  • 0

#28 Briseida

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:04

ахаха, дожили до того ,что теперь Альянс жалуется на количество хилов Орды,улыбнуло)

да и мне вспомнились ваши жалобы...
ну и как итог: даже это не помогло орде выиграть бг)
  • 0

#29 sashagrey

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:08

Розовые очки у алых. Пусть будет так))

Ради тебя, любимый мой вазелин, я даже порылся в своих скринах и нашел все бг с вашей гильдией за последние два дня.

Скрытый текст

Кого вы побеждаете там? 1-2 рандомных твинков в компании лоу? Кучу пацанов без хилов? Я хз =\ нашей гильдии вы как сливали, так и сливаете. А сегодня так и вообще задоджили, 20+ твинков онлайн, никто не регает - они кушать пошли..дожили><

• 0

#30 azzinotik

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:10

да и мне вспомнились ваши жалобы...
ну и как итог: даже это не помогло орде выиграть бг)

я эти жалобы никогда не поддерживал, потому как на 1ого хила приходится минус 1 хороший дд
  • 0

#31 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:18

как вы уже достали, следующий автор темы получит ро 7 дней.

раз по хорошему не понимаете, закрыто.

• 5

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Темы с аналогичными тегами: 79 твинк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.