Не могу найти ни одного из духов((
Места респауна и прочие фишки знаю.
Может, это я один такой невезучий, но и среди бм-охотников за все время видел только одного (медведя).
Так есть жизнь на Марсе?
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:21
Таки они существуют, ищите лучше, на то они и редкие)
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:56
Они есть, NPCscan в помощь. Сама убивала 2их, довольно давно правда.
Со Сколла падает неплохой кастерский твинкодаггер, плюс некоторые из них идут в ачивку "Обморожение" - убить всех редких нпс из списка, так что охотятся за ними не только ханты.
Отправлено 13 апреля 2014 - 16:35
поймала бмом всех рарников каких хотела... все тут встречаются, ищи лучше
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:33
У каждого моего ханта, на прежнем серве, на этом, первый рарник это Вожак стаи Хумар и на высоких лвл-ах - Гондрия, только ради неё беру БМ-а
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:56
Не могу найти ни одного из духов((
Места респауна и прочие фишки знаю.
Может, это я один такой невезучий, но и среди бм-охотников за все время видел только одного (медведя).
Так есть жизнь на Марсе?
Почему бы не забить, и не податься в ММы (они и дамажнее, и в 10-ках приоритетнее)?!)
Если по делу - то респаун рарников вполне реальный, но, насколько я понял - рандомный. То есть - никогда не знаешь, кто из рарников реснется после очередного ребута и т д. С точками респауна Локе'Нахак, Гондрии, Сколла, Круша тоже порядок, и с Вовхэдом они вполне сходятся, за исключением Арктура. Впервые я теймил его вовсе не у Приюта Янтарной сосны, а где-то в районе координат 67:62. После потери теймил там же, на озере сам его никогда не видел. Но слышал, что его респаун пофиксили. Так что учти нюансы, и вперед на поиски!)
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:25
Почему бы не забить, и не податься в ММы (они и дамажнее, и в 10-ках приоритетнее)?!)
Если по делу - то респаун рарников вполне реальный, но, насколько я понял - рандомный. То есть - никогда не знаешь, кто из рарников реснется после очередного ребута и т д. С точками респауна Локе'Нахак, Гондрии, Сколла, Круша тоже порядок, и с Вовхэдом они вполне сходятся, за исключением Арктура. Впервые я теймил его вовсе не у Приюта Янтарной сосны, а где-то в районе координат 67:62. После потери теймил там же, на озере сам его никогда не видел. Но слышал, что его респаун пофиксили. Так что учти нюансы, и вперед на поиски!)
Ну, на медведя я совсем забил, место проходное, под леткой.
Хочется Сколла или Гондрию.
На оффе за пару дней Гондрию поймал, тут не могу.
Касательно ММ - почему бы в рейде не держать двух хантов, разумется разных спеков?))
А на БГ мне в бм конфортнее.
Поставил таки нпсскан, посмотрим...
Хех, первый залет за Сколлом с нпс-сканом дал затерянного протодракона))
Духов нет, хотя только что был рестарт сервера(
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:38
Ну, на медведя я совсем забил, место проходное, под леткой.
Хочется Сколла или Гондрию.
На оффе за пару дней Гондрию поймал, тут не могу.Касательно ММ - почему бы в рейде не держать двух хантов, разумется разных спеков?))
А на БГ мне в бм конфортнее.
Поставил таки нпсскан, посмотрим...
Перефразирую здесь афоризм - "Плох тот БМ, что не мечтал собрать всех духов...")
А насчет рейдов, учитывая нынешнее состояние спека "Повелитель зверей" (т е учитывая понерфеных петов и т. д.), намного целесообразнее с точки зрение эффективности (дамажности, если хотите) ради баффа 3% к урону взять того же аркана, или ретрика )
Плюсую касательно БГ. Удобнее и привычнее бегать в БМе, сам такой
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:45
Мне всех не надо. Одного.
С пока слабым шмотом лучше всего силитид - огромный и ужасный, все шишки на него))
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:49
рарники они такие...нпс скан тебе в помощь. есть время - включай аддон и летай по локации)я когда то просто сдавая кв в разных местах случайно находила редких питомцев)так что удачи в поисках
Отправлено 14 апреля 2014 - 00:24
раньше после ребута пасли, а щас нет ребута нет пета
Отправлено 14 апреля 2014 - 08:03
Вчера было два "ребута" - поймал Гондрию.
Но давно я не играл в 3.3.5 - Гондрия со своим ударом духа хуже обычной кошки((
Отправлено 21 мая 2014 - 11:06
решил подзаработать на клыках Скола, вчера за час два раза Скола грохнул, ханты явно не рады были...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей