проголосовал за Шп
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:52
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:07
Пиздец...
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:24
Пиздец...
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:37
Ник у ТСа заебатый. Прям уже готовится покорять топы за класс, набравший первую позицию по голосам.
пфф.... косит под главного админа... модный высер, не более....
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:51
Тут......дело..............не..в..этом....а....в....подавляюще...большом..количестве...ников...с..."пацанскими"...окончаниями...
нужно бооооооольше точек ...........
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:58
Только протовар, только крабкор А вообще, под катом совет
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:58
не разводим срач, название темы думаю можно понять и (мб проголосовать) не заниматься писькомерством
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:07
Учитывая, что эту мусорную тему еще не закрыли наши доблестные вахтеры, закрывающие все до чего дотянутся руки,Ник у ТСа заебатый. Прям уже готовится покорять топы за класс, набравший первую позицию по голосам.
возникают глупые мысли, что это резервный виртуал Хагена.
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:16
не разводим срач, название темы думаю можно понять и (мб проголосовать) не заниматься писькомерством
если разобрать тему по частям, то она провоцирует флейм и оскорбления обиженных игроков, чей класс на дне голосования Самого сильного класса нет ибо если брать идеальный, сферический в вакууме вов 100% Близзлайк с полностью до последней цифры работающий (идеальный скилл игроков, 100% БИС), то классы закольцованы в ПВП, и там где один класс убивает какой то вид противников (Тряпки, кожа, колча или латы), всегда найдётся один тип противников по механике или типу брони, скиллам, что будет убивать это "имбу
", как два пальца об асфальт. Нет идеального класса с 100% Винрейтом. Те же АДК при моей бытности визжали и были изгнанны с БГ на спаун
ссаными тряпками, Шмами и Бринтролями от Ретро и Войнов например ( и для каждого ногебаторского класса можно пример найти). Почему 95% Голосует вообще за один класс? "Потомушо главное кем проще ногебать и апать ЧСВ". ПС: Проголосовал за протовара, потому что им интереснее всего играть в ПВП мне было (да и сам класс недооценивают игроки, для которых больше 3-х кнопок и фэйсролла сложно). Так что смысла тема не имеет. В условиях Изи самый сильный класс-кто первый чаржнется и прожмёт с меньшими лагами
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:19
если разобрать тему по частям, то она провоцирует флейм и оскорбления обиженных игроков, чей класс на дне голосования
Самого сильного класса нет ибо если брать идеальный, сферический в вакууме вов 100% Близзлайк с полностью до последней цифры работающий (идеальный скилл игроков, 100% БИС), то классы закольцованы в ПВП, и там где один класс убивает какой то вид противников (Тряпки, кожа, колча или латы), всегда найдётся один тип противников по механике или типу брони, скиллам, что будет убивать это "имбу
", как два пальца об асфальт. Нет идеального класса с 100% Винрейтом. Те же АДК при моей бытности визжали и были изгнанны
ссаными тряпками, Шмами и Бринтролями от Ретро и Войнов например. Почему 95% Голосует вообще за один класс? "Потомушо главное кем проще ногебать и апать ЧСВ". ПС: Проголосовал за протовара, потому что им интереснее всего играть в ПВП мне было (да и сам класс недооценивают игроки, для которых больше 3-х кнопок и фэйсролла сложно). Так что смысла тема не имеет. В условиях Изи самый сильный класс-кто первый чаржнется и прожмёт с меньшими лагами
эм, а как же руки+мозги? ты о них не упомянул
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:22
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:24
1 vs 1 = adk imho
хант дкасю укатает или тот же рог
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:24
мамке приветик)
[/quote]
вот чес слово, вот таких "передающих привет мамке" брал бы за яйца у его мамки на глазах вешал на турнике и смотрел как ума и уважения выблядок набирается..!
[/url]
[/img]
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:27
мамке приветик)
[/quote]
вот чес слово, вот таких "передающих привет мамке" брал бы за яйца у его мамки на глазах вешал на турнике и смотрел как ума и уважения выблядок набирается..!
дать скайп чтоле? в инфе запилил если че
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей