Отправлено 19 апреля 2014 - 17:07
Пацан играет по "2-3 максимум", а на деле уже даже составил распорядок дня таких же как и сам "с утра до утра" на 400пинг.ру пве серверве.
А изменения в самом деле "серьёзные".
распорядок с утра до утра? у нас в истории боев нету дней когда мы бы играли больше 3 часов, кроме дней когда абир не работает, и этот день выходной(тогда бывает все 4 часа, а то и 5! потом надоедает) я уже молчу что эти бои проходят в 11 вечера(по моему времени) до 2-3 часов ночи(опять же потому что абир работает до позна, с его московским временем.) http://armory.ezwow....хоть ПРЕТЕНДЕНТ смотри для начала, перед тем как писать что-то подобное доджер ты наш любимый.
про то что это баг появился я же создавал тему пару дней назад, когда мы ещё, кстати, не сыграли ни 1 боя в 2с. мы наоборот хотели быстрого фикса, опять же потому что у нас тупо не хватит времени аренить столько же сколько эти доджерские дестрик-хпал. я закончил
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:12
неа, пока что 100 нету;( да мы бы если честно и не регали бы, если бы не эта тима http://armory.ezwow....&ts=2&t=ADSUMUS сыгрвшая 200 боев уже у нас нету выбора, мы играем по 2-3 часа в день максимум, а эти играют начиная с утра, до самого дня. (часов 8-9 арены) потом у них рт цлкашное, потом они ложатся спать(вечером) просыпаются ночью, часа в 2-3(по моему времени, у них там -1 час помоему), ждут пока все поцаны которые могут их убить офнутся(особенно я) и все начинается с начала. воот.
Ты играешь 2-3 часа-это арена или вобщем в день?)) просто есть инфа, что ты вообще не офаешься из вовки
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:14
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:18
С ммр детали еще выясним. Скорее всего нужны тестеры для проверки.
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:19
Ты играешь 2-3 часа-это арена или вобщем в день?)) просто есть инфа, что ты вообще не офаешься из вовки
2-3 часа это арена с пваром если бы я вообще не офался, хпал дестрик уже бы сидели на 3.4 рейте, они не регают пока я в игре
не ну я играю в будние дни обычно с 5 часов по моему времени, до ночи, с перерывами на фильмы всякие, надоедает тупо в игре сидеть, делать тут нечего. я же даже не пвешу сейчас
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:31
у вас так забавно бомбит, скоро будете в каждый пост(а лучше в подпись сразу) вставлять линк на меня, это бесценно..иначе было бы скучно и я бы давно забил
запрещено арену регать теперь?бедный чиснак хочет играть на серве в одиночку и быть великим топом.
ты бы ещё в арбитраж подал жалобу, что склепал худший антисетап для нас в истории и запутался в своих клешнях.
хех, ну лан, это не общение с тобой..игра на публику. сыграл, пойду развлекаться, диалоги с лалками-виспалками-линковалками скучны.
пс кенни, думал ты нормальный чел, ума не приложу зачем твоему присту с тобой возиться.
что разговаривать, что играть, ты ему в подмётки не ок. тоже без диалогов)
Всем пока, удачи, Админы молодцы, Хагена в президенты.
МАСТЕР ЛУТ НА АРЕНЕ долгожданный фикс =)
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:37
у вас так забавно бомбит, скоро будете в каждый пост(а лучше в подпись сразу) вставлять линк на меня, это бесценно..иначе было бы скучно и я бы давно забил
запрещено арену регать теперь?бедный чиснак хочет играть на серве в одиночку и быть великим топом.
ты бы ещё в арбитраж подал жалобу, что склепал худший антисетап для нас в истории и запутался в своих клешнях.
хех, ну лан, это не общение с тобой..игра на публику. сыграл, пойду развлекаться, диалоги с лалками-виспалками-линковалками скучны.
пс кенни, думал ты нормальный чел, ума не приложу зачем твоему присту с тобой возиться.
что разговаривать, что играть, ты ему в подмётки не ок. тоже без диалогов)
Всем пока, удачи, Админы молодцы, Хагена в президенты.
МАСТЕР ЛУТ НА АРЕНЕ долгожданный фикс =)
кто сказал что арену запрещено регать?
я даже с кенни не общаюсь так то, и незнаю про какого приста ты говоришь, я же всегда беру разных пристов когда сливаю тебя но, cливал тебе всегда с одним и том же пристом, другие присты не умирали никогда так. я не склепал для вас антисетап, я вас убиваю во всех сетапах. Особенно понравилось "я не буду на вас регать вы для меня слишком сильные регайти в дц роге тогда регнем" спустя часа полтора "Ну вы позвали регать дц рогу, почему вы нас опять доджите?" ответ : ты лалка виспалка игнор тебе )00 "Nahuatlaca Игнорирует вас"
оок. особенно понравилось как вы у креведки нахватались "Если он нас убивает то он нам антисетап," теперь задумайтесь, мб это вы кривые какие то? в хпал дестрике сливать дц фералу, в лсп сливать тсг, в хпал дестрике помирать от дц дк, ДА ОТ ХОЛИДК ПОМИРАТЬ В ХПАЛ ДЕСТИРКЕ
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:39
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:42
Четверть всех боёв за сезон сыграна за пару дней. Мы не абузим, вы что?!
у поцанов появился шанс апнуть долгожданный р1, на который они доджили на протяжении 4 месяцев.
"Они ещё не знают что за р1 в 2с всеровно ничего не дадут в конце" и их недосыпы, будильники на 4 утра - были зря
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:46
когда появится нпс который поднимает рейт тимы 3х3 за голд?
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:51
забавно, поджарю ка я яишницу на энергии твоей бомбёжки, ведь именно это я так люблю и за этим регаю(а не за пустым р1) ку
о моя маленькая обиженная девочка "они регают арену"
дальше слов про кенни не осилил читать. спс, что защитил честь кенни, общение с тобой воистину позорный грех.
ума не приложу..где я связал тебя с ним..но пофиг почему ты бредишь =))
"Четверть всех боёв за сезон сыграна за пару дней. Мы не абузим, вы что?!"
да, мой верный фанат, выдалась пара свободных неделек и я задрачиваю, следи дальше буду рад =****
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:56
забавно, поджарю ка я яишницу на энергии твоей бомбёжки, ведь именно это я так люблю и за этим регаю(а не за пустым р1) ку
о моя маленькая обиженная девочка "они регают арену"
дальше слов про кенни не осилил читать. спс, что защитил честь кенни, общение с тобой воистину позорный грех.
ума не приложу..где я связал тебя с ним..но пофиг почему ты бредишь =))
опять про кенни пишешь, я с ним не общался ниразу, любишь регать аренку перед этим задоджив всех моих персов. ок.
мне рассказали как ты расстроился, и на горящем пукане сидел, и не регал аренку дня 4 после того как узнал что вам глада не дадут за р1, никому не дадут) типо смысла нету апать рейт, но потом чето продолжил
я тут кстати сюрприз дл семочки с креведкой готовлю, ну и для вас тоже
Про будильник ты зря))))
ну я бы лично сам в 4 утра не проснулся бы. хотя мб у них типо "Мотивация" вот апнем р1 станем крутыми
Прошу воздержаться от комментариев в этой теме, все что думаете пишите в лс\скайп.
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:03
он что глупый?
блин, кенни, чувак извини, надеюсь хоть ты понимаешь, что я не говорил ни разу о том что вы связаны.
и не стал бы так тебя оскорблять.лишь испытваю уважение к хиджаро, с которым ты играешь.
и жаль, что ты не такой воспитанный как он. искренне жаль.
бедняга, наверное не испытал счастья иметь дела в реале)
и даже когда ему сказали, что зашёл на 10 игр в тот раз, он всё подвох себе придумывает
это звёздная болезнь, малышка!
пс в 4 я не ложусь иногда, когда не хочется..меня мама не заставляет в школу с утра гнать
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:06
он что глупый?
блин, кенни, чувак извини, надеюсь хоть ты понимаешь, что я не говорил ни разу о том что вы связаны.
и не стал бы так тебя оскорблять.лишь испытваю уважение к хиджаро, с которым ты играешь.
и жаль, что ты не такой как он.
я не играл с хижарой уже 4 месяца, когда в орде апал его разбойника до 1400. я же, блин, просил. хочешь пообщаться - пиши в лс, расскажешь интересные сказки про то с кем, и как я ареню. сюда я вообще стал отписывать по поводу бага, на котором тимы из топа могут апнуть рейты - которые никогда не догонят после фикса. ок?
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:11
блин ты какой-то странный попробую достучаться
моё: "пс кенни, думал ты нормальный чел, ума не приложу зачем твоему присту с тобой возиться.
что разговаривать, что играть, ты ему в подмётки не ок. тоже без диалогов)"
осиль, это никакого отношения к тебе не имеет. и ясно подразумевается, что прист - хиджаро.
и опять никакого отношения к тебе не имеет он...эммм короче, ты прости..если что..я не знал, что ты нуууууу с проблемами. я таких не обижаю никогда.
сори, надо тачку отремонтить, сестре уезжать скоро. бывай(осиль на досуге)
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:19
блин ты какой-то странный попробую достучаться
моё: "пс кенни, думал ты нормальный чел, ума не приложу зачем твоему присту с тобой возиться.
что разговаривать, что играть, ты ему в подмётки не ок. тоже без диалогов)"
осиль, это никакого отношения к тебе не имеет. и ясно подразумевается, что прист - хиджаро.
и опять никакого отношения к тебе не имеет он...эммм короче, ты прости..если что..я не знал, что ты нуууууу с проблемами. я таких не обижаю никогда.
блин, ну ведь ты даже не смог осилить
хочешь пообщаться - пиши в лс,
Прошу воздержаться от комментариев в этой теме, все что думаете пишите в лс\скайп.
я кароче не смог осилить твое сообщение, зачем ты мне пишешь про хижаро - непонятно, зачем ты мне кидаешь цитаты от кенни - непонятно. ведь сам сказал я никакого отношения к этому не имею (Зачем этот коммент тут?)
вообще мне не интересная, ложная инфа, которой ты хотел каким-то образом "Выпендриться" скорее всего это как то связано с одним из моих сообщений выше
мне кароче пацыки обьяснили что значит твой коммент, но я досихпор не понимаю тебя. я закончил,
как захочешь что то дельное написать - в ЛС,пожалуйста.
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей