Всем Здрасти ! Ситуация такая, на днях произошел замер на тухлом на удаление чара. Если увидите этого дк Ludomanx в игре можете смело /плевок и в таком роде стебать над ним так как чел не держит слова , да и для него его слова веса не имеют.Вообщем в простонародье фуфломет!!! ПОсле чего он сразу ливанул с рейда да бы не слушать в свой адрес унижения!
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:21
БЫЛ УНИЖЕН!
Ага, бинды агонь.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:27
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:34
некрофилы ин да хаус
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:09
адекват, вафля ты своего биче мага на саурфе должен был удалять, где просрал замер людоману и дал аж 15к дпс .после чего перевел стрелки на тухлого. так что это ты за свой рот не отвечаешь.
бинды агонь 2 хотя бы затер и не позорился кликер
Замер на саурфе ухаххаах
я вообщето там трешь бил в отличии от некоторых.Ему даже истерия не помогла
нищеброду! Давно всем известно что замеры на тухлом)проснись
или 1 раз играешь
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:12
Замер на саурфе ухаххаах
я вообщето там трешь бил в отличии от некоторых.Ему даже истерия не помогла
нищеброду! Давно всем известно что замеры на тухлом)проснись
или 1 раз играешь
договор был за саурфа а не за тухлого.
ты трешь бил ахахахаха ну ты и балабол я твой рекаунт глянул с 0% по трешу
или ты афлик\шп у которых дд падает при переключении в трешь?
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:18
договор был за саурфа а не за тухлого.
ты трешь бил ахахахаха ну ты и балабол я твой рекаунт глянул с 0% по трешу
или ты афлик\шп у которых дд падает при переключении в трешь
конечно падает дд я могу стрелы выпустить в трешь а долетит1-2 из всех 'это раз,во вторых тут есть свидетели что я топ был по трешу на саурфеи еще то что ты стоял во мне на тухлом чтобы заблювало меня (как думаешь о чем это говорит?) о вашей слабости неуверености в себя потому что крабье
Вот я был уверен что я нассу на него и не поможет истерия
поэтому и взорвал на тухлом
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:20
конечно падает дд я могу стрелы выпустить в трешь а долетит1-2 из всех 'это раз,во вторых тут есть свидетели что я топ был по трешу на саурфе
скрин выложи с дд в трешь, а свидетелей при себе оставь
ты походу еще хуже маг чем я думал если у тебя 1-2 стрелы долетают
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:27
скрин выложи с дд в трешь, а свидетелей при себе оставь
вообщем с вами все ясно нищеброды. Хоть раз мужиком бы был за слова ответил , походу в армии твой Дима был Людой)))Раз армия не научила быть его мужиком
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:29
Приграл сделай красиво ,достойно как пологаеться а не сочинять тут про замеры на саурфанге и тому подобное!Саурфанг тактический босс где надо бить трешь переключаться поэтому замеры всегда проходят на тухлом ,бред не неси
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:34
а во 2 на тухлом гера не даеться
да это ты сказки соченяешь ту. где скрины?
щитаю не уместным скрины по трешу на саурфе поэтому не скринил! усестный скрин выложен ,наслаждайся и плач дальше в попытках отмазаться!Плакать это удел таких как вы крабов ,которые ничего не могут как балоболить только!а не деле рачье
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:35
Приграл сделай красиво ,достойно как пологаеться а не сочинять тут про замеры на саурфанге и тому подобное!Саурфанг тактический босс где надо бить трешь переключаться поэтому замеры всегда проходят на тухлом ,бред не неси
1 ты упорот? в 25 об рейд 6к+ где 3 фурика его в хлам разсекают он тактику соблюдает.
2 ты трешь не бил.
3 договор был за саурфа
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:39
1 ты упорот? в 25 об рейд 6к+ где 3 фурика его в хлам разсекают он тактику соблюдает.
2 ты трешь не бил.
вот ты требуешь скрины по трешу !!! и обвиняешь что я не бил трешь ,дак выложи скрины где написано что у меня меньше 8% хотябы по трешу на саурфе
как бы да я согласен людоман тоже бил трешь 13тысяч нанес)))
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:44
вот ты требуешь скрины по трешу !!! и обвиняешь что я не бил трешь ,дак выложи скрины где написано что у меня меньше 8% хотябы по трешу на саурфе
как бы да я согласен людоман тоже бил трешь 13тысяч нанес)))
ты доказывешь что ты бил трешь у тебя есть свидетели. ето ты должен доказывать,а не я.
мне как то по... я знаю что твой дд в трешь 0%
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:54
ты доказывешь что ты бил трешь у тебя есть свидетели. ето ты должен доказывать,а не я.
мне как то по... я знаю что твой дд в трешь 0%
ты реально думаешь что такому как ты поверят) который хотел нечестно сделать чтобы проиграл на замере на тухлом))ты смешон ,просто это ваша единственная надежда как то оправдаться ,вот ты и мелишь,думаешь спрятаться за своими красивыми картинками)))от сути не уходи (скрины выложи что я не бил трешь на саурфе)или ты такой же фуфломет как Людка
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:58
от тебя нет ни единого нормально аргумента подтверждающий твою. правоту. сначало у ты говорил что замер на тухлом был потом что ты бил трешь потом что у тебя есть свидетели что ты бил трешь потом перевел стрелки что бы я выложил скрины. твои аргументы ничто как ты сам.
забыл сказать про палозатупов которые не могли нормально пробафать и людоман был без бафов после смерти на гниле
Отправлено 22 апреля 2014 - 04:03
А что вам доказывать, уже все доказал скрин выложил ,на скрине все ники есть ,у которых вы кста в чс. Так что смысл оправдоваться вам нету ))) кому надо тот спросит у любого их тех кто там на скрине !я не боюсь этого правда ха мной байбай рачье (пообщаемся как мужиком станешь в душе) не вижу смысла продолжать больше разговор с тобой с твоими тупыми отмазками и поступками (когда во мне стоял весь бой на тухлом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей