Уважаемые игроки, на всех мирах будут проведены профилактические технические работы продолжительностью 1-2 часа 29.04.2014 после 1:00 МСК.
Обновлено в 2:00 МСК: технические работы успешно завершены.
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:46
Уважаемые игроки, на всех мирах будут проведены профилактические технические работы продолжительностью 1-2 часа 29.04.2014 после 1:00 МСК.
Обновлено в 2:00 МСК: технические работы успешно завершены.
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:49
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:55
не дразните, расскажите что будет нового)) чего нам ожидать)
сброса кд
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:58
не дразните, расскажите что будет нового)) чего нам ожидать)
Поднятие репликации сервера базы данных, для гарантированной сохранности данных в случае сбоев основного сервера. Для этого потребуется остановка основного сервера и создание его дампа, надеюсь что управлюсь за 30 минут, но как обычно все может пойти не по плану.
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:28
slavna
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:36
А сброс кд будет? )А то за 2 дня все кд закрыл,делать вообще нечего... (
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:48
Сегодня зашел в 10хм, убили скелета, упал сервак. Результат - кд на 10 хм.
Мне начинает нравиться этот сервак.
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:54
А петов случаем не починят? А то за бм играть вообще не реально на арене, противник уходит за столб а пет тупо стоит и втыкает, так же как и после откидывающих спеллов(файр нова,тайфун и т.п.)
P.S. причем насколько я знаю, все петы так багают(кроме гарг дк, они тупо свапаются на другой таргет, лол)
P.S.S извиняюсь за пост не по теме)
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:26
ждем откат на неделю
Epic ))
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:48
А петов случаем не починят? А то за бм играть вообще не реально на арене, противник уходит за столб а пет тупо стоит и втыкает, так же как и после откидывающих спеллов(файр нова,тайфун и т.п.)
P.S. причем насколько я знаю, все петы так багают(кроме гарг дк, они тупо свапаются на другой таргет, лол)
P.S.S извиняюсь за пост не по теме)
Бм пвп ? Шта? Сурв, мм ещё понимаю. Ну хватит нам 1го баганного глада-пета.
ну хоть высплюсь, а то в школу завтра
Ты вообще играешь? Куда о пропала)
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:56
Бм пвп ? Шта?
Воу воу, сколько удивления бм пвп тащит, особенно если уметь.
По поводу ваших "гладо-петов" я не в курсе(наверно к сожалению ^^), а эту ветку очень люблю, поэтому и спрашиваю)
Отправлено 29 апреля 2014 - 00:06
Воу воу, сколько удивления бм пвп тащит, особенно если уметь.
По поводу ваших "гладо-петов" я не в курсе(наверно к сожалению ^^), а эту ветку очень люблю, поэтому и спрашиваю)
пет по 5-6к критовал, убивая всех кто движется в адинца, будь то латник-будь то тряпка(тряпка падала раза в 3 быстрее)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей