Не могу определиться кем играть в вов перепробовал многих , практически всех но на ком остановиться конкретно не знаю. Остановился на лок/маг/шам/хант. Хотелось бы узнать мнение опытных игроков, совета или подсказки. Предпочитаю бить издали на растоянии, всегда хочу иметь обзор действий . Практически во всех играх играл магами или что -то вроди хантов. Спс заранее.
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:38
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:41
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:41
вот бы ещё понять кто мне по душе)..
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:46
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:52
Локи/маг мобильность, хороший дпс, полезность шкаф сс демонбаф.
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:54
Из того что я понял, все те кого я перечислил сложно назвать простыми , но в тоже время не сильно сложными. А как по урону они ? как обстоятдела с данными классами на isengard? мот быть есть деффицит кого либо?
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:56
Из того что я понял, все те кого я перечислил сложно назвать простыми , но в тоже время не сильно сложными. А как по урону они ? как обстоятдела с данными классами на isengard? мот быть есть деффицит кого либо?
Все играбельны и по урону стабильны. за бм ханта говорят поломан, но хз я им не играю.
P.s. я о PvP
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:56
Локи/маг мобильность, хороший дпс, полезность шкаф сс демонбаф.
из 4 предложенных это будет более актуальные варианты?
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:58
Фармишь лича 25хм? не хочешь слушать про маму когда разольешь лужу в центре? твой выбор лок.
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:03
тебе проще разобраться было бы на каком-нибудь фан серве, побегать некоторое время и определиться, какой класс тебе ближе по душе, а так со слов сильно не разберешься
хм. вот наверное стоит попробовать. спс большое дельный совет)
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:03
Дифицит всегда с танками и хилами. А вот на счет демонов, магов и т.п. то многих сейчас порезали хорошо, что не может быть не печально. Например в ПВЕ тот же Демон был раньше топ дпс а сейчас это нужно очень хорошо уметь играть чтоп выдать норм. те же дела обстоят с совами, хантов -бм, шаманов -элемов....В общем пока есть смысл играть шп и магом. Это на мой взгляд.Из того что я понял, все те кого я перечислил сложно назвать простыми , но в тоже время не сильно сложными. А как по урону они ? как обстоятдела с данными классами на isengard? мот быть есть деффицит кого либо?
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:13
Если не знаешь кем играть - играй пЕлодином.
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:18
Фармишь лича 25хм? не хочешь слушать про маму когда разольешь лужу в центре? твой выбор лок.
не фарми лича 25 хм и мудилами рл и не будешь слышать в свою сторону про маму
Не могу определиться кем играть в вов перепробовал многих , практически всех но на ком остановиться конкретно не знаю. Остановился на лок/маг/шам/хант. Хотелось бы узнать мнение опытных игроков, совета или подсказки. Предпочитаю бить издали на растоянии, всегда хочу иметь обзор действий . Практически во всех играх играл магами или что -то вроди хантов. Спс заранее.
мне нравятся ханты и шаманы=)
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:18
Советую приста. Сам отхилишся когда надо, вкусные бафы, да и ротация для шп не сильно сложная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей