Стоит win 7 недавно решил поиграть в сим сити который куплен через ORIGIN (подобие стима) но не смог тупо зайти в сам клиент ориджина тоесть нажимаю на значок ориджин на не сколько секунд появляется значок прогрузки ориджина потом все исчезает , месяца 2 назад было все норм (((
Отправлено 08 мая 2014 - 04:26
Отправлено 08 мая 2014 - 06:34
попробуй запустить от администратора
ну или р режиме совместимости с более ранней ОС
так же есть какой то режим отладки, но я точно не могу о нем ни чего сказать. с ХР на восьмерку сразу перепрыгнул...
Отправлено 08 мая 2014 - 08:31
Голосуй не голосуй все равно получишь бан...
Отправлено 08 мая 2014 - 12:38
Формулировка неверная, проблема не с ориджином, ориджин это и есть проблема ...
Отправлено 08 мая 2014 - 13:59
Формулировка неверная, проблема не с ориджином, ориджин это и есть проблема ...
есть решение - можно играть в торрент версии.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 мая 2014 - 14:28
есть решение - можно играть в торрент версии.
в торрент версии не почпокаешь своего сима с симом своего соседа который играет у себя дома)
Отправлено 08 мая 2014 - 14:30
а оьбязательно надо чпокаться с соседом? О_О
And lost at last.
Отправлено 08 мая 2014 - 14:31
а оьбязательно надо чпокаться с соседом? О_О
а как иначе, симы же состарятся и умрут, а так хоть потомство будет
Отправлено 08 мая 2014 - 14:32
я всегда знал, что ориджин это происки дьявола!
And lost at last.
Отправлено 08 мая 2014 - 14:34
я всегда знал, что ориджин это происки дьявола!
не ну почему фифа в ориджине нот бэд, мы с батей когда он в поездке в 14-ю рубимся то норм)))
происки дьявола это сами по себе симы)))
Отправлено 08 мая 2014 - 14:42
Все равно, если бы Фифа была в Стиме, то было бы лучше, разве нет?
And lost at last.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:08
кароче полная попа этот ориджин ниче не помогает а вин7 переустанавливать не вариант
Отправлено 08 мая 2014 - 16:14
попробуй написать/позвонить в техподдержку. Она же все таки для чего-то нужна?
And lost at last.
Отправлено 08 мая 2014 - 18:22
Была такая проблема, когда только ставил венду. Пробовал менять дрова, DX, да даже библиотеки с++, нихрена не помогло. Написал в тп, посоветовали то, что я проделал до этого. В итоге, раз уж толком не успел ничего поставить, переустановил венду и попробовал заново - всё полетело. С тех пор я просто ничего не беру в ориджине, нет желания.
Отправлено 10 мая 2014 - 21:38
дада посоветовали все тоже самое что делал ,а винду переустанавливать нахрен ,одна переустановка скайрима 37 гигов ,лучше ждать обноволения ориджина
Отправлено 14 ноября 2014 - 07:54
Народ проблема решена, всё таки перерыв весь инет, разбив себе мозг и выслушав на разных форумах миллионы умников большая часть советов которых была бредом сумасшедших, я решил написать подробный гайд по устранению данной проблемы.
Итак варианты решений проблем с Origin (все они разные и относятся к разным причинам сбоя Origin не обязательно делать их все ). Сразу скажу что у меня Windows7 x64, не факт что для других ОС актуально будет:
1) Заходим в C:\Windows\System32\drivers\etc
открываем файл hosts блокнотом внимательно смотрим содержимое, если есть строка где упоминается ORIGIN -удаляем эту строку. Лично я вообще не парился и удалил все строки кроме 127.0.0.1 localhost (значок # -- тоже удалить). Да кстати файл hosts должен быть только один и располагаться должен только в ..\etc , под файл hosts чаще всего маскируются вирусы с похожими названиями ( ну например: hostc и тд).
2) Возможно, что в параметрах экрана у вас стоит качество цветопередачи 16 бит. Поменяйте на 32 бита. Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу, выберите Свойства, Параметры и поменяйте.
3) Если при входе в ORIGIN у вас возникает ошибка "Сетевая авторизация временно недоступна", то жмём:
а) Пуск -- в панели поиска пишем "Internet" -- открываем появившейся ярлык Internet Explorer-а от имени администратора.
б) Переходим в настройки -- Свойства браузера -- вкладка "Содержание" и кликаем кнопку "Очистить SSL".
в) Переходим во вкладку "Сертификаты"(рядом) -- "Доверенные корневые центры сертификации", Найдите и удалите все просроченные сертификаты под именем "Verising" (столбец "понятное имя").
4) Самый сложный танец с бубном, если не помогло выше указанное и ТО ЧТО ПОМОГЛО И ДЕЛАЛ Я :
а) Качаем CCleaner прога для чистки реестра ( я качал CCleaner Free v4.19.4867 (64-bit) -- для своей ОС)
б) Удаляем ORIGIN (можно прям этой прогой вкладка СЕРВИС), далее вкладка РЕЕСТР, жмём Поиск проблем, ждём, жмём Исправить, выскочит "Сохранить резервные копии" жмём Нет, жмём Исправить отмеченные, жмём Закрыть. Повторяем процедуру пока не будет надпись что неполадок нет (вычистили реестр). Удалять сами игры скаченные ORIGIN не надо!!!
в) Перезагружаем комп.
г) Делаем дефрагментацию диска(ков) (Пуск -- компьютер -- правой кнопкой мыши по значку диска -- Свойства -- вкладка Сервис -- Выполнить дефрагментацию (вдруг кто не знает ))
д) Снова перезагружаем комп
е) Качаем ORIGIN и заходим мне помогло
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:33
полгода, сильно. а ты терпеливый.
г) Делаем дефрагментацию диска(ков) (Пуск -- компьютер -- правой кнопкой мыши по значку диска -- Свойства -- вкладка Сервис -- Выполнить дефрагментацию (вдруг кто не знает
))
>2014
>дефрагментация.
взлольнул.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:35
да решил то я давно просто написал сейчас , а то задолбало всем объяснять как исправить ориджин , особенно бабам .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей