Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

проблема с ORIGIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Vladmark

Отправлено 08 мая 2014 - 04:26

Стоит win 7  недавно  решил поиграть в сим сити который куплен через ORIGIN (подобие стима) но не  смог тупо зайти в сам клиент ориджина тоесть нажимаю  на значок ориджин на не сколько секунд появляется значок прогрузки ориджина потом все исчезает , месяца 2 назад было все норм (((

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 lakastra

Отправлено 08 мая 2014 - 06:34

попробуй запустить от администратора

ну или р режиме совместимости с более ранней ОС

так же есть какой то режим отладки, но я точно не могу о нем ни чего сказать. с ХР на восьмерку сразу перепрыгнул...

• 0

#3 Joska

Отправлено 08 мая 2014 - 08:31

Иногда после обновы такое бывает, переустанови его. У меня с BF4 такое периодически случается.
  • 0
Весь древнейший саронит в банке Hagena лежит,
Голосуй не голосуй все равно получишь бан...

#4 Hagen

Hagen

Отправлено 08 мая 2014 - 12:38

Формулировка неверная, проблема не с ориджином, ориджин это и есть проблема ...

• 2

#5 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 мая 2014 - 13:59

Формулировка неверная, проблема не с ориджином, ориджин это и есть проблема ...

есть решение - можно играть в торрент версии.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#6 jefrey

Отправлено 08 мая 2014 - 14:28

есть решение - можно играть в торрент версии.

в торрент версии не почпокаешь своего сима с симом своего соседа который играет у себя дома)

• 0

#7 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 мая 2014 - 14:30

а оьбязательно надо чпокаться с соседом? О_О

• 0

And lost at last.

#8 jefrey

Отправлено 08 мая 2014 - 14:31

а оьбязательно надо чпокаться с соседом? О_О

а как иначе, симы же состарятся и умрут, а так хоть потомство будет

• 0

#9 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 мая 2014 - 14:32

я всегда знал, что ориджин это происки дьявола!

• 0

And lost at last.

#10 jefrey

Отправлено 08 мая 2014 - 14:34

я всегда знал, что ориджин это происки дьявола!

не ну почему фифа в ориджине нот бэд, мы с батей когда он в поездке в 14-ю рубимся то норм)))

происки дьявола это сами по себе симы)))

• 0

#11 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 мая 2014 - 14:42

Все равно, если бы Фифа была в Стиме, то было бы лучше, разве нет?

• 0

And lost at last.

#12 Vladmark

Отправлено 08 мая 2014 - 16:08

кароче полная попа этот ориджин ниче не помогает а вин7 переустанавливать не вариант

• 0

#13 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 мая 2014 - 16:14

попробуй написать/позвонить в техподдержку. Она же все таки для чего-то нужна?

• 0

And lost at last.

#14 Kores

Отправлено 08 мая 2014 - 18:22

Была такая проблема, когда только ставил венду. Пробовал менять дрова, DX, да даже библиотеки с++, нихрена не помогло. Написал в тп, посоветовали то, что я проделал до этого. В итоге, раз уж толком не успел ничего поставить, переустановил венду и попробовал заново - всё полетело. С тех пор я просто ничего не беру в ориджине, нет желания.

• 0

#15 Vladmark

Отправлено 10 мая 2014 - 21:38

дада посоветовали все тоже самое что делал ,а винду переустанавливать нахрен ,одна переустановка скайрима 37 гигов ,лучше ждать обноволения  ориджина

• 0

#16 Vladmark

Отправлено 14 ноября 2014 - 07:54

Народ проблема решена, всё таки перерыв весь инет, разбив себе мозг и выслушав на разных форумах миллионы умников большая часть советов которых была бредом сумасшедших, я решил написать подробный гайд по устранению данной проблемы.

Итак варианты решений проблем с Origin (все они разные и относятся к разным причинам сбоя Origin не обязательно делать их все ). Сразу скажу что у меня Windows7 x64, не факт что для других ОС актуально будет:

1) Заходим в C:\Windows\System32\drivers\etc

открываем файл hosts  блокнотом внимательно смотрим содержимое, если есть строка где упоминается ORIGIN -удаляем эту строку. Лично я вообще не парился и удалил все строки кроме 127.0.0.1 localhost (значок # -- тоже удалить). Да кстати файл hosts должен быть только один и располагаться должен только в ..\etc , под файл hosts чаще всего маскируются вирусы с похожими названиями ( ну например: hostc и тд).

2) Возможно, что в параметрах экрана у вас стоит качество цветопередачи 16 бит. Поменяйте на 32 бита. Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу, выберите Свойства, Параметры  и поменяйте.

3) Если при входе в ORIGIN у вас возникает ошибка "Сетевая авторизация временно недоступна", то жмём:

а) Пуск -- в панели поиска пишем "Internet" -- открываем появившейся ярлык Internet Explorer-а от имени администратора.

б) Переходим в настройки -- Свойства браузера -- вкладка "Содержание" и кликаем кнопку "Очистить SSL".

в) Переходим во вкладку "Сертификаты"(рядом) -- "Доверенные корневые центры сертификации", Найдите и удалите все просроченные сертификаты под именем "Verising" (столбец "понятное имя").

4) Самый сложный танец с бубном, если не помогло выше указанное и ТО ЧТО ПОМОГЛО И ДЕЛАЛ Я :

а) Качаем CCleaner прога для чистки реестра ( я качал CCleaner Free v4.19.4867 (64-bit) -- для своей ОС)

б) Удаляем ORIGIN (можно прям этой прогой вкладка СЕРВИС), далее вкладка РЕЕСТР, жмём Поиск проблем, ждём, жмём Исправить, выскочит "Сохранить резервные копии" жмём Нет, жмём Исправить отмеченные, жмём Закрыть. Повторяем процедуру пока не будет надпись что неполадок нет (вычистили реестр). Удалять сами игры скаченные ORIGIN не надо!!!

в) Перезагружаем комп.

г) Делаем дефрагментацию диска(ков) (Пуск -- компьютер -- правой кнопкой мыши по значку диска -- Свойства -- вкладка Сервис -- Выполнить дефрагментацию (вдруг кто не знает :P))

д) Снова перезагружаем комп

е) Качаем ORIGIN и заходим мне помогло :)

• 0

#17 Keleri

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:33

полгода, сильно. а ты терпеливый. :o

г) Делаем дефрагментацию диска(ков) (Пуск -- компьютер -- правой кнопкой мыши по значку диска -- Свойства -- вкладка Сервис -- Выполнить дефрагментацию (вдруг кто не знает :P))

>2014

>дефрагментация.

взлольнул.

• 0

ASSUMING CONTROL

#18 Vladmark

Отправлено 21 ноября 2014 - 07:35

да решил то я давно просто написал сейчас , а то задолбало всем объяснять как исправить ориджин , особенно бабам .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.