За ваше мужество в бою… За вашу боль… За ваши раны… За жизнь, счастливую мою - земной поклон, Вам, Ветераны!
Отправлено 09 мая 2014 - 10:43
Отправлено 09 мая 2014 - 10:51
Отправлено 09 мая 2014 - 11:38
а на счёт даты капитуляция немцев была 9 мая а во всех источниках указывается 8 мая тк часовые пояса с Московским отличались
Отправлено 09 мая 2014 - 12:25
С Праздником Друзья! С Днем победы! Два деда воевали! Вечная память героям!
Отправлено 09 мая 2014 - 12:46
Присоединяюсь ! с праздником всем.
Отправлено 09 мая 2014 - 12:53
фашизм не истреблен и живет в умах многих животных, которых людьми назвать никак нельзя.
Попрошу этих выродков животными не называть! Школота "лесом", остальные должны понять почему...
Отправлено 09 мая 2014 - 12:58
Учила жизнь сама меня.
Она сказала мне,-
Когда в огне была броня
И я горел в огне,-
Держись, сказала мне она,
И верь в свою звезду,
Я на земле всего одна,
И я не подведу.
Держись, сказала, за меня.
И, люк откинув, сам
Я вырвался из тьмы огня -
И вновь приполз к друзьям.
Поздравляю всех с днём победы!!!
Отправлено 09 мая 2014 - 13:01
Отправлено 09 мая 2014 - 13:10
Отправлено 09 мая 2014 - 13:14
как не стыдно . жизнь тебя накажет за лецимерие.
я о том что ты затёр в своём профиле вместе с коментами((.
Отправлено 09 мая 2014 - 14:06
Всех с Праздником 9 мая!
Про планы Германии в комментариях правильно подмечено - не Германии - фашизма ...
Что твориться на Украине вызывает ужас и грусть, но 15 лет промывания мозгов не прошли даром
Отправлено 09 мая 2014 - 14:59
Всех с Праздником 9 мая!
Про планы Германии в комментариях правильно подмечено - не Германии - фашизма ...
Что твориться на Украине вызывает ужас и грусть, но 15 лет промывания мозгов не прошли даром
Фашистской германии, нации, государства, никакого различия между этими терминами нет. Они никогда не отмоются, как бы не старались.
Отправлено 09 мая 2014 - 15:38
Фашистской германии, нации, государства, никакого различия между этими терминами нет. Они никогда не отмоются, как бы не старались.
Отправлено 09 мая 2014 - 15:55
Всех с Праздником 9 мая!
Давайте поговорим о том, что такой нации как русские не существует?
Отправлено 09 мая 2014 - 16:04
Во-первых, не фашисткой, а нацисткой.А во-вторых, о целой нации делать выводы - излишне категорично и бредово.Ты знаешь, что в то время жило достаточное количество немцев, которые не вступали в НСДАП и подвергались произволу и репрессиям со стороны власти?Я не говорю об активных противниках нацизму внутри Германии, а о тех людях, которые не поддерживали такую страну, но у них не было выбора?Скрытый текст
Товарищ давайте вы не будете в столь праздничный день нарываться на неприятности? Фашизм и нацизм это одно и тоже, а про бедных несчастных немцев которые были резко против рассказывать тоже не стоит, нюрнбергский процесс расставил все по своим местам. В США тоже много противников их военной доктрины, однако это не мешает устраивать им революции и вторгаться в любую страну под ложными предлогами. Это очень удобная позиция сказать что, но там же были и противники гитлеровского режима, да были, только вот почему-то его не убили и не свергли, а поддержка его тирании получилась запредельная из абсолютного большинства. И даже если допустить что часть армии фашистов шла захватывать Европу и Россию насильно, что само по себе уже парадокс, принимая во внимание то во что это вылилось, то сжигать насиловать и убивать мирное население, устраивать Бухенвальд, Освенцим, их никто под дулами автоматов не заставлял, лучше прекратите, серьезно.
Отправлено 09 мая 2014 - 16:21
Товарищ давайте вы не будете в столь праздничный день нарываться на неприятности? Фашизм и нацизм это одно и тоже, а про бедных несчастных немцев которые были резко против рассказывать тоже не стоит, нюрнбергский процесс расставил все по своим местам. В США тоже много противников их военной доктрины, однако это не мешает устраивать им революции и вторгаться в любую страну под ложными предлогами. Это очень удобная позиция сказать что, но там же были и противники гитлеровского режима, да были, только вот почему-то его не убили и не свергли, а поддержка его тирании получилась запредельная из абсолютного большинства. И даже если допустить что часть армии фашистов шла захватывать Европу и Россию насильно, что само по себе уже парадокс, принимая во внимание то во что это вылилось, то сжигать насиловать и убивать мирное население, устраивать Бухенвальд, Освенцим, их никто под дулами автоматов не заставлял, лучше прекратите, серьезно.
Я говорю об определенном проценте людей, которые были репрессировны за то, что не поддерживали идеологию Гитлера, а те, что не были репрессированы, жили в страхе и избегали лишний раз встречи с парнями в форме СС, ибо не имели значка члена НСДАП на груди.
Да и немало солдат шли на фронт, так как больше ничего не оставалось.
Вот призовут тебя на войну подобным образом - альтернатива - расстрел/концлагерь, и что ты выберешь?
А такие люди были, и если во так по пальцам считать, вроде выйдет как не так уж мало. Однако не достаточно, чтобы что-либо изменить в такой мощной и отлаженной нацисткой машине.
И это уже значит, что полностью о целой нации говорить - излишне категорично.
Но конечно, легче всех под одну гребенку. Все кавказцы - тупые обезьяны, все немцы - нацисты, все русские - алкаши, все хохлы - бандеровцы.
Keep it up.
Давайте поговорим о том, что такой нации как русские не существует?
Неуместный троллинг, тов. бандеровец.
Отправлено 09 мая 2014 - 17:36
Я говорю об определенном проценте людей, которые были репрессировны за то, что не поддерживали идеологию Гитлера, а те, что не были репрессированы, жили в страхе и избегали лишний раз встречи с парнями в форме СС, ибо не имели значка члена НСДАП на груди.
Да и немало солдат шли на фронт, так как больше ничего не оставалось.
Вот призовут тебя на войну подобным образом - альтернатива - расстрел/концлагерь, и что ты выберешь?
А такие люди были, и если во так по пальцам считать, вроде выйдет как не так уж мало. Однако не достаточно, чтобы что-либо изменить в такой мощной и отлаженной нацисткой машине.
И это уже значит, что полностью о целой нации говорить - излишне категорично.
Но конечно, легче всех под одну гребенку. Все кавказцы - тупые обезьяны, все немцы - нацисты, все русские - алкаши, все хохлы - бандеровцы.
Keep it up.
Неуместный троллинг, тов. бандеровец.
Следуя вашей логике ни немцы ни Германия не были виновны в преступлениях фашизма, такая точка зрения могла бы прокатить, но к сожалению мы знаем какой расы был фашисты уничтожавшие наших предков, с Гитлером во главе. И опять-таки Нюрнбергский процесс, который расставил все точки в преступлениях нацистов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей