вылазит ошибка "wow retail", как от неё избавиться? вылазит только на изенгард реалме, на ат ни разу такого небыло.
Отправлено 09 мая 2014 - 18:44
а оперативки у вас сколько свободной?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 09 мая 2014 - 18:51
при чём тут оперативка?
Вам сообщение об ошибке более-менее ясно говорит, что винде не хватает свободной памяти для запуска процесса.
Понятия не имею, насколько особенный изенгард, но вроде бы я задал простой вопрос.
И размер файла подкачки, если знаете, что это
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 09 мая 2014 - 18:52
Вам сообщение об ошибке более-менее ясно говорит, что винде не хватает свободной оперативки для запуска процесса
тогда почему на других серверах всё нормально? оперативки свободной у меня много,т.к у меня единственная игра на ноуте - wow, других пока не устанавливал,пробую код 4 скинуть с торрента,пока безуспешно
Отправлено 09 мая 2014 - 18:54
Вы знаете, это не ответ.
Откройте диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и скажите, сколько у вас свободной памяти при запуске клиента вов и входе на изенгард
Отправлено 09 мая 2014 - 18:59
подскажи тогда как посмотреть оперативку?в свойствах компьютера не могу найти
Откройте диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и скажите, сколько у вас свободной памяти при запуске клиента вов и входе на изенгард
вкладка Производительность
Отправлено 09 мая 2014 - 19:05
летел в ледяной короне вылез вов ретаил ,вов завис
Отправлено 09 мая 2014 - 19:24
Он не знаетлалка, озу у тебя сколько
Отправлено 09 мая 2014 - 19:30
Аналогично
раз по 100 на дню вылетает
Отправлено 09 мая 2014 - 19:33
Странно, почему ретаил добавляет, у меня винда просто вов.ехе или ворлд оф варкрафт закрывает при ошибках. Клиент то может какой кривой и конфликтует? ПС: нсть мнение, что пора качать лаунчер и проверять клиент
Отправлено 09 мая 2014 - 19:36
Странно, почему ретаил добавляет, у меня винда просто вов.ехе или ворлд оф варкрафт закрывает при ошибках. Клиент то может какой кривой и конфликтует? ПС: нсть мнение, что пора качать лаунчер и проверять клиент
у меня вылазит эта ошибка только на изенгард реалме,на других реалмах всё идеально!!! может это в изенгарде дело? не задумывался?
Отправлено 09 мая 2014 - 19:38
Гугл, и саппорт близзарда и мой опыт подсказывают :
Для возможности справиться с возникшими трудностями, рекомендуем удалить из каталога World of Warcraft папку Cache.
у меня вылазит эта ошибка только на изенгард реалме,на других реалмах всё идеально!!! может это в изенгарде дело? не задумывался?
А не задумывался, что перед игрой на любом другом новом сервере ВСЕГДА надо удалять кэш?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей