http://www.twitch.tv/nanrigebest 2с дц маг))
Отправлено 10 мая 2014 - 16:26
выложи лучше видос как нагибаешь не таким заежженым сетапом, например мммм рпал/пвар, чем не очкотима)))
Отправлено 10 мая 2014 - 16:29
согласен!выложи лучше видос как нагибаешь не таким заежженым сетапом, например мммм рпал/пвар, чем не очкотима)))
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 10 мая 2014 - 16:31
выложи лучше видос как нагибаешь не таким заежженым сетапом, например мммм рпал/пвар, чем не очкотима)))
тебе 10 лет насиловать лича можно а ему насиловать этот сетап не?)
123321
Отправлено 10 мая 2014 - 17:08
Этот прист наверно у половины сервера побывал
Отправлено 10 мая 2014 - 17:24
тебе 10 лет насиловать лича можно а ему насиловать этот сетап не?)
клонируй моего друля на кату сразу 85 лвл в аналог обвесе и учитывая 50мб/сек + роутер сгенерируй на ноутбуке клиент каты, будем дротить 10 лет кату)
Отправлено 10 мая 2014 - 18:24
То все фигня. у меня ребенок маленький(2 года), тоже играли 2с, ток дц рог. Мой дц(на тот момент 800 с копейками реса) мог тащить за двоих, потому что ребенок мог захотеть покакать, покушать, или еще чего. Говорю в скайп - тяни, а сам быстро мыть ребенка. - возвращаюсь - а мы оба живы . И так постоянно. 2к взяли, а дальше моего дц это напрягло, и он ушел из тимы
Отправлено 10 мая 2014 - 18:26
То все фигня. у меня ребенок маленький(2 года), тоже играли 2с, ток дц рог. Мой дц(на тот момент 800 с копейками реса) мог тащить за двоих, потому что ребенок мог захотеть покакать, покушать, или еще чего. Говорю в скайп - тяни, а сам быстро мыть ребенка. - возвращаюсь - а мы оба живы
. И так постоянно. 2к взяли, а дальше моего дц это напрягло, и он ушел из тимы
невероятная история.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 мая 2014 - 21:15
То все фигня. у меня ребенок маленький(2 года), тоже играли 2с, ток дц рог. Мой дц(на тот момент 800 с копейками реса) мог тащить за двоих, потому что ребенок мог захотеть покакать, покушать, или еще чего. Говорю в скайп - тяни, а сам быстро мыть ребенка. - возвращаюсь - а мы оба живы
. И так постоянно. 2к взяли, а дальше моего дц это напрягло, и он ушел из тимы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей