Отправлено 11 мая 2014 - 12:14
Приведу к примеры несколько тем:
http://ezwow.org/ind...showtopic=54533 в этой теме он берет и оскорбляет ТС, хотя даже по правилам http://ezwow.org/ind...showtopic=53181 и http://ezwow.org/ind...showtopic=48053 он не имеет на это право.
http://ezwow.org/ind...topic=54834&hl= в этой теме он угрожает ТС и складывается впечатление, что он не умеет бы-
ть адекватным.
Если честно хуже и отвратительнее модератора на изи нету, хотя согласитесь у наших модераторов почти всегда такое отвратительное поведение.
P.S.: Цель моей темы было, что все пользователи в том числе и новички увидели какой он УРОД и, что он не только подрывает репутацию этого сервера, но и ведет ни как 24 летний взрослый человек, а как ДЕБИЛ какой то, который родился без мозга, а родители не научили его вежливости.
И я не понимаю почему Hagen до сих пор не лишил его полномочий модераторатора и не заткнул ему вякалку за такое поведение.
Я всё, что хотел написал тут и это ещё в легкой форме.
Отправлено 11 мая 2014 - 12:16
Временное блокирование/РО форумного аккаунта за:
4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации - 3 дня
будет сразу же после закрытия темы
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 11 мая 2014 - 12:17
4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации - 3 дня
будет сразу же после закрытия темы
мне похуй, давайте мне мут, но теперь все знает какой он человек.
Сообщение отредактировал zooz: 11 мая 2014 - 17:39
ро 6 дней
Отправлено 11 мая 2014 - 12:21
Какое общество, такой модератор.
Отправлено 11 мая 2014 - 12:24
хекс-модер и правда залетел по всем перечисленным пунктам
http://ezwow.org/ind...showtopic=53181
даже я был бы адекватнее =D
из имеющихся он самый не ок, но просто остальные вообще няши, однако и он полезен, отвечаю =)
парню с матом в арбитраже: пока чувак.
Отправлено 11 мая 2014 - 12:29
Да вы сами его провоцируете)
Отправлено 11 мая 2014 - 13:07
Много слов не надо, автора поддерживаю. Лично сам сталкивался с этим "Модератором".
А слова : "Какое общество, такой модератор. :lol:",
Используют только люди, у которых отсутствует личное мнение и безответственного человека.
Отправлено 11 мая 2014 - 13:07
ага, мне он тоже не нравится, злой такой! фу фу фу
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 11 мая 2014 - 13:32
Поддерживаю автора, надо наказать
Отправлено 11 мая 2014 - 14:06
а мне вот интересно как бы ТС себя вел на месте модератора, при всех неадекватах изенгарда).
какая разница как он выполняет свои обязанности, главное что он их выполняет, иначе, я уверен его бы давно сняли с должности.
Отправлено 11 мая 2014 - 14:10
Не могу сказать что не согласен с автором, не раз замечал оскорбление игроков от этого человека, поведение по типу:
Я сильнее, я могу делать всё что захочу со слабыми. В данном вопросе, по типу:
Я модератор, я могу оскорблять игроков по тому что они нечего не смогут мне сделать.
Бывает обидно что Хаген позволяет такое на форуме.
а мне вот интересно как бы ТС себя вел на месте модератора, при всех неадекватах изенгарда).
какая разница как он выполняет свои обязанности, главное что он их выполняет, иначе, я уверен его бы давно сняли с должности.
Как вёл бы себя ТС? В теме где человек не понял шутки и создал тему чтобы спросить о ней, "модератор" сказал что он идиот, разве человек не понимающий юмора является идиотом? это твоё мнение?
Отправлено 11 мая 2014 - 14:15
человек не понял шутки и создал тему чтобы спросить о ней
ДАЛАДНО??? зачем засорять форум, для таких целей и придумали пм. полностью согласен с модератором)))
когда то мне говорили что я создаю слишком много неок тем, но сделать тему чтобы "уточнить значение шутки".... это конечно выше моих сил)
Отправлено 11 мая 2014 - 14:26
Ого, как обиженки то наминусовали. По теме. Если человек не понимает первый раз. Второй раз не понимает через ЧЮ. То третий раз будет жёсткий сарказм и высмеивание его глупости или лени или ЧСВ. Ответы даются исключительно по уровню вопроса. Проблема не в модерации, а в юзерах, которых забанили на гугле или поиске по сайту.
Отправлено 11 мая 2014 - 14:28
Не могу сказать что не согласен с автором, не раз замечал оскорбление игроков от этого человека, поведение по типу:
Я сильнее, я могу делать всё что захочу со слабыми. В данном вопросе, по типу:
Я модератор, я могу оскорблять игроков по тому что они нечего не смогут мне сделать.
Бывает обидно что Хаген позволяет такое на форуме.
Госпаде, что за бред. Если бы я выдавал ро каждый раз когда меня материли, тут бы четвертая часть форума с них не выходила.
Отправлено 11 мая 2014 - 14:54
Хочу возразить,ТС извини конечно, но этот человек 150 тыс раз уже не раз людям и помогал, особенно в темах про какое железо лучше купить на какую либо сумму денег! наверно как ты относишься к людям, так и к тебе относятся окружающие! Лично советы штриха всегда радовали меня!
Отправлено 11 мая 2014 - 14:58
Вроде где-то писали(хаскер чтоли), что жалобу может оставлять только тот, против кого нарушили правила. Если так, то почему тема еще открыта?)
Хаген с самого начала плюсанул штриху, а вы тут до сих пор надрываетесь=/
Отправлено 11 мая 2014 - 15:03
Закройте тему и репофармеров в.т.ч. раковник уже надоел. Ограничения и наказания им не нравятся. Не вели бы себя как было-не получали ответ на том же уровне. Повторюсь. Прежде чем в сторону администрации возбухать-на себя поглядите и на то, на что отвечает администрация.
Отправлено 11 мая 2014 - 15:50
Я тут вспомнил тса. После этого этот кадр ещё и что-то требует.
админы как вампиры, только высасывают они не кровь, а деньги...
Много слов не надо, автора поддерживаю. Лично сам сталкивался с этим "Модератором".
А слова : "Какое общество, такой модератор. :lol:",
Используют только люди, у которых отсутствует личное мнение и безответственного человека.
Лично сталкивался, это получил ро за офтоп в баннах и арбитраже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей