Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Отвратительный модератор

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 53

#1 Rekizxels

Отправлено 11 мая 2014 - 12:14

Не первый день уже наблюдаю за модератом 0x0590A03 http://ezwow.org/ind...showuser=188422 ибо он ведет себя не подобающее (модератору) и отвратительно.
Приведу к примеры несколько тем:
http://ezwow.org/ind...showtopic=54533 в этой теме он берет и оскорбляет ТС, хотя даже по правилам http://ezwow.org/ind...showtopic=53181 и http://ezwow.org/ind...showtopic=48053 он не имеет на это право.
http://ezwow.org/ind...topic=54834&hl= в этой теме он угрожает ТС и складывается впечатление, что он не умеет бы-
ть адекватным.
Если честно хуже и отвратительнее модератора на изи нету, хотя согласитесь у наших модераторов почти всегда такое отвратительное поведение.
P.S.: Цель моей темы было, что все пользователи в том числе и новички увидели какой он УРОД и, что он не только подрывает репутацию этого сервера, но и ведет ни как 24 летний взрослый человек, а как ДЕБИЛ какой то, который родился без мозга, а родители не научили его вежливости.
И я не понимаю почему Hagen до сих пор не лишил его полномочий модераторатора и не заткнул ему вякалку за такое поведение.
Я всё, что хотел написал тут и это ещё в легкой форме.
  • 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 11 мая 2014 - 12:16

Временное блокирование/РО форумного аккаунта за:

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации - 3 дня

будет сразу же после закрытия темы

• -15

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 Rekizxels

Отправлено 11 мая 2014 - 12:17

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации - 3 дня
будет сразу же после закрытия темы

мне похуй, давайте мне мут, но теперь все знает какой он человек.

Сообщение отредактировал zooz: 11 мая 2014 - 17:39
ро 6 дней

• 7

#4 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2014 - 12:21

Какое общество, такой модератор. :lol:

• -22

#5 wampirr

Отправлено 11 мая 2014 - 12:24

хекс-модер и правда залетел по всем перечисленным пунктам

http://ezwow.org/ind...showtopic=53181

даже я был бы адекватнее =D

из имеющихся он самый не ок, но просто остальные вообще няши, однако и он полезен, отвечаю =)

парню с матом в арбитраже: пока чувак.

• -10
Скрытый текст

#6 AgressiveSamka

AgressiveSamka

Отправлено 11 мая 2014 - 12:29

Да вы сами его провоцируете)

• -1

#7 B-boom

Отправлено 11 мая 2014 - 13:07

Много слов не надо, автора поддерживаю. Лично сам сталкивался с этим "Модератором".

А слова : "Какое общество, такой модератор. :lol:",

Используют только люди, у которых отсутствует личное мнение и безответственного человека.

• 14

#8 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 11 мая 2014 - 13:07

ага, мне он тоже не нравится, злой такой! фу фу фу  :crazy:

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

#9 Pyrom

Отправлено 11 мая 2014 - 13:32

Поддерживаю автора, надо наказать  :mellow:

• 0

#10 jefrey

Отправлено 11 мая 2014 - 14:06

а мне вот интересно как бы ТС себя вел на месте модератора, при всех неадекватах изенгарда).

какая разница как он выполняет свои обязанности, главное что он их выполняет, иначе, я уверен его бы давно сняли с должности.

• -2

#11 yarmor3

Отправлено 11 мая 2014 - 14:10

Не могу сказать что не согласен с автором, не раз замечал оскорбление игроков от этого человека, поведение по типу:

Я сильнее, я могу делать всё что захочу со слабыми. В данном вопросе, по типу:

Я модератор, я могу оскорблять игроков по тому что они нечего не смогут мне сделать.

Бывает обидно что Хаген позволяет такое на форуме.

а мне вот интересно как бы ТС себя вел на месте модератора, при всех неадекватах изенгарда).

какая разница как он выполняет свои обязанности, главное что он их выполняет, иначе, я уверен его бы давно сняли с должности.

Как вёл бы себя ТС? В теме где человек не понял шутки и создал тему чтобы спросить о ней, "модератор" сказал что он идиот, разве человек не понимающий юмора является идиотом? это твоё мнение?

• 0

#12 jefrey

Отправлено 11 мая 2014 - 14:15

человек не понял шутки и создал тему чтобы спросить о ней

ДАЛАДНО??? зачем засорять форум, для таких целей и придумали пм. полностью согласен с модератором)))

когда то мне говорили что я создаю слишком много неок тем, но сделать тему чтобы "уточнить значение шутки".... это конечно выше моих сил)

• 0

#13 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 11 мая 2014 - 14:26

Ого, как обиженки то наминусовали.  По теме. Если человек не понимает первый раз. Второй раз не понимает через ЧЮ. То третий раз будет жёсткий сарказм и высмеивание его глупости или лени или ЧСВ. Ответы даются исключительно по уровню вопроса.  Проблема не в модерации, а в юзерах, которых забанили на гугле или поиске по сайту.

• 0

#14 insunken

insunken

Отправлено 11 мая 2014 - 14:27

Какое общество, такой модератор. 

Модератор, как часть администрации, это лицо проекта. Модератор должен показывать пример хорошего поведения, а не вести себя "по волчьи". Модератор должен иметь стальные нервы, и сохранять ясность ума и не поддаваться на провокации.

• 2
Изображение

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2014 - 14:28

Не могу сказать что не согласен с автором, не раз замечал оскорбление игроков от этого человека, поведение по типу:

Я сильнее, я могу делать всё что захочу со слабыми. В данном вопросе, по типу:

Я модератор, я могу оскорблять игроков по тому что они нечего не смогут мне сделать.

Бывает обидно что Хаген позволяет такое на форуме.

Госпаде, что за бред. :lol: Если бы я выдавал ро каждый раз когда меня материли, тут бы четвертая часть форума с них не выходила. :lol:

• -1

#16 Kolyanu4

Отправлено 11 мая 2014 - 14:42

Я пожалуй +-ну ТС-у......

• 0

6bf283b61c22a265c49bdbf6d4bb88c3.png

33b091ab2fb9777e83e1bf96cfbb711c.png

#17 Deegsee

Отправлено 11 мая 2014 - 14:54

Хочу возразить,ТС извини конечно, но этот человек 150 тыс раз уже не раз людям и помогал, особенно в темах про какое железо лучше купить на какую либо сумму денег! наверно как ты относишься к людям, так и к тебе относятся окружающие! Лично советы штриха всегда радовали меня!

• 0

#18 Maksbr

Отправлено 11 мая 2014 - 14:58

В одном посте неоднократно оскорбил представителя администрации попутно плача, о том, насколько последний плохой, лал.

Вроде где-то писали(хаскер чтоли), что жалобу может оставлять только тот, против кого нарушили правила. Если так, то почему тема еще открыта?)

Хаген с самого начала плюсанул штриху, а вы тут до сих пор надрываетесь=/
  • 0

#19 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 11 мая 2014 - 15:03

Закройте тему и репофармеров в.т.ч. раковник уже надоел. Ограничения и наказания им не нравятся. Не вели бы себя как было-не получали ответ на том же уровне. Повторюсь. Прежде чем в сторону администрации возбухать-на себя поглядите и на то,  на что отвечает администрация.

• -1

#20 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2014 - 15:50

Я тут вспомнил тса. После этого этот кадр ещё и что-то требует. :lol: 

админы как вампиры, только высасывают они не кровь, а деньги...

Много слов не надо, автора поддерживаю. Лично сам сталкивался с этим "Модератором".

А слова : "Какое общество, такой модератор. :lol:",

Используют только люди, у которых отсутствует личное мнение и безответственного человека.

Лично сталкивался, это получил ро за офтоп в баннах и арбитраже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.