Какой смысл от этой темы? Создана
12 Май 2014 - 23:29
Т.е. Год назад, а макросы до сих пор не заполнены.
Их скорее нет, чем есть. Общее понятие что такое макрос? Прекрасно, достойно отдельной темы.
Отправлено 13 июня 2015 - 12:20
ну кому нибудь возможно пригодится )
Отправлено 17 октября 2015 - 18:18
Спс, познавательно.
Мискликнул оценкой с телефона( Почему нельзя как раньше менять оценку?
А где макросы-то? Тут все через 1 место
Отправлено 02 января 2016 - 20:24
Возможно ли создать такой макрос для энха: "использовать Цепная молния. Если она в кд - использовать Молния"? помогите, если возможно
Отправлено 17 января 2016 - 17:52
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:23
/castsequence Жертвенный огонь, Порча, Бич агонии, Похищение жизниСпешу заметить, что если Жертвенный огонь не был произнесен по каким–либо причинам (нехватка маны, вне зоны действия, сайленс), то макрос останется на той же точке.
У меня вопрос касательно этого макроса. А можно ли сделать так, что бы произносились другие заклинания, если первое "Жертвенный огонь" не было произнесено.
Меня интересует вариант, когда КД на спеле и оно не может быть прочтено, но на следующем его нет. И что бы таким образом макрос выполнял такую функцию. Идет цикл заклинаний, когда он возвращается в исходную точку, но первый спел не откатился, он бы юзал второй, четвертый и так далее, которые без КД.
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:34
У меня вопрос касательно этого макроса. А можно ли сделать так, что бы произносились другие заклинания, если первое "Жертвенный огонь" не было произнесено.
Меня интересует вариант, когда КД на спеле и оно не может быть прочтено, но на следующем его нет. И что бы таким образом макрос выполнял такую функцию. Идет цикл заклинаний, когда он возвращается в исходную точку, но первый спел не откатился, он бы юзал второй, четвертый и так далее, которые без КД.
а кнопку "дамажить за меня" тебе не надо случайно? а то у меня такая для аркана есть
/castsequence [nochanneling:Чародейские стрелы] reset=4 Чародейская вспышка,Чародейская вспышка,Чародейская вспышка,Чародейская вспышка,Чародейские стрелы /cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Величие разума
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:56
а кнопку "дамажить за меня" тебе не надо случайно? а то у меня такая для аркана есть
/castsequence [nochanneling:Чародейские стрелы] reset=4 Чародейская вспышка,Чародейская вспышка,Чародейская вспышка,Чародейская вспышка,Чародейские стрелы /cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Величие разума
А как это переделать, что бы использовались без КД
То есть я хочу держать максимальное агро на ппале. НО даннас ротация после второго цикла меняется "щит небес, щит праведности, правосудие мудрости, молот праведника, освящение" Молот праведника откатывается быстрее правосудия и поменять местами их нельзя, тогда вообще вся конструкция нарушается. Что делать то? Есть какое-то решение?
Сообщение отредактировал Darkne: 26 апреля 2017 - 14:10
Отправлено 26 апреля 2017 - 14:28
А как это переделать, что бы использовались без КД
То есть я хочу держать максимальное агро на ппале. НО даннас ротация после второго цикла меняется "щит небес, щит праведности, правосудие мудрости, молот праведника, освящение" Молот праведника откатывается быстрее правосудия и поменять местами их нельзя, тогда вообще вся конструкция нарушается. Что делать то? Есть какое-то решение?
насколько мне известно для того чтобы танчить ппалом нужно вкачать правосудие на 1/2, и использовать 2 макроса, которые нажимаются по очереди и цикл никак не меняется (начинать танчить со 2-го макроса)
/castsequence reset=5 Молот праведника, Щит праведности
/castsequence reset=5 Щит небес, Правосудие мудрости, Освящение
Линдеманн
Отправлено 26 апреля 2017 - 14:49
насколько мне известно для того чтобы танчить ппалом нужно вкачать правосудие на 1/2, и использовать 2 макроса, которые нажимаются по очереди и цикл никак не меняется (начинать танчить со 2-го макроса)
/castsequence reset=5 Молот праведника, Щит праведности/castsequence reset=5 Щит небес, Правосудие мудрости, Освящение
Блин, а я и не подумал разделить макрос. Спасибо тебе, добрый и умный человек!)
Отправлено 13 мая 2017 - 15:16
Я не врубаюсь, помогите разобраться. Пытаюсь сделать макрос на ротацию ханту, попробовал сначала так:
Это сработало хуже чем ожидалось, я специально вынес иконки скиллов на панель, чтобы следить за кулдаунами, и хотя они кастовались, ни одна иконка ни разу не отобразила кулдаун. Кастов верного выстрела вроде бы вообще не было. То есть даже нельзя сказать, что вообще этот макрос делает. В рекаунте вроде все выстрелы засветились, но дпс меньше, чем ручками.
Сейчас сделал так:
Сначала в castsequence первым шёл Убийственный, но тогда эта строка вообще не работала, потому что он не может быть использован до 20% хп. Убрал, заработало, и даже дэмэджа больше чем руками, но нафига мне макрос, в котором нет килшота?
К тому же, эти 3 верных подряд имеют смысл только если стоишь на месте, а в большинстве случаев придётся перемещаться. Но эта хрень кастует только по порядку. Мне же нужно чтобы кастовалось по приоритету в зависимости от отката. Чому я не могу так сделать?
Отправлено 13 мая 2017 - 15:42
Чому я не могу так сделать?
потому что ты даже с простейшей работой макросов не ознакомился. и макросы так как ты хочешь не могут, так могут скрипты (вроде могут), которые пишутся на заказ за n рублей.
по поводу зачем тебе макрос без килшота - ты его за бой юзаешь целых 2 раза наверное и он очень важен, просто без него дпс не дашь.
и как ты укус вешаешь-то? почему без макроса? как ты умудряешся?
судя по тому что за дичь ты пишешь - ты криворукий отморозок, который не может сам нажимать 3(!) кнопки. Это же надо быть сверхчеловеком или пианистом или иметь стаж пару лет на инвокере.
Линдеманн
Отправлено 20 июля 2017 - 11:31
Я не врубаюсь, помогите разобраться. Пытаюсь сделать макрос на ротацию ханту, попробовал сначала так:
Скрытый текстЭто сработало хуже чем ожидалось, я специально вынес иконки скиллов на панель, чтобы следить за кулдаунами, и хотя они кастовались, ни одна иконка ни разу не отобразила кулдаун. Кастов верного выстрела вроде бы вообще не было. То есть даже нельзя сказать, что вообще этот макрос делает. В рекаунте вроде все выстрелы засветились, но дпс меньше, чем ручками.
Сейчас сделал так:
Скрытый текстСначала в castsequence первым шёл Убийственный, но тогда эта строка вообще не работала, потому что он не может быть использован до 20% хп. Убрал, заработало, и даже дэмэджа больше чем руками, но нафига мне макрос, в котором нет килшота?
К тому же, эти 3 верных подряд имеют смысл только если стоишь на месте, а в большинстве случаев придётся перемещаться. Но эта хрень кастует только по порядку. Мне же нужно чтобы кастовалось по приоритету в зависимости от отката. Чому я не могу так сделать?
Чувак зачем ты все засунул в 1 макрос.
От тебя требуется не так много.
1. метка
2. укус змеи
3. атака пета+ скил пета+ быстрая стрельба+ фласка быстроты если есть ( и + расовая если ты троль)
4. химеры, прицельный, верный 3-4 каста, глушащий
(если прок верного то юзаешь химеру или прицельный что не на кд)
5. готовность.(сбрасывает все кд зовов)
6. быстрая стрельба
7. химеры, прицельный, верный 3-4 каста, глушащий и так далее.
8. убийственый приоритет если цель 20 или 15% хп, не помню.
Это общая ротация.
Макросы они не так важны ханту, кроме напула по фокусу.
А если трапдансировать, то это другой вопрос.
Не играл им , не знаю что это за хант.
п.с. Килшот не нужен в макросе, когда ты стоишь на личе.
Сообщение отредактировал Denastir: 20 июля 2017 - 11:50
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
Отправлено 01 апреля 2018 - 16:50
А как экипировать два одинаковых оружия в слот 16 и 17
Отправлено 29 июня 2018 - 03:29
А как экипировать два одинаковых оружия в слот 16 и 17
Отправлено 24 июля 2018 - 19:51
Благодарю, всегда не понимал эти макросы
Отправлено 06 февраля 2022 - 00:00
Сколько же обиженных в комментариях, печально.
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 4 626 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Снятие шкур4 Ответов 820 Просмотров Макрос |
||||
Вопрос решен
Модификаторы кнопок для сообщения в чат2 Ответов 1 473 Просмотров макрос, модификатор, чат |
||||
Ищу макросы для фури воина и не только11 Ответов 5 320 Просмотров макросы |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
МОЩНЕЙШИЙ апгрейд WoW 3.3.515 Ответов 5 206 Просмотров wow 3.3.5 и 8 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей