раньше за некропосты вроде ро давали?
Мусор
Отправлено 29 июля 2014 - 03:25
раньше за некропосты вроде ро давали?
Мусор
Отправлено 29 июля 2014 - 05:52
Сваты
Отправлено 29 июля 2014 - 11:52
Лично мне нравится сериал "Великолепный век".
Нравится прежде всего тем, что он, наряду с некоторой исторической основой, содержит много мудрости по тексту. Особенно обратите внимание на ряд высказываний султана Сулеймана.
Доверие, как и сердце, представляет собой дворец, сделанный из стекла. Однажды ты видишь, как он разбивается, и тогда каждый из миллиона осколков вонзается в душу человека.
Эй любовь, я согласен, приходи... Убивай меня каждый день на своей груди... А потом каждый день одним своим поцелуем возрождай меня к жизни. Не скупись на нежность и близость. Освети меня своим солнцем,спрячь меня в свете месяца...
Кроме того, это красивый фильм о любви, об отношениях, частично о шариате того времени. Особенно сложна роль султана Сулеймана, но актер с ней, имхо, справился.
Отправлено 29 июля 2014 - 23:56
Да про Ходячих мертвецов не че так. Конечно смехотворные зомби из нескольких сезонов уже реально смешат даже мою бабушку, но вот на поведение людей в различных ситуациях посмотреть стоит. В фильме ясно показывается что ,,живой человек,, куда опаснее любого зверя и вымышленных чудищ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей