Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Последняя просьба

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 237

#201 haskeR

Отправлено 16 мая 2014 - 11:34

дневники вампира досмотрел? :awesome:

почти  :awesome:

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 11:35

Да никто не собирался воевать, просто бессмысленый бан и снятие плеч, в этом причина не ? конкретно 3 боя, 2 из них были на руинах Где лок просто не успевалу отойти от порта и умирал за бш. Шам в полиформе пасётся, полено рак какой то, не в силах отхилить лока от вара + мага асисст. Какой нахуй слив ваще развели хуету, зажлобили бомжи, так и скажите а не лейте тут спам про слив и т.п. Я один хуй апну эти плечи в скором времени тем же ебанутым сэтапов будем фармить тру пацанов с плечами и шмами тима амфитаминки. Респект админам сука - вы топ, раскусили нахуй самозванцев гладиаторов, радуйтесь бесы - на след неделе эмик чекнешь 3с - 2к+ с названия пригорит

. Вся проблема в том что у вас с напом спермотоксикоз который проявляется в манесе общения соответствующей надписи у меня над авкой, жопа горит тут у вас двоих из за банального интерса к апшим плечам точнее как они были апнуты, срать и писюном тыкать во всех тут начали вы, и 10 страниц только из за вас, в начале я общался в личке с кличко который меня на дуеоь вызывали, потом советовали завалить то что недавно завалил всем хаген и попробовать апнуть шапку, самоуверенность с каждой страницей все ниже? Можешь не отвечать.

С людоманом и третим переговорил, а теперь интрига - отвечу после пяти. Всех благ. И да, ро форумке евгений циферки интересно смогу насосать...хм ро за оскорбления
  • 0

123321

#203 nikitao

Вот моя история как все было!!Прихожу я домой зову людомана в 2с тип го елем лок,, он сразу сказал что у него мин 40. После игр 7-8 решили пойти тройку, хила не было и по этому людоман решил позвать своего друга пвешника(вообще не ок хилит))))) в процессе игры у нашего елема падали кадры, и после 3 лузов решили что это плохая идея и разошлись кто в цлк кто еще куда(с тимы ливнул....стремно стало 3 луза ноунеймам), тогда я даже не знал что на нас кто-то апнулся. После череды увечий снимал стрес дотой...... )))))и в этот момент людоман пишет тип нам бан все дела.....

Да и вообще какой смысл мне кому то лить, к тому же пацанам которых я не знаю ибо в альянсе до этого не играл

ой фу ваще. не думал что это ты!!!!!!!!!1

• 0

#204 Wizardx

Мне попахивает подставой, что подставили Цианида и нас троих. Рандомного игрока берут лок и шаман. На пару игр. Зная, что мы сейчас в реге сидим против TSG. Чеснокбандит выходит из сети, так как словить нас и постопать на арене не получается, спустя 5 минут оффлайна Чеснока регают ЛСД 3 раза. Довольно подозрительно, не так ли? А почему взяли именно Цианида, у которого опыт 6 боев в 3с-да элементарно просто. Чтобы он не захилил лока и шамана, чтобы все выглядело естественно и без подозрений

По тому что детективы б..ть он друг людомана нее???

• 1
Изображение
Изображение

#205 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 11:36

а ты спустя не 9 не перестаеешь грубить, это не радует

я даже не начинал, поверь
  • 0

123321

#206 Wizardx

Отправлено 16 мая 2014 - 11:38

И зачем  мне лить кому то, кого я вообще не видел ни разу и не общался!!! так как  только в альянс перешел 

• 0
Изображение
Изображение

#207 Atomwa12

Отправлено 16 мая 2014 - 11:38

Давайте тему доведем до 20 что нам стоит...
  • 0

b9ae8a1dd428de039ded796ba4d20ae3.png

#208 Wizardx

Отправлено 16 мая 2014 - 11:43

Емика у тебя ни одного доказательства нет, это лишь твои подозрения в которых ты ошибаешься... я этих вмп даже ники не видел ни разу т.к 2 месяца не играл

ой фу ваще. не думал что это ты!!!!!!!!!1

В разговоры взрослых не лезь

• 0
Изображение
Изображение

#209 Atomwa12

Отправлено 16 мая 2014 - 11:45

[quote name="wiz100500" post="895492" timestamp="1400229819"]Емика у тебя ни одного доказательства нет, это лишь твои подозрения в которых ты ошибаешься... я этих вмп даже ники не видел ни разу т.к 2 месяца не играл

А может и есть откуда тебе знать?
  • 0

#210 nikitao

Отправлено 16 мая 2014 - 11:45

Есть инфа что раньше этот лок и маг в орде вместе 3с катали, так что всё возможно. Всё проясняется.

• -1

#211 Atomwa12

Отправлено 16 мая 2014 - 11:48

Есть инфа что раньше этот лок и маг в орде вместе 3с катали, так что всё возможно. Всё проясняется.

Интересно откуда такая инфа
  • 0

#212 Emika

Emika

Отправлено 16 мая 2014 - 11:51

Емика у тебя ни одного доказательства нет, это лишь твои подозрения в которых ты ошибаешься... я этих вмп даже ники не видел ни разу т.к 2 месяца не играл

а ты думаешь я за вашим скайпом подглядывал?)) ты ньюфаг что ли? Я ничего не имею против людомана, грешки за ним есть, так что не рассказывац мне про доказательства, актеры у нас на изм знатные.
Ты 2ое суток в онлайне был и только сейчас сообразил ворваться?

Бан был до выяснения, пока вы тут мне все скил суой показывали, к слову хаскер там выше написал что на это вообще ... С горы, я хотел выслушать пару елементарных ответов на простые вопросы, к сожалению среди вас 6 только 2 на это способны оказались.

Апнули плечи на халявном рейте и додже - ну это утнас не запрещено как бы, скилу друля скажите спасибо.
Баны сниму после 17
И да, чуть не забыл, форумее женя-циферки, кеп, я свои плечи насосал еще когда ты только гуглиль"макросы для пвп вара"
  • 0

123321

#213 Atomwa12

Отправлено 16 мая 2014 - 11:51

Ура мир покой и няшные котики
  • 0

#214 Wizardx

Отправлено 16 мая 2014 - 11:53

[quote name="wiz100500" post="895492" timestamp="1400229819"]Емика у тебя ни одного доказательства нет, это лишь твои подозрения в которых ты ошибаешься... я этих вмп даже ники не видел ни разу т.к 2 месяца не играл

А может и есть откуда тебе знать?

Как можно доказать то чего не было? Но подозрения будут, плечи то апнули на нас, конечно слив как иначе  подругому и нельзя апнуть это же 2к на изи такой скилл надо..... тут с плечами такие кривые ходят что ппц

какой маг? я дестр фаер играл только в том сезоне еще.... давай ты подставлять не будешь только... ребенок!!

• 0
Изображение
Изображение

#215 nikitao

Отправлено 16 мая 2014 - 11:55

Как можно доказать то чего не было? Но подозрения будут, плечи то апнули на нас, конечно слив как иначе  подругому и нельзя апнуть это же 2к на изи такой скилл надо..... тут с плечами такие кривые ходят что ппц

какой маг? я дестр фаер играл только в том сезоне еще.... давай ты подставлять не будешь только... ребенок!!

да лол. когда мы в орде катали кзх частенько на вас выходили. влзард же? и маг который бан на все акки словил изза того что на найтарию 3 темы с агро создал, и щас прололжает.

• 0

#216 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 16 мая 2014 - 11:56

Ура мир покой и няшные котики

Скрытый текст

• 0

#217 Wizardx

Отправлено 16 мая 2014 - 11:57

а ты думаешь я за вашим скайпом подглядывал?)) ты ньюфаг что ли? Я ничего не имею против людомана, грешки за ним есть, так что не рассказывац мне про доказательства, актеры у нас на изм знатные.
Ты 2ое суток в онлайне был и только сейчас сообразил ворваться?

Бан был до выяснения, пока вы тут мне все скил суой показывали, к слову хаскер там выше написал что на это вообще ... С горы, я хотел выслушать пару елементарных ответов на простые вопросы, к сожалению среди вас 6 только 2 на это способны оказались.

Апнули плечи на халявном рейте и додже - ну это утнас не запрещено как бы, скилу друля скажите спасибо.
Баны сниму после 17
И да, чуть не забыл, форумее женя-циферки, кеп, я свои плечи насосал еще когда ты только гуглиль"макросы для пвп вара"

Я не актер))) просто поражает как бан??!!!! если честно играли и да дру дно))) знакомый просто на тот момент другого кандидата не было

да лол. когда мы в орде катали кзх частенько на вас выходили. влзард же? и маг который бан на все акки словил изза того что на найтарию 3 темы с агро создал, и щас прололжает.

с каким магом я тогда играл??? мы в влп выходили по мойму

• 0
Изображение
Изображение

#218 Atomwa12

Отправлено 16 мая 2014 - 12:01

какой маг? я маг фаер играл только в том сезоне еще.... давай ты подставлять не будешь только... ребенок!!

Может быть вы не апали плечи может и да но можете успокоиться из за игры не надо волноваться
иначе нервов не хватит

Скрытый текст

Убило на повал
  • 0

#219 Wizardx

Отправлено 16 мая 2014 - 12:02

Может быть вы не апали плечи может и да но можете успокоиться из за игры не надо волноваться
иначе нервов не хватит

при чем тут нервы... мне на рейты и топы довно пофиг ибо перед кем вы...тся ??? пред пацанами с 10б??? которые после школы задрачивают??? 

• -1
Изображение
Изображение

#220 Oeeika

Отправлено 16 мая 2014 - 12:03

когда эта тема перейдет к завершению?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.