дневники вампира досмотрел?
почти
Отправлено 16 мая 2014 - 11:35
. Вся проблема в том что у вас с напом спермотоксикоз который проявляется в манесе общения соответствующей надписи у меня над авкой, жопа горит тут у вас двоих из за банального интерса к апшим плечам точнее как они были апнуты, срать и писюном тыкать во всех тут начали вы, и 10 страниц только из за вас, в начале я общался в личке с кличко который меня на дуеоь вызывали, потом советовали завалить то что недавно завалил всем хаген и попробовать апнуть шапку, самоуверенность с каждой страницей все ниже? Можешь не отвечать.Да никто не собирался воевать, просто бессмысленый бан и снятие плеч, в этом причина не ? конкретно 3 боя, 2 из них были на руинах Где лок просто не успевалу отойти от порта и умирал за бш. Шам в полиформе пасётся, полено рак какой то, не в силах отхилить лока от вара + мага асисст. Какой нахуй слив ваще развели хуету, зажлобили бомжи, так и скажите а не лейте тут спам про слив и т.п. Я один хуй апну эти плечи в скором времени тем же ебанутым сэтапов будем фармить тру пацанов с плечами и шмами тима амфитаминки. Респект админам сука - вы топ, раскусили нахуй самозванцев гладиаторов, радуйтесь бесы - на след неделе эмик чекнешь 3с - 2к+ с названия пригорит
123321
Вот моя история как все было!!Прихожу я домой зову людомана в 2с тип го елем лок,, он сразу сказал что у него мин 40. После игр 7-8 решили пойти тройку, хила не было и по этому людоман решил позвать своего друга пвешника(вообще не ок хилит))))) в процессе игры у нашего елема падали кадры, и после 3 лузов решили что это плохая идея и разошлись кто в цлк кто еще куда(с тимы ливнул....стремно стало 3 луза ноунеймам), тогда я даже не знал что на нас кто-то апнулся. После череды увечий снимал стрес дотой...... )))))и в этот момент людоман пишет тип нам бан все дела.....
Да и вообще какой смысл мне кому то лить, к тому же пацанам которых я не знаю ибо в альянсе до этого не играл
ой фу ваще. не думал что это ты!!!!!!!!!1
Мне попахивает подставой, что подставили Цианида и нас троих. Рандомного игрока берут лок и шаман. На пару игр. Зная, что мы сейчас в реге сидим против TSG. Чеснокбандит выходит из сети, так как словить нас и постопать на арене не получается, спустя 5 минут оффлайна Чеснока регают ЛСД 3 раза. Довольно подозрительно, не так ли? А почему взяли именно Цианида, у которого опыт 6 боев в 3с-да элементарно просто. Чтобы он не захилил лока и шамана, чтобы все выглядело естественно и без подозрений
По тому что детективы б..ть он друг людомана нее???
Отправлено 16 мая 2014 - 11:36
я даже не начинал, поверьа ты спустя не 9 не перестаеешь грубить, это не радует
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 11:45
Есть инфа что раньше этот лок и маг в орде вместе 3с катали, так что всё возможно. Всё проясняется.
Отправлено 16 мая 2014 - 11:51
а ты думаешь я за вашим скайпом подглядывал?)) ты ньюфаг что ли? Я ничего не имею против людомана, грешки за ним есть, так что не рассказывац мне про доказательства, актеры у нас на изм знатные.Емика у тебя ни одного доказательства нет, это лишь твои подозрения в которых ты ошибаешься... я этих вмп даже ники не видел ни разу т.к 2 месяца не играл
123321
Отправлено 16 мая 2014 - 11:53
[quote name="wiz100500" post="895492" timestamp="1400229819"]Емика у тебя ни одного доказательства нет, это лишь твои подозрения в которых ты ошибаешься... я этих вмп даже ники не видел ни разу т.к 2 месяца не играл
А может и есть откуда тебе знать?
Как можно доказать то чего не было? Но подозрения будут, плечи то апнули на нас, конечно слив как иначе подругому и нельзя апнуть это же 2к на изи такой скилл надо..... тут с плечами такие кривые ходят что ппц
Есть инфа что раньше этот лок и маг в орде вместе 3с катали, так что всё возможно. Всё проясняется.
какой маг? я дестр фаер играл только в том сезоне еще.... давай ты подставлять не будешь только... ребенок!!
Отправлено 16 мая 2014 - 11:55
Как можно доказать то чего не было? Но подозрения будут, плечи то апнули на нас, конечно слив как иначе подругому и нельзя апнуть это же 2к на изи такой скилл надо..... тут с плечами такие кривые ходят что ппц
какой маг? я дестр фаер играл только в том сезоне еще.... давай ты подставлять не будешь только... ребенок!!
да лол. когда мы в орде катали кзх частенько на вас выходили. влзард же? и маг который бан на все акки словил изза того что на найтарию 3 темы с агро создал, и щас прололжает.
Отправлено 16 мая 2014 - 11:56
Ура мир покой и няшные котики
Отправлено 16 мая 2014 - 11:57
а ты думаешь я за вашим скайпом подглядывал?)) ты ньюфаг что ли? Я ничего не имею против людомана, грешки за ним есть, так что не рассказывац мне про доказательства, актеры у нас на изм знатные.
Ты 2ое суток в онлайне был и только сейчас сообразил ворваться?
Бан был до выяснения, пока вы тут мне все скил суой показывали, к слову хаскер там выше написал что на это вообще ... С горы, я хотел выслушать пару елементарных ответов на простые вопросы, к сожалению среди вас 6 только 2 на это способны оказались.
Апнули плечи на халявном рейте и додже - ну это утнас не запрещено как бы, скилу друля скажите спасибо.
Баны сниму после 17
И да, чуть не забыл, форумее женя-циферки, кеп, я свои плечи насосал еще когда ты только гуглиль"макросы для пвп вара"
Я не актер))) просто поражает как бан??!!!! если честно играли и да дру дно))) знакомый просто на тот момент другого кандидата не было
да лол. когда мы в орде катали кзх частенько на вас выходили. влзард же? и маг который бан на все акки словил изза того что на найтарию 3 темы с агро создал, и щас прололжает.
с каким магом я тогда играл??? мы в влп выходили по мойму
Отправлено 16 мая 2014 - 12:01
какой маг? я маг фаер играл только в том сезоне еще.... давай ты подставлять не будешь только... ребенок!!
Скрытый текст
Отправлено 16 мая 2014 - 12:03
когда эта тема перейдет к завершению?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей