иди за расту тринируйся, саппортахуэнна же
Отправлено 17 июля 2014 - 16:06
Отправлено 17 июля 2014 - 16:47
Отправлено 17 июля 2014 - 16:56
Отправлено 17 июля 2014 - 17:33
она пиздец..
кароч прыгаю к луне . с полной увереностью что ща будет крест. и тут на тебе фокус
"я крест до 5 не качаю" и я умираю.
fuck eaaaah
ты бы хоть спросил насчет креста
когда с Андреем крч гоняем такого не происходит, и вообще ам какой-то хилый если честно((99999999
дазль!!
дазль!11
Отправлено 17 июля 2014 - 18:56
дотеры унылые
Отправлено 17 июля 2014 - 19:04
котэшник
fxd
Отправлено 17 июля 2014 - 19:05
Отправлено 20 июля 2014 - 10:13
купить в эксклюзивном магазине "Вмести"
магазин где?
Отправлено 20 июля 2014 - 13:28
Любетели DOTA 2 возможно уже знают, что команда Navi вылетела с TI. Отдельный клан нашей гильдии по Dota 2 решил усилится одним из сильнейших игроков в данную дисцеплину. Встречайте VmEsTI.Dendi
По лицу Даниила видно, что он несказанно рад
присоеденится к Dota 2 отделению клана "Вмести"
Небольшое интервью с новоиспеченным соги игроком
-Привет, Денди. Как появился вариант с Вмести, давно ли между вами был подписан контракт
-Привет, Петя, Со мной связывались уже давно менеджеры вашей команды, но до конкретики не доходило до вылета Navi из TI. Я молод и я хочу побеждать, и "вмести" несомненно могут побеждать всех и вся.
-Окей, что ты вообще знаешь про свой новоиспеченный клан, знаешь ли ты своих новых напарников?
- В первую очередь хочется отметить вашего менеджера-Плутона, который, насколько я знаю забросил свою гильдию в Альянсе (Аванпост Тетиса, прм. ред) и ушел в Орду офицером в вашу гильдию и теперь играет петом
-Вы знаменитая личность для Dota 2 комьюнити и ваш переход наталкивает на вопрос-Какова ваша зарплата?
-Информация конфедециальна, но тебе по секрету скажу, что она составляет 40.000 голд в месяц, что делает меня самым высоко-оплачиваемым игроком
-Так же вопрос по поводу ваших будущих тиммейтов, кого бы вы хотели видеть ещё в клане VmEsTI?
-Не могу ничего говорить заранее, ведь я не играл со своими новыми коллегами. Но насколько я знаю что у вас сильный состав, в первую очередь хочется отметить Tpaxtibidoxx, которая отлично играет дазлом и вообще один из лучших современных саппортов. Думаю нас ждет богатое будущее с кучей выигранных турниров, призовых и прочего
-Окей, пожалуй закончим вью, что хочешь передать фанатам?
-Ребята, спасибо вам всем за поддержку, это для меня очень важно. С моей новой тимой мы будем идти к победам вмести и ярасна!
Отправлено 20 июля 2014 - 14:26
хаха
Отправлено 21 июля 2014 - 09:52
123321
Отправлено 22 июля 2014 - 03:18
нормальные дазлы качаются через хил и плюсы
Отправлено 23 июля 2014 - 01:58
нормальные дазлы качаются через хил и плюсы
Дело говоришь.
Отправлено 23 июля 2014 - 02:21
Любетели DOTA 2 возможно уже знают, что команда Navi вылетела с TI. Отдельный клан нашей гильдии по Dota 2 решил усилится одним из сильнейших игроков в данную дисцеплину. Встречайте VmEsTI.Dendi
По лицу Даниила видно, что он несказанно рад
присоеденится к Dota 2 отделению клана "Вмести"
Небольшое интервью с новоиспеченным
согиигроком-Привет, Денди. Как появился вариант с Вмести, давно ли между вами был подписан контракт
-Привет, Петя, Со мной связывались уже давно менеджеры вашей команды, но до конкретики не доходило до вылета Navi из TI. Я молод и я хочу побеждать, и "вмести" несомненно могут побеждать всех и вся.
-Окей, что ты вообще знаешь про свой новоиспеченный клан, знаешь ли ты своих новых напарников?- В первую очередь хочется отметить вашего менеджера-Плутона, который, насколько я знаю забросил свою гильдию в Альянсе (Аванпост Тетиса, прм. ред) и ушел в Орду офицером в вашу гильдию и теперь играет петом
Скрытый текст-Вы знаменитая личность для Dota 2 комьюнити и ваш переход наталкивает на вопрос-Какова ваша зарплата?
-Информация конфедециальна, но тебе по секрету скажу, что она составляет 40.000 голд в месяц, что делает меня самым высоко-оплачиваемым игроком
-Так же вопрос по поводу ваших будущих тиммейтов, кого бы вы хотели видеть ещё в клане VmEsTI?
-Не могу ничего говорить заранее, ведь я не играл со своими новыми коллегами. Но насколько я знаю что у вас сильный состав, в первую очередь хочется отметить Tpaxtibidoxx, которая отлично играет дазлом и вообще один из лучших современных саппортов. Думаю нас ждет богатое будущее с кучей выигранных турниров, призовых и прочего
-Окей, пожалуй закончим вью, что хочешь передать фанатам?
-Ребята, спасибо вам всем за поддержку, это для меня очень важно. С моей новой тимой мы будем идти к победам вмести и ярасна!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей