Задался вопросом: должны ли у рога скидываться комбо поинты, когда хант юзает "Притвориться мертвым"?
Отвечайте пожалуйста по теме, заранее спасибо.
Отправлено 26 мая 2014 - 10:43
Отправлено 26 мая 2014 - 10:53
а в каком контроле хпал может дать фридом?
Отправлено 26 мая 2014 - 11:05
в стане и замедлении
Отправлено 26 мая 2014 - 11:25
Нет, не должны
окай
- For PvP encounters, this will cause enemies to drop you as a target. For spellcasters, this means they will have to start casting again; rogues will lose any generated combo points if they do not respond quickly enough; and minions/pets will stop attacking. Sometimes players can also be fooled into thinking a hunter is dead, especially if they are in a rush.
http://www.wowwiki.com/Feign_Death
Отправлено 26 мая 2014 - 11:35
окай
- For PvP encounters, this will cause enemies to drop you as a target. For spellcasters, this means they will have to start casting again; rogues will lose any generated combo points if they do not respond quickly enough; and minions/pets will stop attacking. Sometimes players can also be fooled into thinking a hunter is dead, especially if they are in a rush.
Насколько я знаю это было вроде бы на БК, не на 3.3.5
Отправлено 26 мая 2014 - 11:38
А когда ночной эльф ныкается в тени расовой абилкой, то он должен для всех становиться невидимым (в том числе и для игроков)?
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 26 мая 2014 - 11:49
А когда ночной эльф ныкается в тени расовой абилкой, то он должен для всех становиться невидимым (в том числе и для игроков)?
должен, но не для своих...но она тут поломана, на нее надежды пока мало.
Отправлено 26 мая 2014 - 12:02
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 26 мая 2014 - 12:03
Нет, не должны
а скидываются =(
Отправлено 26 мая 2014 - 12:08
Нет, не должны
ky, est trixi?
cap arp retpaly?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 26 мая 2014 - 12:09
Насколько я знаю это было вроде бы на БК, не на 3.3.5
там снизу есть пачноты про фд что меняли.
Отправлено 26 мая 2014 - 14:46
А когда паладин юзает "Божественный щит" он должен ставать неузявим?
Спасибо за шутку, возьми с полки пряник, ты очень смешно шутишь
Отправлено 26 мая 2014 - 15:00
должен, но не для своих...но она тут поломана, на нее надежды пока мало.
Зато под конец входящего каста очень весело уводить лавы/хб и другие касты в евейд, ради чего и юзаю, иногда спасает жизнь.
Отправлено 26 мая 2014 - 15:29
Зато под конец входящего каста очень весело уводить лавы/хб и другие касты в евейд, ради чего и юзаю, иногда спасает жизнь.
Да я заметил... Недавно пинал хантом аликов чуть пониже уровнем в Тернистой, так там ельфийка сныкалась в тень, а потом рывком по голове дала((( Хорошо, что на ней уже укус висел плюс пет злой)))
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 26 мая 2014 - 17:13
хз,зато пацанское снятие таргета не работает,какой нибудь маг начал кастовать втебя ффб,во время каста прожал расовую эльфа,каст ффб пройдет и все равно в тебя прилетить,очень не приятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей