Такой спор может иметь 2 способа разрешения:
1) Администрация права и всё остаётся на своих местах.
2) Игроки правы и чинитель, чинит Могучий вихрь делая его на 5000м, после чего после произнесения могучего вихря, начинается полный ездец, несколько вариантов:
а) Агрится весь вражеский треш с залов/цлк и бежит наводить порядок у принцев.
б) Агрится весь дружественный треш и бежит уничтожать все шары и мутузить лану пока рейд возится с тремя геями.
в) Чтобы тебя не ваншотило надо держать /range 5000.
г) Вихрь теперь есть и у лича.
д) Заработал 2й этаж ульды.
е) При пуле принцев падает серв - принцы запретный бос.
ё) Вихрь действует просто на 5000м (маловероятно после первой починки, но за 2-3 дня чинительства, сброса кд и 4х рейты, всё таки будет)
ж) Происходит рандомное хер знает что.
з) Сломан рандомный скил, рандомного класса.
и) Принцв "починены" и только пяток самых скилованых рейдов способны пройти этого невероятного боса, администрация говорит, что всё "ок".
Я не сомневаюсь в способности починить что либо, администрацией, я просто проецирую тенденцию починок на перспективу, вспомните когда что либо чинилось в сторону упращения начиная с починки ребра.
Так что кричать надо не что-то типа "Это гей тактика отражает полностью мою ориентацию и я хочу пользоваться только ей и устроить в честь ней парад!" (я тоже не люблю идти в рейде который для убийства этого боса собирается тесной кучкой в углу и 2/3 боя скучает). А требовать починить шары которые уже с год (если не больше) улетают в е6№ня и успешно в инвизе оттуда возвращаются.
Администрация, а можно где либо наблюдать производимые на сервере починки? Мне очень нравился раздел
Список изменений, можно ли возобновить внесение изменений на серве в этот раздел, а то последние правки ищутся приблизительно так:
.s info
*так чего то поменяли*
/г Эй смотрю изменения внесли, у вас что-то поменялось или мы это в цлк увидим?
Ну и ответы:
- На личе не возвращается никто кроме локов, да и локи через раз.
- У фдк запилили ледяной удар.
- Котов сломали, но обещают завтра починить.
- Шамы теперь хилят хуже.
P.S. Мне нравится эта часть wow, может стоит уже доделать, то за что так давно взялись?