прожимов? чито прастите?
прогибов
Отправлено 02 июня 2014 - 18:35
прожимов? чито прастите?
прогибов
Отправлено 02 июня 2014 - 18:44
Все....вот теперь я понял что я тчо-то упустил в этой жизни,пойду напьюсь с горя.Как я раньше мог жить не зная что процветает ДЦХ присты
Тему думаю можно закрывать
Я бы не спешил... Автор билда-то, показанного, 100% краб... или ПвПшит в нём... Третьего не дано... Хотя... Наливай!
и все эти псевдобилды говно и не имеют права на жизнь
Ну, так я так и сказал в последнем абзаце
Отправлено 02 июня 2014 - 19:04
Хотя... Наливай!
Здравы будем, боярин.
Отправлено 02 июня 2014 - 19:26
Всё. Теперь знаю, кем у меня будет шп, хант и сова во 2 й ветке. А то не могла решить никак.
Отправлено 02 июня 2014 - 19:46
Слава господу на Кате убрали эти извращения.
Отправлено 02 июня 2014 - 20:00
Слава господу поэтому в нее никто не играет.Слава господу на Кате убрали эти извращения.
Отправлено 02 июня 2014 - 20:00
Слава господу на Кате убрали эти извращения.
Да на Кате вообще меньше думать надо
Думаю механику WoD поймет и первоклассник, с такой то тенденцией.
А тут сразу видно, что у с человеком явно что-то "не так".
We descend into chaos
Отправлено 02 июня 2014 - 20:02
Слава господу поэтому в нее никто не играет.
На ней играю люди с остатками серого вещества .
Отправлено 02 июня 2014 - 20:02
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 июня 2014 - 20:03
Здравая самокритика.На ней играю люди с остатками серого вещества .
Отправлено 02 июня 2014 - 20:10
Да на Кате вообще меньше думать надо
Думаю механику WoD поймет и первоклассник, с такой то тенденцией.
Думаю твой мозг попросту атрофировался от фейсрольных тактик лича и потому пишешь тут бред
Отправлено 02 июня 2014 - 20:19
Думаю твой мозг попросту атрофировался от фейсрольных тактик лича и потому пишешь тут бред
Ты правда думаешь что меня на данном аддоне интересует ПвЕ? Нет, я не из тех парней, которые измеряют длину своей пиписьки в Рекаунте.
А то, что WoW с каждым аддоном (начиная с Каты) становится более казульальной и легкой - общеизвестный факт.
We descend into chaos
Отправлено 02 июня 2014 - 20:48
Отправлено 02 июня 2014 - 21:01
Все чаще и чаще начал наблюдать подобный билд у псевдопристов ... я уже давал ему характеристику и повторюсь, билд не тянет на рейды 10 и 25 ппл, однако по ргеру пусть хилит на здоровье, потому что он довольно интересный по своей механике.
Ну а так, в общем то вот тебе "+" и "-" , люди сами решают как им играть, может у кого то и получится выжать из подобной раскладки нечто сверхъестественное.
Билд 3: Гибрид хил.
Данный билд продолжает нести в себе акцент на масс хил, но не зря ведь он называется гибридным, потому что теперь мы имеем возможность добавить в свой арсенал и АБСОРБ, а так же еще несколько интересных примочек, но ради этого нам пришлось так же от много отказаться.
(+) Плюсы:
- Появилась новая возможность в удержании рейда - абсорб.
- Увеличено количество поглощаемого урона от щита на 15%.
- Щит теперь не имеет кд, а его использование тратит на 15% меньше маны
- Наш интелект повышен на 15%.
- Наш дух повыше на 6% а скорость на 3%.
- Эффективность заклинаний увеличена на 5%.
- Затраты маны на ПоМ, ЦоХ, Кольцо, Ренью, МО снижены на 10%.
- Остается талант МО.
- Остается талант [Внутреннее сосредоточение] , который можно использовать в связке с БГ и теперь мы имеем бесплатный и максимально продуктивный топовый скилл хприста.
- Снижены затраты маны на ПоХ и ПоМ на 20%.
- Увеличен радиус действия ПоХ, БГ, ЦоХ и Кольцо на 20%.
- Рдру негодуют
.
(-) Минусы:
- Не способность активного захила танка.
- Теряем инстант ренью.
- Уменьшен хил от ПоХ, ПоМ, Кольца, СИ, БГ, ЦоХ на 10%.
- ПоМ теперь требуется на 30% больше времени на восстановление.
- Теряем возможность использования духа.
- Теряем [Прозорливость].
- Уменьшение влияния дополнительных эффектов исцеления на ГретХил на 40% и на СИ на 20%.
- Теперь мы не можем хилить на 12% эффективнее по союзникам чем уровень здоровья меньше 50%.
- При наличии в рейде ДЦ, а он по абсорбу эффективнее будет, наша польза в рейде падает на 50%. + нам придется забыть о щите.
- Малая возможность попадания в статик при наличии среднего гира.
Отправлено 02 июня 2014 - 23:00
Ну привет ньюфаг.
И тебе привет.И вопрос.У тебя еще мелочь не кончилась?ато в каждой теме по 5 копеек.
Отправлено 02 июня 2014 - 23:22
Ты правда думаешь что меня на данном аддоне интересует ПвЕ? Нет, я не из тех парней, которые измеряют длину своей пиписьки в Рекаунте.
А то, что WoW с каждым аддоном (начиная с Каты) становится более казульальной и легкой - общеизвестный факт.
Что значит начиная с каты? мб ты хотел сказать начиная с бк(если брать за идеал хардкорность классика)?
хардкорность уже давно не приносит прибыли.В вод я бы вообще либо удалил из игры полностью прокачку персов,либо сократил бы её процентов на 80(не беря в расчет сегодняшние инстанс апы 90 лвл)
Отправлено 03 июня 2014 - 19:03
А то, что WoW с каждым аддоном (начиная с БК) становится более казульальной и легкой - общеизвестный факт.
fxd
Что значит начиная с каты? мб ты хотел сказать начиная с бк(если брать за идеал хардкорность классика)?
хардкорность уже давно не приносит прибыли.В вод я бы вообще либо удалил из игры полностью прокачку персов,либо сократил бы её процентов на 80(не беря в расчет сегодняшние инстанс апы 90 лвл)
не увидел
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей