Вот это я понимаю, близкий мне юмор :\
Отправлено 07 июня 2014 - 11:41
Вот это я понимаю, близкий мне юмор :\
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2014 - 11:55
Нет же, вот близкий тебе юмор:
Отправлено 07 июня 2014 - 16:34
эти пидоры из диснея хотят всю расширенную вселенную сделать неканоном, так что полюбому разочаруемся, даже если фильм будет ахуенный!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2014 - 17:58
отер ты не прав, в стар варс штурмовики дают просрацо всем, кроме гг, а в расширенной вселеной, штурмовики империи руки вообще нелюди.
Отправлено 07 июня 2014 - 18:10
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 июня 2014 - 18:26
я знаю, мы ето обсуждали выше)Расширенную вселенную Дисней отменили.
Отправлено 07 июня 2014 - 18:32
Правильно и сделали, всякой ебанутой хуйни наделали во вселенной, а сценаристам потом искать лазейки где не токсично, и не засрано.
Отправлено 07 июня 2014 - 19:04
там расширеной всленной то, только олд репаблик, и где то лет 200 с промежутками фильма, ну и новый орден, так что придумывай нихочу, фанатам св же что надо, световые сабли, четких ситов и пиу пиу в космосе) ну и йоду желательно какого-нить придумать)Правильно и сделали, всякой ебанутой хуйни наделали во вселенной, а сценаристам потом искать лазейки где не токсично, и не засрано.
Отправлено 07 июня 2014 - 19:52
Правильно и сделали, всякой ебанутой хуйни наделали во вселенной, а сценаристам потом искать лазейки где не токсично, и не засрано.
Учитывая охулиард лет вселенной, искать лазейку не особо сложно, так что your argument is invalid
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 июня 2014 - 20:02
корректней, мне кажется, будет: argument has failed
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 июня 2014 - 20:13
Your Argument is Invalid is a popular catchphrase often used as a playful counter-response in online discussions. In debates of logic, the argument tactic is also known asargumentum ad hominem, which describes “any attempt to link the validity of a premise to a characteristic or belief of the person advocating the premise.”
Отправлено 07 июня 2014 - 20:24
оу, я не так понял фразу. Это что-то сродни ответа сервера, а я имел в виду ответ живого человека на легко опровергаемый аргумент.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 июня 2014 - 01:56
Как по книге отравили Джоффри? И при чем там колье
Отправлено 08 июня 2014 - 02:04
Отправлено 08 июня 2014 - 03:36
дак ведь это можно было понять и из сериала!
Отправлено 08 июня 2014 - 10:15
На самом деле в книге Джофри застрелили из Арбалета как раз в тот момент когда начал чувствовать недомогание от яда.
Отправлено 08 июня 2014 - 10:49
На самом деле в книге Джофри застрелили из Арбалета как раз в тот момент когда начал чувствовать недомогание от яда.
Потом в него выпустили ракету, упала наковальня и сбил автобус? Должно быть интересная книжка, мастерство автора на лицо.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 июня 2014 - 11:00
Примерно так, ведь должна же быть интрига "кто убил короля"!
Отправлено 08 июня 2014 - 11:13
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей