Чтобы потом смотреть свысока на тех, кто лишь смотрит сериал? Зачем мне это?
почему ты думаешь что те кто прочел книгу смотрят на тех кто её не читал с высока? я вижу у тебя какой-то пунктик на счёт этого.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:18
почему ты думаешь что те кто прочел книгу смотрят на тех кто её не читал с высока? я вижу у тебя какой-то пунктик на счёт этого.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 июня 2014 - 13:18
Что такое дорн? Всем похуй на дорн-хуерн.
Ну это который "Не надо стесняться!"
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июня 2014 - 13:19
! Суд над Серсеей должен вызвать тонны оргазма
тоже очень жду этого момента ^^
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 июня 2014 - 13:19
Хорошо хоть без спойлеров в названии темы.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:23
Книга - тру, сериал - не тру, что тут еще добавить.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:24
тихо-тихо, пусть сами догадаются, интересно же наблюдать с глупыми енотами
Отправлено 03 июня 2014 - 13:25
Отправлено 03 июня 2014 - 13:26
ну раз ты цитируешь, хотя бы вчитывайся в контекст сообщений. данная фраза была сказана о том что якобы Змей умер чтобы развязать войну Ланнистеров с Тиррелами, что является полнейшим бредом
з.ы. ваш кэп
Отправлено 03 июня 2014 - 13:31
Возможно я невнимательно смотрел, но про дорн в сериале толком ничего не показывали. Я вообще знаю об этом только то, что принц оберин оттуда, и всё.
Так с хуя ли тем, кто смотрит сериал, знать, что там и почему в дорне?
Отправлено 03 июня 2014 - 13:32
Да-да. Все понятно. У тех, кто действительно читали книгу, неоспоримое преимущество перед сериальщиками.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:35
Возможно я невнимательно смотрел, но про дорн в сериале толком ничего не показывали. Я вообще знаю об этом только то, что принц оберин оттуда, и всё.
смотри, там дальше будет) смысл спойлерить?
Да-да. Все понятно. У тех, кто действительно читали книгу, неоспоримое преимущество перед сериальщиками.
ну раз ты так считаешь....
Отправлено 03 июня 2014 - 13:37
смотри, там дальше будет) смысл спойлерить?
Без смысла. К чему слова о глупых енотах, коль дальше еще не показывали?
Отправлено 03 июня 2014 - 13:39
этот бред говорил тот человек, что читал книгу и смотрел сериал, но даже в книге понятно, что всё по-другому
войну Ланнистеров с Тиррелами
ланистеров с мартелами)
Отправлено 03 июня 2014 - 13:41
этот бред говорил тот человек, что читал книгу и смотрел сериал, но даже в книге понятно, что всё по-другому
ланистеров с мартелами)
бля, перепутал
Отправлено 03 июня 2014 - 13:42
Почему авторы убили Оберина - идиотский вопрос, а почему они убили половину Старков и Баратеонов? По той же причине будут убивать и дальше главных героев.
А что делать таким как я, которые прочли первые книги задолго до того, как зародилась идея снять телесериал?
Или мне впасть в анабиоз, чтобы забыть, что я узнала из книг? Причем тут "смотреть свысока"- есть еще люди, которые просто умеют читать. Даже тестер временно потеряв дееспособность, занялся полезным делом - чтением, что должно несколько повысить его интеллект.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:44
Даже тестер временно потеряв дееспособность, занялся полезным делом - чтением, что должно несколько повысить его интеллект.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:46
чтение фентези дохуя интеллект повышает
Отправлено 03 июня 2014 - 13:48
чтение фентези дохуя интеллект повышает
в любом случае это лучше, чем унижать котов на лк.
Отправлено 03 июня 2014 - 13:54
Чтение для пидоров.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей