тестил кто, работает на 3.3.5 у нас или нет?
http://wowraider.net...mobile=nomobile
Отправлено 03 июня 2014 - 15:25
Отправлено 03 июня 2014 - 15:27
вроде как близы убрали такую поддержку в след. патчах, которая позволяло аддону отслеживать.
Отправлено 03 июня 2014 - 15:51
скажи что ты пошутил
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 16:10
http://wowraider.net...mobile=nomobile
Основой этого аддона являлась возможность получения угла наклона камеры, для построения изометрического изображения. В каких-то 3.3.Х доступ аддонов к этому API было полностью ограничено, поэтому без модификаций клиента данный аддон работать не будет.
В то же время, остались доступными функции, описывающие угол поворота камеры и функции, позволяющие получить координаты других игроков, находящихся в одной группе с персонажем, поэтому появились аналоги, например HudMap. Работает HudMap у нас посредственно, часть моментов легко исправляются под изенгард (всё руки не доходят энкаунтер лича довести до ума и еще парочку), но часть моментов восстановить невозможно - есть ошибки в реализации аннонсов и кастов (креши на профе и тухлом) у нас на сервере и, ввиду незначительности, правки будут не скоро.
Из полезных функций:
Энкаунтер лича почти полностью неработоспособен, да и сам аддон не сильно блещет способностями - у него нет возможности отображать только важные элементы энкаунтера - постоянно приходится лицезреть все точки рейдеров...
Отправлено 03 июня 2014 - 16:22
скажи что ты пошутил
мне впадлу в мозгу проецировать падение пельменей
Отправлено 03 июня 2014 - 16:39
мне впадлу в мозгу проецировать падение пельменей
его пофиксили сразу же после выхода, то ли фап то ли кут рассказывал на рт когда то
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 16:46
его пофиксили сразу же после выхода, то ли фап то ли кут рассказывал на рт когда то
вроде как близы убрали такую поддержку в след. патчах, которая позволяло аддону отслеживать.
Отправлено 03 июня 2014 - 16:47
да мне насрать я свои 5 копеек должен вставить
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 20:48
А зачем вообще нужна эта ересь?
что бы на кухне варить пельмени пока бабушка жмет 1 кнопку в цлк 25хм например
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей