Отправлено 15 мая 2019 - 04:28
Отправлено 26 мая 2019 - 10:00
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 июля 2019 - 15:48
стероидный педофил и приключения анорексички... Игру престолов просрали, осталось над ведьмачком поплакать
это ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
f26cf206-6af9-9509-dd08-4877f44f5efe.jpg
Я уже отбомбила на ведьмака. В твиттере когда нетфликсы запостили скрины, я охуела от черномазой Йеннифер, которая какая-то цыганка. И от цири тоже в ахуе. Про Герванта вообще молчу.
Они утверждают, будто снимают по книге. Но блять в описании внешности Йенн совсем другие тонкости, нежели они изобразили в этой ноунейм актрисе. Фу бля. Уебы
Отправлено 23 июля 2019 - 01:19
Я уже отбомбила на ведьмака. В твиттере когда нетфликсы запостили скрины, я охуела от черномазой Йеннифер, которая какая-то цыганка. И от цири тоже в ахуе. Про Герванта вообще молчу.
Они утверждают, будто снимают по книге. Но блять в описании внешности Йенн совсем другие тонкости, нежели они изобразили в этой ноунейм актрисе. Фу бля. Уебы
Мне очень нравился старый сериал про ведьмака снятый поляками. Там актерский состав бомбовый и атмосфера, нет излишней фантастики, все будто строится на поверьях и непонятных случаях, остальное обьясняется закалкой и навыками с детства. А тут какой-то мстители по виду и рожи вообще политкорректные до тошноты. Только пше-пше осталось и все...
Отправлено 23 июля 2019 - 13:49
Кстати о цыганках, Трисс Меригольд .
Сообщение отредактировал Reformer: 23 июля 2019 - 13:55
Отправлено 23 июля 2019 - 16:17
Я, конечно, понимаю, что у всех разная фантазия и героев все представляют по разному. Но не такое же расхождение с описанием из книги. Хотя это как с Тёмной башней. При том, что в книге есть темнокожий персонаж, причём из главных, но нет, им надо было Рональда сделать таким. Хотя в любом случае фильм говняный вышел.
Отправлено 23 июля 2019 - 17:20
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 июля 2019 - 18:12
Отправлено 23 июля 2019 - 19:11
Ой всё. Это от работы. У меня там перестановки цифр, тут букв. Ещё подумала, что что-то не то, но мозг сказал всё ок.
Отправлено 23 июля 2019 - 20:27
адаптация же. а вообще срать на вашего ведьмака.
Отправлено 26 июля 2019 - 18:54
это же из властелина колец
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 июля 2019 - 23:16
Мне очень нравился старый сериал про ведьмака снятый поляками. Там актерский состав бомбовый и атмосфера, нет излишней фантастики, все будто строится на поверьях и непонятных случаях, остальное обьясняется закалкой и навыками с детства. А тут какой-то мстители по виду и рожи вообще политкорректные до тошноты. Только пше-пше осталось и все...
Сериальчик старый конечно и видно что монстры из папье-маше.
Но Жабровский сыграл классно!
Я, конечно, понимаю, что у всех разная фантазия и героев все представляют по разному. Но не такое же расхождение с описанием из книги. Хотя это как с Тёмной башней. При том, что в книге есть темнокожий персонаж, причём из главных, но нет, им надо было Рональда сделать таким. Хотя в любом случае фильм говняный вышел.
Да похер всем. Очень много людей фанатов из видеоигр и хотят видеть рыжеволосую зеленоглазую белую Трисс с бюстом 3/4.
И худую с вороными локонами голубоглазую стервозную старушку Йеннифер.
На роль Цири подобрали же норм девочку. Так в чем проблема, рыжие белые женщины закончились чтоль?
Просто DIVERSITY . Я не нацист, но пусть белые играют белых, а цыгане цыган. Вон есть же Ассирэ вар Анагыд почему этой актрисе не сыграть бы ее, насколько я помню из книги она по описанию похожая и в сюжете довольно значимую роль играет.
Кроме того из книги ясно, что чародейки искусственно улучшали внешность, молодили себя до 20-25 лет и были оч. красивые. (чародеи наоборот останавливали возраст в 30-35 лет чтобы выглядеть серьезней и опытней). А это чет нихуя не красивая Трисс, как минимум она выглядит на 32-36.
Сообщение отредактировал Akimka: 27 июля 2019 - 23:20
Отправлено 27 июля 2019 - 23:59
ничо такая милфа, чо вы. а Акимке 16-летних дефок подавай.
просто ADAPTATION.
Отправлено 28 июля 2019 - 03:53
Я не сексист и не хейтер и не гомофоб, но есть же канон, зачем искажать ради diversity
Какие в Neverland'е цыгане, ну епт!
Отправлено 28 июля 2019 - 09:20
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей