Лучший Ответ P4h3, 16 июня 2014 - 03:44
УРА УРА УРА
Обновил дрова на видеокарту и все прошло
Всем спасибо за идеи
А я только зря WoW новый скачивал

Лучший Ответ P4h3, 16 июня 2014 - 03:44
УРА УРА УРА
Всем спасибо за идеи
Отправлено 15 июня 2014 - 11:27
Все "левые" папки удали и лаунчером клиент проверь.
Отправлено 15 июня 2014 - 11:37
Сам клиент откуда скачан?
izboshka wow кто то так
Все "левые" папки удали и лаунчером клиент проверь.
можно поподробнее ?
Отправлено 15 июня 2014 - 14:20
izboshka wow кто то так
можно поподробнее ?
Короче говоря, на изи есть свой лаунчер ( наверное замечал когда голосуешь правее есть кнопка лаунчер)
Скачиваешь эту програмку, устанавливаешь ( не боись, без вирусни и тд и тп )
Далее открываешь окно, ам находишь WOTLK, тык на плюсик, указываешь папку с игрой.
Дальше после выбора папки с игрой (ну там ок, тюда сюда), у тебя изменится WOTLK, там вместо плюса будет кнопка плей.
Правее надписи WOTLK, будет стрелочка вниз, туда тык и нажми проверить клиент.
После этого запустится проверка, прога сама сделает всё за тебя и будет всё кул.
После перезагрузишь компьютер и смело запускай через лаунчер.
Приятной игры.
Отправлено 15 июня 2014 - 14:44
Короче говоря, на изи есть свой лаунчер ( наверное замечал когда голосуешь правее есть кнопка лаунчер)
Скачиваешь эту програмку, устанавливаешь ( не боись, без вирусни и тд и тп )
Далее открываешь окно, ам находишь WOTLK, тык на плюсик, указываешь папку с игрой.
Дальше после выбора папки с игрой (ну там ок, тюда сюда), у тебя изменится WOTLK, там вместо плюса будет кнопка плей.
Правее надписи WOTLK, будет стрелочка вниз, туда тык и нажми проверить клиент.
После этого запустится проверка, прога сама сделает всё за тебя и будет всё кул.
После перезагрузишь компьютер и смело запускай через лаунчер.
Приятной игры.
скачивает 11 гигов это почти почти целый клиент лк втф ?
Отправлено 15 июня 2014 - 15:08
ой чет мне подсказывает, что не в игре дело. когда летят шрифты то летят все, а так ты можешь прочесть часть текста в рамке который написан тем-же шрифтом, что выше "покалечен", может быть от жары видюха шалит?
Отправлено 15 июня 2014 - 15:19
ой чет мне подсказывает, что не в игре дело. когда летят шрифты то летят все, а так ты можешь прочесть часть текста в рамке который написан тем-же шрифтом, что выше "покалечен", может быть от жары видюха шалит?
с видюхай все ок
Отправлено 16 июня 2014 - 01:11
АТ?
Он самый. Только непонятно как у старт+хонор рогуя 2 черепа в тринкетах. давно видимо не был там.
Отправлено 16 июня 2014 - 02:44
Ну вот я крч скачал лаунчер, через его скачал тупо заново новый WoW(старый ваще удалил), потом проверил клиент в лаунчере все равно ничего не помогло, текстуры проадают текст лагает какие есть еще идеи ?
Отправлено 16 июня 2014 - 03:13
Баджи за остров вроде.Точно непомню,3 месяца не играл тамОн самый. Только непонятно как у старт+хонор рогуя 2 черепа в тринкетах. давно видимо не был там.
продано
Отправлено 16 июня 2014 - 03:44 Лучший Ответ
УРА УРА УРА
Всем спасибо за идеи
Отправлено 16 июня 2014 - 11:24
там приговоры на старте покупаются, и солейсы тоже!(об и геровский) в этом сезоне сделали помоему, а мб и в прошлом
печаль=(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей