трансмогрификацию нужно сделать
не близлайк, но дисбаланса же не вносит
Сообщение отредактировал maksbr: 22 июня 2014 - 12:05
Отправлено 22 июня 2014 - 12:01
трансмогрификацию нужно сделать
не близлайк, но дисбаланса же не вносит
Сообщение отредактировал maksbr: 22 июня 2014 - 12:05
Отправлено 22 июня 2014 - 12:09
Как всегда сначала реакция, а потом подумать... аук/почта/банк в любой точке азерота вносит ужаснейший дисбаланс в игру? Тогда, наверное, покупные маунты и петы на офе тоже вносят дисбаланс в игру и возводят границы между богатыми и бедными.
Напомню так же - для подавляющего большинства игроков в ММО слово "донат" означает возможность приобретения шмота и игровых ценностей, увеличивающий "силу" и "скил" их персонажей.
Хотя, соглашусь так же, что введение премиума это уже тревожный звоночек, означающий что этим не закончится. С другой стороны, сервер развивается, особенно если вспомнить прогнозы/планы Хагена, на что нужны неслабые средства, которые с неба не падают, то подобная политика оправдана, но до разумных пределов.
Отправлено 22 июня 2014 - 13:04
Если это и вносит дисбаланс , то только на тех людей которые фармят траву/руду/кожу и т.д.
Так как нафармив полную сумку ты летишь в Даларан(если инженер) Огри/Шторм на аук выставлять собственно нафармленное , или же просто скинуть в банк что бы освободить место и пойти дальше фармить.
А тут что?! ты нафармил , прописал команду , скинул всё что нужно а банк/аук и погнал дальше фармить "не отходя от кассы".
Отправлено 22 июня 2014 - 13:32
ладно хрен с опытом,но банк и аук-перебор.
Отправлено 22 июня 2014 - 14:04
ладно хрен с опытом,но банк и аук-перебор.
Еще один... О существовании инженерного дела слышал когда-нибудь?
Отправлено 22 июня 2014 - 14:19
Еще один... О существовании инженерного дела слышал когда-нибудь?
Кто-то качает инжу для преимуществ сам, а кто-то получает эти преимущества за рубли.
Отправлено 22 июня 2014 - 14:28
Кто-то качает инжу для преимуществ сам, а кто-то получает эти преимущества за рубли.
Именно. То же самое касается и вещей, продаваемых за бонусы - их, в большинстве своём, можно выбить в игре самостоятельно, либо купить.
Отправлено 22 июня 2014 - 14:51
Просто Админы чуют что лич десятилетний юбилей точно не встретит. Начальная стадия завершение Тириона началась, денег срубают по-легкой.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:02
Именно. То же самое касается и вещей, продаваемых за бонусы - их, в большинстве своём, можно выбить в игре самостоятельно, либо купить.
не близлайк
Отправлено 22 июня 2014 - 15:07
не близлайк
Угу, близы же уникальных маунтов и петов в магазине не продают за реальные деньги.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:08
Почему бы действительно не приблизить команды для премиум аккаунтов к их аналогичным действиям из игры (с питомцев или же предметов)?
Для банка - 1 час ( Дживс )
Для почты - 2 часа ( Мялли )
Так-же есть аналогичные функции у орчонка из серебряного авангарда, но кд там 4 часа, и для премиум аккаунта выгоднее будет использовать кд, указанные выше.
Аукциона вообще не было нигде, думаю это лишнее. Для премиум аккаунта банк и почта в любом месте - это уже достаточно. Зачем нужен аукцион в любой точке мира, пускай люди и потратили деньги на премиум, но зачем их делать настолько ленивыми, что им даже в город летать не надо будет?
P.S. Так-же можно сделать предметы, аналогичные игровым, но со временным значением ( Пропадёт через 30 дней ), которое аналогично времени премиум аккаунта. Но не близлайк, совсем не близлайк.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:28
Зачем летать в столицу на аукцион, если можно создать альта-торгаша с мгновенной доставкой на одном аккаунте?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:29
Суть премиум аккаунта какая? Ну основная мысль для него, как я думаю, что человек, который ее купил прокачался бы быстрее, ведь так?
Так почему бы, заместо вот такого рода бердовых карточек с набором команд, которые никак не привносят дисбаланс( сарказм ), не сделать карту апа лвл до максимального?
Как раз было бы очень даже близлайк. На оффе такая услуга есть.
А вот для модератора, которые вечно тычит всем про инженерное дело, видимо не в курсе, что бан доступен только на последних лвлах. Так что до апа макс лвл это вводит дисбаланс.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:41
Как всегда сначала реакция, а потом подумать... аук/почта/банк в любой точке азерота вносит ужаснейший дисбаланс в игру? Тогда, наверное, покупные маунты и петы на офе тоже вносят дисбаланс в игру и возводят границы между богатыми и бедными.
Напомню так же - для подавляющего большинства игроков в ММО слово "донат" означает возможность приобретения шмота и игровых ценностей, увеличивающий "силу" и "скил" их персонажей.
Хотя, соглашусь так же, что введение премиума это уже тревожный звоночек, означающий что этим не закончится. С другой стороны, сервер развивается, особенно если вспомнить прогнозы/планы Хагена, на что нужны неслабые средства, которые с неба не падают, то подобная политика оправдана, но до разумных пределов.
Неправы в корне, данные карты в магазине висели с начала основания сервисов, уже года 4, сейчас дошли руки их запилить из оставшихся планов по панели управления - карта позволяющая занять неактивный более года ник и обмен персонажей, тчк.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:43
Угу, близы же уникальных маунтов и петов в магазине не продают за реальные деньги.
У нас тоже продаются уникальные маунты и петы в магазине, вот только персональную почту с аукционом в любой точке мира на офе за рубли не купишь.
Отправлено 22 июня 2014 - 15:45
Суть премиум аккаунта какая? Ну основная мысль для него, как я думаю, что человек, который ее купил прокачался бы быстрее, ведь так?
Так почему бы, заместо вот такого рода бердовых карточек с набором команд, которые никак не привносят дисбаланс( сарказм ), не сделать карту апа лвл до максимального?
Как раз было бы очень даже близлайк. На оффе такая услуга есть.
А вот для модератора, которые вечно тычит всем про инженерное дело, видимо не в курсе, что бан доступен только на последних лвлах. Так что до апа макс лвл это вводит дисбаланс.
Суть премиум аккаунта заключается ровно в том в чем она заключается. Читая ваши посты у меня переодически возникает много предположений и вопросов.
Отправлено 22 июня 2014 - 16:19
Ну типо да. Вот, я такой, короче, прихожу в столицу, юзаю аук и мне какой-нибудь Miha407 руку жмет, говорит что старая школа, уважает. Но только я проплачиваю премиум аккаунт и юзаю аук где-нибудь в аутдоре, так сразу у всех появляется шм, 2400 3с, сияние и прочие прелести жизни. Реально, прекращайте эту херню про дисбаланс, уже даже не смешно.
Отправлено 22 июня 2014 - 16:52
Из за банка и аука такие багеты ужс.
Отправлено 22 июня 2014 - 17:14
Из за банка и аука такие багеты ужс.
Бомбит не из-за них, а из зависти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей