Вчера закончился один из сериалов-старичков - Блудливая Калифорния. Смотрел его с 2007, так что грусть печаль. Осталось ещё Супернатуралов потерять, и всё, связь с отрочеством будет разорвана. Есть ещё фанаты этой пошлятинки? =)
Отправлено 02 июля 2014 - 10:31
а я декстера смотрю
а я досматриваю
Отправлено 02 июля 2014 - 10:35
Отправлено 02 июля 2014 - 10:53
а я "Сыны Анархии" досматриваю )
Отправлено 02 июля 2014 - 11:28
Только позавчера узнал пр оКалифорникейшн, запоем 2 сезона поглядели с девушкой, третий глядим. Сначала подумал что дерьмо и пошлятина, разочаровался в Духовном, но на третьей серии втянулся, мнение поменял, играет отлично! Правда в третьм сезоне тенденцию заметил, Хэнк все более придурковатый становится, на клоуна похожий, сначала был серьезней и харизматичней.
Отправлено 02 июля 2014 - 12:52
Как это говно вообще смотреть можно. На домохозяек с отсутствием секса расчитано.
Отправлено 02 июля 2014 - 12:56
ееееесть ))
от нова филм есть озвучка уже?
есть, но не все серии
Отправлено 02 июля 2014 - 13:08
Как это говно вообще смотреть можно. На домохозяек с отсутствием секса расчитано.
Видел пару серий по 2х2, вообще хз на кого это расчитано...
Отправлено 02 июля 2014 - 13:14
Видел пару серий по 2х2, вообще хз на кого это расчитано...
Сколько людей - столько мнений. Насчет домохозяек не сказал бы. А суть сериала о том, что вечно бухой и обкуренный плейбой херит свою жизнь. По сути было бы говно, но очень удачно подобрали ГГ. Духовны довольно смешно мочит всякие фразочки, попутно насажывая моделей на кукан. Это тот тип сериала, который не несет в себе особой мозговой нагрузки типа LOST'a(который я тоже от А до Я просмотрел), и нацелен на просто посмотреть под пиво и попкорн.
Отправлено 02 июля 2014 - 14:55
сериал прикольный, но вот я начал смотреть 7 сезон и там какая то печаль пошла уже... 6 сезонов до этого были лучше
Отправлено 02 июля 2014 - 15:15
а я "Сыны Анархии" досматриваю )
Будет минимум еще один сезон. Так что не досматриваешь.
Отправлено 02 июля 2014 - 17:16
в курсе нет, они полностью озвучат?
Раз начали, то доведут до конца =) подпишись в вк на группу, от туда проще следить, всегда опубликовывают выход серий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей