Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Попаболь, или записки фармящего Эмблемы Триумфа

ПРИГОРЕЛО ОКУЛУС СТРАТХОЛЬМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#41 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 06 июля 2014 - 17:34

Я всегда ливаю из следующих инстов: Окулус, ИЧ, Очищение Стратхольма, Залы Отражений, и даже если вы сделаете дебаф на 10 часов, я всё равно буду ливать из этих обоссаных инстов.

P.S Нормлаьные люди покупают ансеты за хонор, бое на аукционе, немного фармят кузню, яму сарона, ЗО об и идут в цлк. В ргеры ходят только всякие упоротые бичи, те кому скучно, и кому не хватает 2 льда на шмотку.

Ржал как идиот)

• -3
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pogrebenie

Отправлено 06 июля 2014 - 17:44

Ржал как идиот)

А ну да, извини забыл 264 ilvl ансеты это же для пвп бичей, лучше выбить 200 ilvl тру пве шмотку в ргере как пве отец, или собрать 4т9, и прокачивать его токенами из ик. А ансеты брать за эмблемы доблести. Подумаешь +3 месяца одевания к актуальному рейдовому контенту
  • 0

#43 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 06 июля 2014 - 17:45

А ну да, извини забыл 264 ilvl ансеты это же для пвп бичей, лучше выбить 200 ilvl тру пве шмотку в ргере как пве отец.

гсдрочеры такие гсдрочеры)

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Мне нравится

#44 sacar123

sacar123

Отправлено 06 июля 2014 - 18:02

гсдрочеры такие гсдрочеры)

ну обоснуй) я лично локу покупал плащик с хастой пвп шный и очень долго с ним бегал  в пве, так как лучше нету,  даже за лед с критом не ок

• 0

#45 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 06 июля 2014 - 18:19

ну обоснуй) я лично локу покупал плащик с хастой пвп шный и очень долго с ним бегал  в пве, так как лучше нету,  даже за лед с критом не ок

Боешка с ИК, я купил за 8к. СПД, хаст, хит

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Мне нравится

#46 sacar123

sacar123

Отправлено 06 июля 2014 - 18:23

Боешка с ИК, я купил за 8к. СПД, хаст, хит

за 25 хита платить 8к=\ да еще при перекапе хита  имхо за хонор лучше(вот с ИВК 25 тот же плащик но уже с дыркой это да топ) опять же при недокапе хита

• 0

#47 Mammamia

Отправлено 06 июля 2014 - 19:49

Актуальный рейдовый контент ...

• 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#48 Evalove

Отправлено 07 июля 2014 - 19:16

Больше всего доставляют сообщения а-ля "Собираю пати в ргер, нужны 2 дд, танк и хил от 6к гс". Почему так мало? В ргеры нужно минимум от 6.2 собирать! Я понимаю, что вам нужен быстрый проход ргера... Но при таком ГСе обычно большинство забивает на ргер)))

А как же фрост баджи, они не когда не помешают. Что касается,,дебаффа,, к примеру: Вы регнули и попали в нерабочий инст, естественно вы ливаете. Результат: получаем просто так ,,дезертира,,... А реализовывать этот ,,дебафф,, на определённые инсты имхо анрельно

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#49 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 08 июля 2014 - 02:46

А как же фрост баджи, они не когда не помешают. Что касается,,дебаффа,, к примеру: Вы регнули и попали в нерабочий инст, естественно вы ливаете. Результат: получаем просто так ,,дезертира,,... А реализовывать этот ,,дебафф,, на определённые инсты имхо анрельно

Его вообще не надо реализовывать. Потому что Окулус - объяснять долго, что да как там, Залы нужен высокий дпс, сильный хил (желательно умеющий снимать яды) и танк, способный выжить несколько секунд без застаненного хила, ИЧ - обычно лидеры-хомячки, Стратхольм вообще-то норм, но из него обычно массово ливают, так что успевай ливнуть чтобы не остаться с баганым лидером :lol:

Кроме того, иногда люди вылетают, и если залагал и вылетел танк - можно ливать. Нового добрать - торчать в инсте еще полчаса. Так что ИМХО "дезертир" нужен только тем, кому в Стратхольме нужен дракон :awesome:

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#50 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 08 июля 2014 - 07:00

Играла на серве, где врубили этого "Дизертира". Он вешался только тогда, когда ливаешь с пати, находясь в инсте. Т.е. если не хочешь дизертира - портуешься шустренько глазом и ливаешь. И не имеет значения, до конца пройден инст или нет.

Не знаю, как это предусмотрено на офе, но там решили запилить именно так... Но привычка сваливать из инстов глазом не покидает до сих пор.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#51 Grimko

Отправлено 08 июля 2014 - 08:38

Поколение Лич выбирает Фаст пронос! :)
Ну хотите быстро пройти - собирайте пати 6к и не мешайте. Я сам так хожу, когда просто 2 льда надо. Вы не нужны фармящим триумф. Они пройдут все с 4-5 к гс. Это не на много дольше и даже удобнее - очередной фурик, собравший свой скилл из 60 осколков не будет выпендриваться и орать, что танк нуб и не может в 4к гса удержать агро.
В залах проблема только в том, что трэш наступает в текстурах и из далека не атакуем.Из-за этого для низкого гира инст становится требователен к классам.
Паровозы в пп только мешают, порождая орды безруких нубов. Я недавно был на Оне25. Рейд с 5.5 к гс средним 3 раза вайпнулся и разошелся. Ребята, да она в 4.5 убивалась:) Тут, на изенгарде. ИК10 алики собирают от 5.5к гс. А нафига мне идти в ИК 10 если у меня 5.5к? Этот инст тоже проходится в 4.5. В 25 и то, только за тринями.

А дебаф? Ну в общем-то пофиг, будет он или нет. Но я бы сделал, все ж близлайк:)
  • 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.