дак при проке резисты почти 100%е, вот и не стакается
там 30% резисты(10 из 30 кастов так то) ну я не знаю в общем
Отправлено 07 июля 2014 - 01:17
диспелится в дуэли напом.. что-то новое...
Не добившийся, всего-чего я хотел- я добился, ну почти всего(т2 пока не у меня). в дуэли шп который ложится от дк не шакля гулю или от вара без т2 или фул гер обвеса да еше у этого шп и глотатор, за сколько чара купил?! На будующее шп антикласс вару,а ты сосешь от варов
После этих слов перестал читать, антиклассов в ВОВе нет, запомни это раз, и на всегда!
Отправлено 07 июля 2014 - 01:22
Не добившийся, всего-чего я хотел- я добился, ну почти всего(т2 пока не у меня). в дуэли шп который ложится от дк не шакля гулю или от вара без т2 или фул гер обвеса да еше у этого шп и глотатор, за сколько чара купил?! На будующее шп антикласс вару,а ты сосешь от варов
на будущее, антиклассов как определения такого - нет. впрочем как и контрсетапов.
Просто против одних играть-изи, а против других все на рандоме завязано.
на арене вот шмулыбан какой херачит тебя и как то похуй, когда у него все прокнуло-зашаклишь ты или нет. один хер хп слетает только в путь.
и дело тут не в том что ктото играет хуёво, а в том что на этом сервере некоторые страдают от багов, а кому то это всё на руку.
иначе в восьмом сезоне одни красно-коричнево-розовые герои в топе ладдера бы сидели.
Но увы, некоторым этого не понять.
P.S. Надеюсь пенетра спасает тебя от рефлектов
там 30% резисты(10 из 30 кастов так то) ну я не знаю в общем
Мало того что палы это единственные у кого работают резисты подобным образом, дак вдобавок этот полный резист так божественно реализует свои 30% что хрен ты что впишешь в прок таланта. от этого не только роги страдают.
Отправлено 07 июля 2014 - 01:44
Не удевлюсь если горгулья сама скоро наваливатьть будет пока хозяин в чате общается
Отправлено 07 июля 2014 - 03:19
Присты и роги вайнят?
Отправлено 07 июля 2014 - 03:21
перс мой изначально, одевал его и апал арену я сам...на счёт варов...я бы поставил под сомнение что я якобы "сосу от варов"...многие милики тащат онли своим гер обвесом, впрочем как и твой ущербный дк скорей всего... ты по сути хуесос и мнения твоего мне тут не надо, конечно у тебя нет т2, и не будет блядь, потому что ШМ ВАГОНИТ ХУЕСОСОВ, ой.. извините если обидел...я в дуели с дк шаклю гаргу 1 раз, 2ой раз шаклить нету смысла потому как лучше похилиться...ах и да, это ИМХО, не знаю как ты там представляешь игру за шп... суть в том что твоя ебаная гаргулья соло сливает любого кастера, тупо easy, под проками и бла бла бла...и да,я считаю что многие дк без гаргульи тупые хуесосы, нищие ущербы которые не могут нихуя, но это же Isengard...тут блядь каждый 3ий игрок имеет в своём арсенале дк, и это тупо потому, что они ДАМАЖАТ блядь, ой, о5 ошибка, не они дамажат, а их гагрулья...
и да...апни рейт хотябы какой-то, чтоб выёбываться на меня, щегол...
всё, ты опущен нищий, давай следущий пост с горелым пуканом твоим,я всё выдержу... не впервой с фанатами встречаюсь на форуме
на будущее, антиклассов как определения такого - нет. впрочем как и контрсетапов.
Просто против одних играть-изи, а против других все на рандоме завязано.
на арене вот шмулыбан какой херачит тебя и как то похуй, когда у него все прокнуло-зашаклишь ты или нет. один хер хп слетает только в путь.
и дело тут не в том что ктото играет хуёво, а в том что на этом сервере некоторые страдают от багов, а кому то это всё на руку.
иначе в восьмом сезоне одни красно-коричнево-розовые герои в топе ладдера бы сидели.
Но увы, некоторым этого не понять.
P.S. Надеюсь пенетра спасает тебя от рефлектов
Мало того что палы это единственные у кого работают резисты подобным образом, дак вдобавок этот полный резист так божественно реализует свои 30% что хрен ты что впишешь в прок таланта. от этого не только роги страдают.
на самом деле я с тобой согласен, нап жалуется часто что фул доты влетают в резист, я хз чё там происходит, но и сам замечал что ебаные яды сука не стакаются на таргете под этим талантом...слух был что собираются пофиксить и горгулью и этот талант паловский...
и да, с предыдущим постом твоим тоже согласен, пенетра этому ебанату поможет от рефлектов ага...
Отправлено 07 июля 2014 - 03:35
Зачем агриться на человека?
Ведь у него проблема даже не с незнанием других классов, а с тем что в сетапе принципа беймочиёпта апнуты плечи в 620 игр
Отправлено 07 июля 2014 - 06:06
Гладиатора надоджил теперь ещё фиксы просит , что за народ пошел
Отправлено 07 июля 2014 - 07:24
Отправлено 07 июля 2014 - 07:49
Да уж , тс действительно похоже пользователь оперы.Да ещё и звание купил у кого то.
Отправлено 07 июля 2014 - 08:52
У гаргульи и так ХП меньше тыщ на 10 от положенного. Куда её еще фиксить то?
Отправлено 07 июля 2014 - 09:33
Армсы в вертухе по канону парируют дизарм?
Отправлено 07 июля 2014 - 09:51
Начнём с того что на изенгарде дк очень очень унылые,а именно анхоли,во 1 коил бьёт где-то на 1500 меньше,хаст хозяйна не передаётся вурдалаку,у гарги хп мало,должно быть около 25к.
А что будет когда тс увидет троля дк,который заюзает гаргу под проком воли,перчами на хаст с инжи и расовой,наверно удалит вов :(9(9(9
Отправлено 07 июля 2014 - 09:59
Начнём с того что на изенгарде дк очень очень унылые,а именно анхоли,во 1 коил бьёт где-то на 1500 меньше,хаст хозяйна не передаётся вурдалаку,у гарги хп мало,должно быть около 25к.
А что будет когда тс увидет троля дк,который заюзает гаргу под проком воли,перчами на хаст с инжи и расовой,наверно удалит вов :(9(9(9
рассовая троля не передаёт хасту гарге
Отправлено 07 июля 2014 - 10:17
Ну вобщем...горгулья дк стала кастить как то подозрительно, особенно под проком воли на хаст/мета сокета и загема на хаст...к тому же она бьёт о 3-4к, это как то не мало я считаю...
Ну и конечно же диспел хпалов... накладывается резист, ну уж оооочень часто, и даже с капом пенетры доты/яды уходят в резист...
З.Ы. Хватит это терпеть!
Вопрос один - Когда будут фиксы? а то нам жить плохо с таким дисбалансом
1) Про гаргу я точно не скажу, фикс делал тестер(разраб нынче), на сколько я знаю дабл скалирование хасты уже убрали. По идеи работает адекватно. В эти чёрные щели даже соваться не хочу.
2)по поводу диспела у палов - да, тут ты прав. На яды резистов нет вообще, на болезни шанс резиста почти 60%, на магию не проверял, но там тоже кричат, что завышен.
Чеснок, ваш прок мешает стакаться дебафам (винтер чил\дедлик) таким образом, что при обновлении дебафа все стаки начинают стакаться заного и макс кол-во стаков становится 1, а не 5. Поэтому я на деле часто замечал чудесные пропадания дедлика на роге. Антома в курсе дела, но уважаемый хаген не даёт добро на фикс сие безобразия
Отправлено 07 июля 2014 - 10:28
1) Про гаргу я точно не скажу, фикс делал тестер(разраб нынче), на сколько я знаю дабл скалирование хасты уже убрали. По идеи работает адекватно. В эти чёрные щели даже соваться не хочу.
2)по поводу диспела у палов - да, тут ты прав. На яды резистов нет вообще, на болезни шанс резиста почти 60%, на магию не проверял, но там тоже кричат, что завышен.
Чеснок, ваш прок мешает стакаться дебафам (винтер чил\дедлик) таким образом, что при обновлении дебафа все стаки начинают стакаться заного и макс кол-во стаков становится 1, а не 5. Поэтому я на деле часто замечал чудесные пропадания дедлика на роге. Антома в курсе дела, но уважаемый хаген не даёт добро на фикс сие безобразия
А посчет комбата так и не выяснилось из за чего?бекон? ну когда после фул блайнда висит комбат батяня
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей