да конечно не помню,уже не играю давно на изенгарде,что вообще тут можно делать в плане пвп?
скрин нашёл у себя в публикациях на форуме.
а я вот что нашёл
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:14
да конечно не помню,уже не играю давно на изенгарде,что вообще тут можно делать в плане пвп?
скрин нашёл у себя в публикациях на форуме.
а я вот что нашёл
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:07
только не этот пиздюк
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:24
Ностальгия на изенгарде, когда перечитываешь старые пвп срачики.
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:27
Ностальгия на изенгарде, когда перечитываешь старые пвп срачики.
Ностальгия на изенгарде это когда курагист не умел обрезать скриншоты))0)0)0)0
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:32
мне 15!1!11!!
тебе педику 15, а педро за 35
итого два хуйлана + леовня конченная продавшая шлюха рука аббота персов купила т2 плечи бомжи сосали когда не во время интернет закончился
педро персов покупал
малой за мамкин кошелек и папкин мопед тоже покупал
леован так четко типа своих персов кинул на публику, обосрался, потому что чужой труд купил
руська ишак женатый сам апался т2 рука пульт от acloud
ачилес бичелес играем сегодня 79
руська кроме т2 апнул себе а4 скоро сосать будете
сушибрекеты сосун всегда сосал, когда в очко ебали всегда ливал, как практик показывает и игра дададададада
Эщлик Ишак
Блэк ......................
Всем привет! Разглашаю список топов на данный промежуток игры:
пал - когда не во время интернет закончился
прот вар - семьянин с комуналки, проебался, заглотив шлак абочий
рога - Къянти с мышкой за 200р
скилбропро апающий всеми персами плечи глад
дру лестер
дц - Брюсаида
хпал - сувор
вар -сувор
лок-сувор
хант- вольва
ясно все
когроче я гроозой ебошу за 10сек 50к дамага яебал врот компот аббот блювотина смиэщ ачилес пылесос комуналка бабл q все
Почитал тут предыдущие странички (400-500-тые.) Это как же все-таки некоторых с орды слегка прикрыто бомбило)) Теперь я понял, почему здесь у одного человека "заело" и он постоянно бессмысленно кидает одни и те же видосы сюда... Но увы, уже поздно что-то показывать и доказывать)
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:35
руська ишак женатый сам апался т2 рука пульт от acloud
Тебе там ланат привет передавал
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:38
можешь сам кинуть, у меня там енивей стата топовая как и всегда
моей мамке с большим кошельком ланат сало передавал хваткой смерти
у каждая своя правда (с) ланат
так что малыш, когда сап апнешь хотя бы плечи как я, тогда пиши)
а так иди на папкином мопеде гоняй вокзал базар блювотня аббота
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:42
Где был твой скилл на этом бг?
Я хоть и не люблю этого долбоеба шамана, но в его защиту скажу. Ты скинь скрин, где ты один чего-либо дибился/зарешал на бг, без всей распиздастой шайки, как это делает он.
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:44
Встречное предложение к тебе)0)0)0
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:49
Встречное предложение к тебе)0)0)0
Бляя ворону позабыл спросить
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:53
Где был твой скилл на этом бг?
даунизель с последним обновлением рк флексит скрином, на котором 25 минут стопает фарм пп лучшему в мире с помощью топовой страты "ало прием меня слышно? вливаемся в шомана". Где мой скил на этом бг? а где твой скрин автономно от даунизелей с войсом? Записываю тебя в фанаты по глупости твоего вопроса.
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:58
даунизель с последним обновлением рк флексит скрином, на котором 25 минут стопает фарм пп лучшему в мире с помощью топовой страты "ало прием меня слышно? вливаемся в шомана". Где мой скил на этом бг? а где твой скрин автономно от даунизелей с войсом? Записываю тебя в фанаты по глупости твоего вопроса.
Баран, я уже это спросил...
Всегда улыбала тактика, некоторых долбоебов с алдорана... Вливания фул дамага в 1-2 тела и добивание разрозненных остатков, при этом разпёздывая про запредельный, космический скилл
Отправлено 18 февраля 2017 - 16:53
успакойзя ливёр
Отправлено 18 февраля 2017 - 16:59
Итак, последний даунизель умер, так и не ответив на вопрос, вечная память даунизили, царство небесное. Вы внесли столько импакта в мою игру на этом брекете (нет) Итог жизни: стопнули фарм почеток на 25 минут лучшему в мире.
успакойзя ливёр
фанат, пуська4, чекай своего героя под неймом горелка
Скоро самый объективный список топов + еще некоторые списки различных номинаций
Сообщение отредактировал ImTheBestOnTnePlanet: 18 февраля 2017 - 16:59
Отправлено 18 февраля 2017 - 20:43
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей