У тебя там комп что ли наебнулся, что ты решил по агриться на меня на форуме?
Да, вот решил похуесосить.
Отправлено 27 февраля 2017 - 16:21
Да, вот решил похуесосить.
сами себя только опускаете своими высерами
Отправлено 27 февраля 2017 - 16:33
Хуесосить в понятии блейкса - повторять очевидные вещи в теме про Рикстера
Отправлено 27 февраля 2017 - 17:43
сейчас бы скрины трупов выкладывать
p.s спамлю макросом на смех с 2012 года.
Круть
Что ты хотел этим показать?
Как мне хуево с 19 моником
Отправлено 27 февраля 2017 - 17:44
Нет, только макрос не опускает нас. Лучше курагу пиздить, чем тебя агрить.
А то я смотрю, гарох с дайчи реформы пилят, уже пугов с лфг зовете в ги. Наверно дела совсем плохи, раз стабильно уже в 9-10 тел бг-шите. Курага с кайланом не по зубам?
Отправлено 27 февраля 2017 - 17:45
Курагист стал так популярен... ммм
Отправлено 27 февраля 2017 - 17:46
Курагист стал так популярен... ммм
ага, все же вспомнили этого вагона...
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:42
ну чё вспомним курагиста на 80 бг
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:50
27.02
Road to 100k/ brekit opyat pogip / ya emu graund petom sbivau a on kastuet stoit/ 3.3.5 in 2017 / igra v wow podhodit k svoemu logi4eskomu zaversheniu/
А чо ж ты ливнул с бг, где патя у вас не очень была. А по делу без хилов убиваешься чуть сложнее моба.
Отправлено 27 февраля 2017 - 19:25
А чо ж ты ливнул с бг, где патя у вас не очень была. А по делу без хилов убиваешься чуть сложнее моба.
parni 9 emu graund petom sbivau a on kastuet stoit vot on pveeshnii mob kakoyta)))
Чекай своего героя под неймом илирия и иди спорить дальше с жертвой педофила о том кто же из вас лучший пидор
Сообщение отредактировал ImTheBestOnTnePlanet: 27 февраля 2017 - 19:45
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:09
И что тут увидеть? 2 вина 2 луза))) дмг рядом. На одном скрине почеток больше. Подытожим, ты, моб - обосрался =Dparni 9 emu graund petom sbivau a on kastuet stoit vot on pveeshnii mob kakoyta)))
Чекай своего героя под неймом илирия и иди спорить дальше с жертвой педофила о том кто же из вас лучший пидор
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:28
мм, не не, чет ты слишком сын дерьмины какой-то. На скринах отчетливо видно, если ты конечно не дауненок, что я тебя и остальных маникенов фармлю. Т.е. вот такой вот ебланыч с вингсов который в любой ситуации, даже если у него мама умрет, не согласиться с тем что его фармят. Своим субъективным мнением ты только байтишь получается на мессдж, а по факту скрины все показывают.
Отправлено 27 февраля 2017 - 21:18
актуальность скрина оставляет желать лучшего конечно, это 2014 год ну давай еще поспорим кто был круче в 2007 готы или эмо. здесь я видимо в мид гем пришел 3 раза легаласа убил + 6 раз фиданул от 7 человек, пошел видосики смотреть на бразерс. ок, и то это 2014 год ало, еще будут пруфы? этого реал недостаточно чел
Отправлено 27 февраля 2017 - 21:33
КО КО КО и то это 2014 год ало, еще будут пруфы? КУДАХ КУДАХ
02.10.16 хорошо вас там в бомжах балаболить учат...
И что пруфать? Я лишь показал какой ты моб без дабл/трипл хила
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 27 февраля 2017 - 21:34
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:21
Да я понимаю, что ты при своем мнении останешься, если даже у тебя мама умрет, ты пиши мне еще что-нибудь, фанат, мы тут с тобой одни вдвоем нам очень весело переписываться, очень ты меня хорошо байтишь. Я тебе буду скрины дропать, как я маникенов фармлю, а ты содержание моих месседжов менять. Это же так остроумно. + тут сидят еще несколько ботов как и ты: нетсуке, родинов, пуська4, алоне12. А вот они, кстати, все вместе запетчатлены и ты тут тоже, я вас пофармил чуток, вот скрин где вы в дерьме купаетесь. А ты напиши мне что-нибудь еще, фанатик, или лучше сообщение мое подредактируй. Вообщем, бот, ты енивей на мои скрины будешь смотреть и ахуевать какой я пиздатый. Ну и офк писать под маской детдомовца, что я ниоч. Ты пиши мне и на скрины мои смотри только)
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:27
ты тут тоже, я вас пофармил чуток, вот скрин где вы в дерьме купаетесь. А ты напиши мне что-то, ведь ты ебошишь по факту, а я так моб, бомбонувший.
Тут мы с тобой за одну команду, балабол №2 Ну раз ты меня и там отфармить умудрился, я бессилен Ебошил меня своей имба ротацией q-1-2-3
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 27 февраля 2017 - 22:28
Отправлено 27 февраля 2017 - 23:20
забавно читать, как вы тут самоутверждаетесь на твинко-брекете) Один на 3-х видосиках поехал, другой на скринах ежедневных я знал, что на 79 люди немного с отклонениями.
Когда впервые полноценно решил погонять на 79 лвлах на 4-х дневных выходных, пока инет нормальный, а тебя уже успели записать в фанаты какого-то местного дурочка Шел бы ты на 80 к "канчишкам" и "барракам", тогда бы и поговорили с тобой. (хотя так же бы вагонил, только еще и с примами) на 79 мне плевать, что тут творится и кто здесь местные тащеры, а как ты всех молнией хуяришь под асистом пала мне безразлично.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей