я видел тут бмов на 2200+, так что хз чего там вайнят.
да я тоже видел,общался с ними даже,пацаны с циркуля,видать немного расстроились что тут не такой огромный дамаг петов как на циркуле)0
Отправлено 10 мая 2017 - 13:57
я видел тут бмов на 2200+, так что хз чего там вайнят.
да я тоже видел,общался с ними даже,пацаны с циркуля,видать немного расстроились что тут не такой огромный дамаг петов как на циркуле)0
Отправлено 10 мая 2017 - 14:14
педро ливнул, впрочем ничего нового, а что за бичи дыбарят тему7
а ты и там сосал по обе защеки?)
ебать, ключевое слово,"МНЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С НИМ ДАЖЕ, ИМЕННО Я С НИМ"
ну ты понял, кому педро еще в жопу дает
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЗАЩЕКАНЦА, смотрим ВНИМАТЕЛЬНО как педро в жопу дает)
Discgx сказал(а) 10 Май 2017 - 19:57:
Не сможешь ты по всем кинуть устрашение и трапу,особенно по таким классам как дц и хпал,у кого -30% к станам,просто выпрыгивают и всё.
Я смотрю все тут такие знатоки бм хантов,вы что-нибудь данным спеком апали? куда не плюнь одни мм,которые вайнят на бмов,у бмов которые тут играют даже 2к нет в двойке,зато мм сидят на 2200+ которые апаются с
и тут оказывается что все таки есть бм с 2.2
и он оказывался общался с ним, но автоматически его сделал проф не пригодным, ТАК КАК
Лично если кто апал больше чем я за бма(который не требует скилла,обычно так говорят дауны) показывайте скриншот,оценю ваш скилл.
ну теперь все ясно, когда Руська раскрыл все карты, тут даже личиносу понятно, вот ЭТО БЛЯТЬ ПОВОРОТ
ну я смотрю можно и за чаем сходить)
где правда, где ложь, давайте спросим у синяка, синяк вы тут?
-да СЮзанна( отвечает Синяк)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 10 мая 2017 - 14:25
Отправлено 10 мая 2017 - 14:19
во 1 выше шло обсуждение о 80 бме,даже видео закинули,а чё не поговорить)0
во 2 какой я тебе нахуй картавый,ты меня не с кем не путаешь?
Сори, мб перепутал. Нет сука, не перепутал.
но никто уже тут толком не играет.
Пора признать что пвп на изенгарде умерло,как и все твинко брекеты.
Да, но 79 еще брыкается.
педро ливнул, впрочем ничего нового, а что за бичи дыбарят тему7
а ты и там сосал по обе защеки?)
ебать, ключевое слово,"МНЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С НИМ ДАЖЕ, ИМЕННО Я С НИМ"
ну ты понял, кому педро еще в жопу дает
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЗАЩЕКАНЦА, смотрим ВНИМАТЕЛЬНО как педро в жопу дает)
Discgx сказал(а) 10 Май 2017 - 19:57:
Не сможешь ты по всем кинуть устрашение и трапу,особенно по таким классам как дц и хпал,у кого -30% к станам,просто выпрыгивают и всё.
Я смотрю все тут такие знатоки бм хантов,вы что-нибудь данным спеком апали? куда не плюнь одни мм,которые вайнят на бмов,у бмов которые тут играют даже 2к нет в двойке,зато мм сидят на 2200+ которые апаются с закрытыми глазами с дц или ретриком.
Лично если кто апал больше чем я за бма(который не требует скилла,обычно так говорят дауны) показывайте скриншот,оценю ваш скилл.
и тут оказывается что все таки есть бм с 2.2 и он оказывался общался с ним, но автоматически его сделал проф не пригодным, ТАК КАК
Я смотрю все тут такие знатоки бм хантов,вы что-нибудь данным спеком апали? куда не плюнь одни мм,которые вайнят на бмов,у бмов которые тут играют даже 2к нет в двойке,зато мм сидят на 2200+ которые апаются с закрытыми глазами с дц или ретриком.
ну теперь все ясно, когда Руська раскрыл все карты, тут даже личиносу понятно, вот ЭТО БЛЯТЬ ПОВОРОТ
ну я смотрю можно и за чаем сходить)
где правда, где ложь, давайте спросим у синяка, синяк вы тут?
-да СЮзанна( отвечает Синяк)
Частный детектив мля Даже Силосу интересно стало, ку, тряпка!
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 10 мая 2017 - 14:21
Отправлено 10 мая 2017 - 14:22
я там криво написал, исправлю геплоч
хотя хуй с ним) нарм
да силва еще тот игрок, создал чаров, а играть ими не кем
Отправлено 10 мая 2017 - 14:23
я там криво написал, исправлю геплоч
Ты не москаль случаем? А то у меня подруга поехала туда(сессия)... Говорит: " гепа, блять, ты за бма лучше жгешь, чем ебешь"...
ТЫ помоги, если чо, что б девка сухая не ходила 3 недели.
Отправлено 10 мая 2017 - 14:25
гепа, я карач исправил точнее, прочитай теперь, теперь все ясно, ватсан
Ты не москаль случаем? А то у меня подруга поехала туда(сессия)... Говорит: " гепа, блять, ты за бма лучше жгешь, чем ебешь"...
ТЫ помоги, если чо, что б девка сухая не ходила 3 недели.
испугается, у меня сезон-прыщей
Сообщение отредактировал Pycbka4: 10 мая 2017 - 14:26
Отправлено 10 мая 2017 - 14:27
гепа, я карач исправил точнее, прочитай теперь, теперь все ясно, ватсан
испугается, у меня сезон-прыщей
да там и так ясно/понятно А еще мне глаза замазать хотел, мол я не я и не картавлю нихуя
Отправлено 10 мая 2017 - 14:27
остуди пердак, друг, бм для дцп и ты сейчас это прекрасно доказываешь
Отправлено 10 мая 2017 - 14:28
да там и так ясно/понятно А еще мне глаза замазать хотел, мол я не я и не картавлю нихуя
ТО, ТО ЖЕ, ВОТ СУКА ОН ОПЯТЬ ХАТЕЛ ВСЕХ НАИБАТЬ, НО ТУТ МЕСТНЫЙ СЫЩИК И СЛЕДОВАТЕЛЬ С КРИВОЙ ГАРГОЙ)
Отправлено 10 мая 2017 - 14:28
Бистклив циркуля (привыкшие играть с багодамагом пета на циркуле) https://ezwow.org/in...lm=1&team=53205
Бистклив Коляна https://ezwow.org/in...lm=1&team=36076
Если вы считаете что играть 200-180 в бисте это норма,мне вас жаль.
Отправлено 10 мая 2017 - 14:30
брат, я почти апнул фул а4 скоро буду 79 хилить твой зад)
картавый заебал, насливать и автокиком даже леован умеет
Отправлено 10 мая 2017 - 14:30
Кейтлинхохо ААААААААААААААААААААААААААА мне вчера или позавчера малой с мопеда отписывал с этого хунта. Какого хуя?
Отправлено 10 мая 2017 - 14:31
ты нас уже с 2009 жалеешь, конченный пиксельный педро-задрот
брат, я почти апнул фул а4 скоро буду 79 хилить твой зад)
картавый заебал, насливать и автокиком даже леован умеет
Он за орду гамает
И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МЕСТНЫЙ ДЕДЕКТИВ
смотри ГЕПА
расскажу историю, когда я купил фулового ханта, нафотал стат, ну вот так
потом оказываается что педро играет за купленного ханта картавого хуя старшего, но переодически еще игрет картовый хуй младший на мопеде 1 рукой катает местых шлюх
вотъ
Сообщение отредактировал Pycbka4: 10 мая 2017 - 14:43
Отправлено 10 мая 2017 - 14:32
Кейтлинхохо ААААААААААААААААААААААААААА мне вчера или позавчера малой с мопеда отписывал с этого хунта. Какого хуя?
так вышло что у меня на то время не было ханта и этим хантером играл я
Хант пренадлежит ему,я только брал поиграть.
Сообщение отредактировал Discgx: 10 мая 2017 - 14:39
Отправлено 10 мая 2017 - 14:32
дава
Отправлено 10 мая 2017 - 14:38
Бм только для того чтобы подорвать пердак гладиаторскому шаттеру
Гепа если можешь не цитируй посты этого дауна,он в игноре у меня,так не хочется видить что пишет этот глупый человек,хотя бы его сообщения вставь в спойлер
Отправлено 10 мая 2017 - 14:40
за орду/альянс? Жду, бро
пофиг
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей