человечек, который за столько лет игры остался посредственным варомдкхунтомипрочейхуетой, о какой правде ты хочешь мне поведать?
Как сказал великий форумный детектив "НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ"
Отправлено 16 мая 2017 - 19:04
человечек, который за столько лет игры остался посредственным варомдкхунтомипрочейхуетой, о какой правде ты хочешь мне поведать?
Как сказал великий форумный детектив "НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ"
Отправлено 16 мая 2017 - 19:05
ГО ИГРАЦА ПАД ШАНСОН0)
зай, ты шо попровилась? или это не во время интернет вылетел?)
Отправлено 16 мая 2017 - 19:12
зай, ты шо попровилась? или это не во время интернет вылетел?)
ШОК СТРЕСС ЭТО КОНЕЦ
ОТЭТАНАВОТАНА
GEPATIT SKAJI MNE CHTO-TO
YA GOLODEN)0
Отправлено 16 мая 2017 - 19:35
Ахахаха)0))00)
Круто завернул, прям умничка, поди амбуши жопку-то натирают)0))0)))00
что ишак комнатный? я захожу магом 1 раз в неделю и если 2-3 роги фул пве свитчаются в фул пве мага убиваают это по твоему скил в твоей слабоумной и пустой в половой губной и многоэтажной ишчьей жизни то скил - вы дествительно круты, сидя фул 25 минут в инвизе убивая фул пве магом раков или вообще лоу лвл - это полторашка - это твоя вершина лестницы обосанной) не бомбит)
Отправлено 16 мая 2017 - 19:40
POCHEMY GEPATIT MOLCHIT?
NORM JE OBSHALIS'
Отправлено 16 мая 2017 - 19:43
лямбдас наш лабода это вопрос как у тестера
провожу эксперимент и хочу знать с михаилом шавытпыпрыпып
какое кд у берсы на ущелье песни войны?
тестер сук я с тобой говорю, опять паскуда с айсом сюсюкаетесь, кус хуйло
Отправлено 16 мая 2017 - 19:46
Отправлено 16 мая 2017 - 19:54
Чет сук муза покинула
Отправлено 16 мая 2017 - 19:55
ЭНДЭДУГЕНДЭТ
Отправлено 16 мая 2017 - 20:02
пока вы сука тут крякаете шуба уже вторые плечи апает
Отправлено 16 мая 2017 - 20:11
BG PROKNYLO!
Отправлено 16 мая 2017 - 21:23
то чувство, когда в 2017 сжечь резину мопеда - это подвиг ВСЕЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
то чувство, когда фул пве рога ваншотит фул пве мага - это как уровень игры в солоко 3с -2к и то вам за бабосики леован апает т2 всем xD
Отправлено 16 мая 2017 - 21:54
то чувство, когда все играют под твою дудку у меня 3 часа ночи и корчит, а аластрика хуястрика кто-то в жопу пердолит
тряпка хахаха
ну ты шутник мертвый, пзд
вот как смешно, ебать ВСЕЯ АУДИТОРИЯ ФАН БРЕКЕТА СМЕЕТСЯ НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ
хохо
аластрик ну ты шутник
ну ты шутник, когда маг врывается в фул пве и в тебя открываются 3 роги , умирая маг и 2 роги от стада аленей и аластрик на форуме снова сосет
вот я пошутил а, вот ебать шутка)
ебать, аббот в шлакоте так даже не шутит
хочешь рили шутку?)
играя в 2017 году всеми персами, аластрик еще никого никем никогда не апал в 3с ДАЖЕ СОЛОКУ плечи 2к ( исключая донат его на сервах циркуля и тд) ну да ладно
А ВОТ еще шутку хочешь? конечно хуйло хочешь) смотри)
вот ты пидрила сагрился на мну , когда ятебе отписал, сагрился еще нормально так, даже аббот слюней сейчас захлебывается
ну вот подытоЖУ кароч
смотри играя всеми персами ни кем ни чем зимой и летом ты никогда не апнул, когда скилбот уже дк, палом, шамой 2к соло имеет, а ЕЩЕ ЕБАТЬ ЛЕОВАН ЗА БАБОСИКИ ВСЕМ апает т2 и плечи,
А ТЫ ЕЩЕ ПЕС СМЕРДЯЧИЙ ПИСЮН ЛОХМАЫЙ КУСА ДЕРЖИШЬ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ В САКЕ АББОТА И ПРОТИРАЯ СЛЮНЫ СКИЛБОТА РУКОЙ МУЖЧИНКИ С КОММУНАЛКИ ьебать т9 так часто го52нит про215сто не15 мо15гу понять что происходит_ шубе привет
шуба поздравляю с т2 апнувшего в солоке, а вот хуястрика не поздравлю, потому что не АПНУЛ ВОТ ШУТКА УХАХАХАХ
ебать
ТРЯПКА ХУХАА)
всем споки, дворы с утра мести, пидоры прыщамии задавлю в спину не пишите, в очко не лижите, по губе аластру дадите и хачу клизьмю подарите, чтобы пукан не тараторир и интернет не во время не заканчивался
Отправлено 16 мая 2017 - 22:00
Ебать
Отправлено 16 мая 2017 - 22:06
когда заходишь с вара на рогу, что б радика на бг убить))
Отправлено 16 мая 2017 - 22:17
УЗАЗУЗАУЗХ РИБЯТА Я АРУ ШОТО С ВАС))00
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей