Дату плиз посмотри
супердаун =)
Я тогда не имела доступа к аккаунту
сори сори сори
Отправлено 05 сентября 2017 - 19:32
Дату плиз посмотри
супердаун =)
Я тогда не имела доступа к аккаунту
сори сори сори
Отправлено 05 сентября 2017 - 19:47
Доча я тут узнал что ты лавабурст в рефлекты даешь, это правда?
Отправлено 05 сентября 2017 - 20:59
Батя, спать иди )
Или читай что пишу
мала палавин
мала мала палавин
я аткрываю мииир
других мужчиииин
БУЗОВА
Отправлено 05 сентября 2017 - 21:22
шама ренеймнул в честь баблгамса )0)))00)00)0
Отправлено 05 сентября 2017 - 21:51
Почетно )
Отправлено 05 сентября 2017 - 22:04
шама ренеймнул в честь баблгамса )0)))00)00)0
Я легенда!
Отправлено 06 сентября 2017 - 06:52
На циркле часто прокает 79? И включён ли там ворлдпвп на х5?Который лаву дает в отражение
Отправлено 06 сентября 2017 - 09:54
Вчера скрин в телеграм кидали , а так хз как там с постоянством
А дискорд там что-то потух у них, пичалька.
Там альянса нет вообще(
Отправлено 06 сентября 2017 - 13:07
Слышал истории про рисованный онлайн... Хз вчера начал качать перса, блять народа очень много.
Отправлено 06 сентября 2017 - 20:14
Спамили=)) И баги уже заметил в спелах... Ну а что делать? Тут на днях 80 решил поиграть заебался ждать прока, хули тогда петь про 79(((Барыги голдой уже спамили? Так вот, четверть(если не больше) онлайна как раз они, боты.
Дароу
Отправлено 07 сентября 2017 - 16:45
Мне надоело спамить в чат о реге, я ушел на дыркуль.
Разбирался как работает смена репы оракулов на бешеное сердце на вовхеде и вот уже второй день пытаюсь понять, как это работает на дыркуле, просто ад, но зато с регой..
Нет, ну правда, такие забавные квесты, как первый раз все делаю. "спасите моба, доставив его на базу, бла-бла-бла." Зачем спасать? Прилетел , убил всё нафиг , кв защитало, все довольны.... Или ты такой взял кв, только бежишь его выполнять, а он БАЦ и сам выполнился, норм....
Найдите раненого моба! Нее, кв не работает, античит там что-то палит , ты убей крокодила и всё будет ок. Смех, просто смех
Отправлено 07 сентября 2017 - 17:11
Мне надоело спамить в чат о реге, я ушел на дыркуль.
Разбирался как работает смена репы оракулов на бешеное сердце на вовхеде и вот уже второй день пытаюсь понять, как это работает на дыркуле, просто ад, но зато с регой..
Нет, ну правда, такие забавные квесты, как первый раз все делаю. "спасите моба, доставив его на базу, бла-бла-бла." Зачем спасать? Прилетел , убил всё нафиг , кв защитало, все довольны.... Или ты такой взял кв, только бежишь его выполнять, а он БАЦ и сам выполнился, норм....
Найдите раненого моба! Нее, кв не работает, античит там что-то палит , ты убей крокодила и всё будет ок. Смех, просто смех
Походу не сделать там смену. Это дыркуль))) сам парился пол дня
Отправлено 07 сентября 2017 - 17:18
Походу не сделать там смену. Это дыркуль))) сам парился пол дня
У меня вчера дико горело, когда я профукал эту репу на оракулов, ведь мне нужна была металка!!! А репу похоже можно поменять. В пещере убиваешь http://wowroad.info/?npc=28659 и жабу, спасаешь воченка, и так каждый день походу
Отправлено 07 сентября 2017 - 18:15
За убитую жабу дают репу?
хз, пол года назад когда делал, я убивал челика из бешеных, спасал оракула, но он не давал кв после спасения, хотя должен.
Про каждый день бред какой-то.
Сообщение отредактировал Intrigue80wfx: 07 сентября 2017 - 18:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей