Сколько пенетры собрать надо, скажите сразу)
Плакало мое спд!
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:38
Сколько пенетры собрать надо, скажите сразу)
Плакало мое спд!
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:40
присто баф дает 130 резиста(где то 25% шанса резиста), делай выводы. У магов с доспехом 150 резиста, хз суммируется ли с пристобафом. Доты срезистить невозможно, как и другие спелы наносящие дамага. Но фир/мк/глубинный ужас будут на ура в игнор лететь.
Хотя чесно говоря я не понимаю нахуй вбиваться в спд без пенетры, если те же 130 резиста приста резали шедоу дамаг на 20-25% и до этой обновы.
Всем друлям нид от 75 до 130 пенетры(если хант додумается ауру поставить)
Дк 130 нид, что бы удушение/оковы в резист не улетали.
Локам 130(хотя им можно и кое кинуть)
Магам хз, вроде 130 тоже
Шоменам 75/130
И да привет дно хантам: ПИНЕТРА НА ЛОВУШКИ НИРАБОТАИТ И НИБУДИТЬ!
Но на сало ее собирать надо хD
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:49
играй без пенетры.хардкор.
Да не, куда ещё хардкорней
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:14
присто баф дает 130 резиста(где то 25% шанса резиста), делай выводы. У магов с доспехом 150 резиста, хз суммируется ли с пристобафом. Доты срезистить невозможно, как и другие спелы наносящие дамага. Но фир/мк/глубинный ужас будут на ура в игнор лететь.
Хотя чесно говоря я не понимаю нахуй вбиваться в спд без пенетры, если те же 130 резиста приста резали шедоу дамаг на 20-25% и до этой обновы.
Всем друлям нид от 75 до 130 пенетры(если хант додумается ауру поставить)
Дк 130 нид, что бы удушение/оковы в резист не улетали.
Локам 130(хотя им можно и кое кинуть)
Магам хз, вроде 130 тоже
Шоменам 75/130
И да привет дно хантам: ПИНЕТРА НА ЛОВУШКИ НИРАБОТАИТ И НИБУДИТЬ!
Но на сало ее собирать надо хD
лол. вышел ты на всг, а против тебя фул состав аркан магов с резистом 120+ куда не бьешь все в резист... а у других классов нит ни*уя/чего. если только лапка будет 35 даввть
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:38
а после ты даже не принял авторизацию в скайпе,не зашёл в рк
видать очень сильно испугался.
ты такой сказочный персонаж) кому я нализывал) такой пустослов)
зачем мне вас бояться? даже боитесь показать свое настоящее лицо, только и скрываете прыщи под аватаркой)))
как ты мне сказал помнишь, я не хочу с тобой разговаривать) а теперь ты захотел, тут все понятно пустослов)
тебя все угнали уже давно, ты просто овощь компьютерный)
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:20
хади биз пинитра алалоша, будь тап!
сабирай локу капчик пенетры. ранкван
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:58
Тебя не возьмут даже за 20 к голды, потому что ты замаран ( был в нашпй ги за альянс) и играл со мной в рк. Они же просто не знают, что наша ги развалилась из-за тебя. Можешь рассказать как было тогда может примут
Тебя не возьмут даже за 20 к голды, потому что ты замаран ( был в нашпй ги за альянс) и играл со мной в рк. Они же просто не знают, что наша ги развалилась из-за тебя. Можешь рассказать как было тогда может примут
да ладно...чего прошлое ворошить то..)
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:52
Комментируй мою манеру за рдру а не за сову пж, совой играю раз в неделю и то не из интереса.
только не обижайся толстолобик) это так и есть
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:54
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:23
хорошо, за хила ты ливаешь, если пати не прим
И что ? Я не обязан ради вашего удовольствия быть отфармленным, хрен вам. И вообще мое дело когда ливаю, а ваши срачи насчет ливов, доджа и прочего, мимо меня пж. Могу вон сказать что белобрысый урод, дно, дрыщь прыщавый чорт, что мне будет ?)
Как человек который играл в орде, уважал половину игроков которых знал, и я даже был рад когда мы сливали.
Хуй там, идите лесом! Буду регать примой если захочу, буду оверхилить Дизеля, мне уже не жалко даже, что я за 3 дня ни одного бг не лузнул.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей