ты нубас. без пруфов
я твой палено в дупло шатал на бг!!!
и вобще иди ка ты спать, а то ночь... Всякое бывает, да?
Отправлено 15 августа 2014 - 00:50
никогда не долго включить фрапс
з.ы. 1им станом меньше, 1им фейком больше, какая разница в петах?)
хз, я тебя обдотывал за стан, а так буду зафиривать в сало и закидывать дотами и соул фаером. Хорошо быть локом да? Коил, фир, 2 стана
p.s сове крайне проблематично кайтить костер.
Отправлено 15 августа 2014 - 17:03
Пичальная орда,она стала настолько ущербной что день за днём сидят в своём флагруме в дабл хилах,всё же я должен признать что орда стала ещё унылей после ухода пацанов с wof.
нечё вы не можете без алдорановских пацанов.
Единственное что я заметил на 79 бгшках,это суккубочку,который по кд прожимает форму демона чтобы хоть как-то зафармить 1 пацана и быть довольным.
Отправлено 15 августа 2014 - 19:57
Единственное что я заметил на 79 бгшках,это суккубочку,который по кд прожимает форму демона чтобы хоть как-то зафармить 1 пацана и быть довольным.
Ой, что я слышу? у кого то подгорел зад на бг? Огнетушитель выдать?
p.s скок раз ты сдох, пытаясь зазергать какого нить полуодетого бича, даже когда тебя начинают фокусить?
Отправлено 15 августа 2014 - 21:33
пве осёл пытается показать на сколько он крут,не принимай близко к сердцу,но всё что ты можешь локом это прожать метаморфозу,а после как она кончается раз за разом отправляться на кладбище,или всё всг прятатся на 3 этаже.
p.s скок раз ты сдох, пытаясь зазергать какого нить полуодетого бича
Ладно я больше не буду убивать полуодетых сов и элемов,которые аоешут больше тебя и намного полезнее на бг.
когда тебя начинают фокусить?
Фокусят меня? ДАЛАДНА!11
чёт ни разу не увидил быстрого свитча в меня.
Отправлено 15 августа 2014 - 21:35
Да тут серьезно горит, огнетушителя явно мало будет.
"Не принимать близко к сердцу", из всей орды ты выделил меня. Хрен знает зачем? видимо сказалось, что некогда я в этой теме весьма непрозрачно ткнулносомнамекнул, что в этой теме твои арено срачи ну совершенно не нужны.
Отправлено 15 августа 2014 - 21:44
Я выделил тебя чисто из за того что ты все бг прятался на 3 этаже,зачем вообще так играть?
в дабл хиле сидеть в дефе,наркоманы?
Да тут серьезно горит, огнетушителя явно мало будет.
/facepalm
Хотя я понял у кого пригорело и он с 70 апнул 79,ведь я фокусил вечно тока тебя.
Отправлено 15 августа 2014 - 21:55
Я выделил тебя чисто из за того что ты все бг прятался на 3 этаже,зачем вообще так играть?
в дабл хиле сидеть в дефе,наркоманы?
я вот например за последнюю неделю никак не вспомню бг, где я весь бой сидел на 3ем этаже, да еще в дабл хил, уж извини(
Хотя я понял у кого пригорело и он с 70 апнул 79,ведь я фокусил вечно тока тебя.
Твое пустое хваставство и завышеное самомнение, как то уже поднаскучили.
Апнулся я по одной простой причине: побегать в демо спеке.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:07
Твое пустое хваставство и завышеное самомнение, как то уже поднаскучили.
А теперь почитай посты что ты писал выше Silvios'у
#add
И вообще на форум я зашёл не сраться,а призвать орду регать бг,чтобы они были интересными,а не так кладбище,флагрум,3 этаж.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:40
Отправлено 15 августа 2014 - 23:00
А теперь почитай посты что ты писал выше Silvios'у
Небольшой троллинг и сарказм, не равно упоротое агро. Так что давайте будем отличать понятия?
И вообще на форум я зашёл не сраться,а призвать орду регать бг,чтобы они были интересными,а не так кладбище,флагрум,3 этаж.
ну если у орды будет регать 7+ человек одетых и с руками, то станет играть намного интереснее. Днем, к сожалению, это случается редко.
Отправлено 15 августа 2014 - 23:33
Небольшой троллинг и сарказм, не равно упоротое агро. Так что давайте будем отличать понятия?
ну если у орды будет регать 7+ человек одетых и с руками, то станет играть намного интереснее. Днем, к сожалению, это случается редко.
fxd "ну если у орды будет регать 7+ человек одетых и с руками, то станет играть намного интереснее."
по моему там достаточно одетых, чтобы НОГИБАТЬ!11
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей