Я тебе завтра хоббита заспойлерю, если конечно не читал=)
Читал)Даже Сильмариллион) Да и что его щас читать ,скоро заключительная выйдет часть)
Когда там твои звёздные войны уже выйдут?)
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:20
18 декабря, 2015 года. Ты сперва старые посмотри, а то я помню , как у тебя там всё туго)
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:34
Лови минус)
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:53
надеюсь будет не хуже чем в тексте толкиена
Отправлено 11 декабря 2014 - 03:58
Купил голд, а акк не могу привязать!! Пишет уже привязан ОооОооОО. Чё там мне делать говорите
Отправлено 11 декабря 2014 - 07:05
Сделай бочку.Купил голд, а акк не могу привязать!! Пишет уже привязан ОооОооОО. Чё там мне делать говорите
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:18
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:55
Руська - мой кумир!
Это самое, играю я херово, но иногда, очень херово. Когда совсем-совсем очень херово, то вполне возможно, что это не совсем я. Хотя, может и мажусь. Да и пох.
Это самое, "Черная скала", в ги меня обратно возьмите. Там движения вчера мутил с картами. Сами знаете, кручу-верчу и т.д. Короч, с ги меня выкинуло. Ну или сам вышел. Или. Ну короч поняли. Днем никого не было, а мне гильдбанк опустошить надо, ну очень прошуу!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:13
Не, я тут еще раз подумал, - Руська, реально топ! Красиво ушел за горизонт от брызжащего желчью протовара и дочери Альянса. Он был неудержим Даже Курагист позавидовал бы... Распечатал его фотку и повесил над кроватью.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:33
http://youtu.be/CdMgb02_x84 - с качеством буду работать, всем спасибо=)
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:48
не знаю, чтобы как видео тут показывало, но думаю оцените 1ый ролик)
Качество оставляет желать лучшего,сразу напомнило мне,снятые видео 4 года назад:
Да ещё мувик снимать от лица рестора на бг не ок,мувики за рестор друида делают большентво на арене,лучше делай мувик от лица ферала/мунки больше будет интереса смотреть.
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:52
спасибо учитель=)
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:53
Да ещё мувик снимать от лица рестора на бг не ок,мувики за рестор друида делают большентво на арене,лучше делай мувик от лица ферала/мунки больше будет интереса смотреть.
Да прикол не в друиде которого два человека лупят, а в том КТО эти два человека. Блин надо запатентовать и запретить использовать мой ник в мувиках)
П.С. Мне тут подсказывают что у меня звездная болезнь... Но я думаю что я слишком хорош, так что у меня не может быть такой болезни.
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:57
не 4 года назад хуже видео, чем моё)
да и не двое вас было изначально=)
даже гадать не буду, кто поставил, что не понравилось, там и так понятно=)
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:00
даже гадать не буду, кто поставил, что не понравилось, там и так понятно=)
Ну хочешь я еще поставлю ок...
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:05
ну это также снимать ролики, как кучей убивать 2-3х
Ну хочешь я еще поставлю ок...
ну если это тебе пукан облегчит, то ставь)
вот мне вчера понравилось бг, с работы приехал ночью, ну двор подметал, утром не хотел. Ну и роги меня фармили, вот было интересно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей