ты мамку заставляешь играть в вов?
Она предпочитает чтоб её называли тру мамкой.
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:38
ты мамку заставляешь играть в вов?
Она предпочитает чтоб её называли тру мамкой.
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:42
он просто перекачал свой лобок=)
4х глазый мутант дисиптикон=)
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:32
он просто перекачал свой лобок=)
4х глазый мутант дисиптикон=)
Если нас сравнить, насчет мутанта можно поспорить, уродец, азаза.
Кстати Хуюська, слышал поговорку, "как муха в жопе у коня", вот вот. Бери своего друга чиполино и пойдите с куклами чай попейте.
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:14
да по интеллекту ты превосходишь мои ожидания=)
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:24
ы
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:37
ы
Вот урок от короля как надо тебе снимать, так что садись за листок и карандаш, а до больших фрапсов тебе еще рано, оставь это взрослым дядям.
Блин видео больше 2 лет, а отмазы теже "у нас не прим, залагал..."
Отправлено 13 декабря 2014 - 04:36
Такой порядочный гражданин был до вступления в ги альянса... А сейчас что? Тебя там не кусали?Если нас сравнить, насчет мутанта можно поспорить, уродец, азаза.Кстати Хуюська, слышал поговорку, "как муха в жопе у коня", вот вот. Бери своего друга чиполино и пойдите с куклами чай попейте.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:25
Его укусил дизель,а руську видать ахил укусил после этого стал автоматически хейтером дизеля..
p/s руська я понимаю если ты снял мувик,который стоил бы внимания,но кидать одно и тоже дерьмо,где ничего толком не видно из-за унылого качества и нет экшена уже глупо.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:34
Кстати Хуюська
Вот зачем ты ему напомнил,опять будет гусоёбить на форуме неделю Хотя... ладно.
За шп есть опыт арены?
нет,вообще ниразу не играл.На 79 поиграл мне этого хватило,играть в 300-400 хаста не классно.
Я вот чё хотел предложить,может провести турнирчик 2с,для 79 твинков,призы только маунты и голд будут.
Маунты типо разгневанных гладиаторов и призрачных тигров,на акке маунтов 15 валяется.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:40
Я вот чё хотел предложить,может провести турнирчик 2с,для 79 твинков,призы только маунты и голд будут.
Маунты типо разгневанных гладиаторов и призрачных тигров,на акке маунтов 15 валяется.
Нужно сначала найти того,кто все это организует на норм уровне .не один раз уже пытались устраивать такое,но на моей памяти все заканчивалось получасовым регом скримиша или вообще ничем.
А ну и да.. проводить турнир конечно же только на арене награнда)
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:40
P.S.Подари мне сразу крч там за р1 что полагается
Поговори там с твинками орды,я погорю с твинками альянса,ну я точно могу сказать что вся ги дизеля будут участвовать,поговорю с твинками с другой гильдий.
Стрим будет,нужны только участники,возможно в дальнейшем мувик сделаем.
Думаю р1 дать маунта гневного гладиатора,призрачный тигр (или на выбор любой другой) и 50к голд.
p2, p3 что нибудь придумаем.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:44
Поговори там с твинками орды,я погорю с твинками альянса,ну я точно могу сказать что вся ги дизеля будут участвовать,поговорю с твинками с другой гильдий.
Стрим будет,нужны только участники,возможно в дальнейшем мувик сделаем.
Думаю р1 дать маунта гневного гладиатора,призрачный тигр (или на выбор любой другой) и 50к голд.
p2, p3 что нибудь придумаем.
Это,конечно,хорошо,но скоро сессия/каникулы и я снова пропаду на месяц ( Сам вряд ли смогу этим заняться,не говоря уже об участии
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей