Если ты тупоголовый идиот,я тебе помогу,пруфы где?
Где я именно пвпшу с вазелином,а не где то там несу флаг под вазелином пол года назад.
Ох,какие оскорбления,остынь,будь проще...
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:31
Где я именно пвпшу с вазелином,а не где то там несу флаг под вазелином пол года назад.
Ох,какие оскорбления,остынь,будь проще...
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:35
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:13
"очень показалось" лучше заменить на, что то типа "смотрите как я умею ридактиравать видиа"
Сойдемся на том, что тебя поймали как девочку на пиздабольстве.
Ты б лучше молчал в таких случаях как дизель. Его когда на место ставят, он хотя бы просто отмалчивается.
Где я именно пвпшу с вазелином
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:06
"очень показалось" лучше заменить на, что то типа "смотрите как я умею ридактиравать видиа"
Если честно я даже не помню когда это было,и я ли сидел тогда на разбойнике я тоже не помню.Лично мне вазелин не нужен чтобы под сухую отфармить айса и тебя,я это делаю каждое бг,возможно кто-то дал на бг вазелин и я опробывал его в действий,но не помню я этого.Да и вазелин на панель мне некуда вставить.
Раз меня признали злобным вазелинщиком,"из-за одного момента,которого я даже не помню" мне уже скрывать нечего,куплю и буду юзать вазелин по кд и плевать мне что скажут.
Хотя мне и так уже предложили в гильдий юзать вазелин,раз пол орды уже под ним бегает,но а смысл мне разбойнику его юзать? если разбойник без станов никто.Если все начнут юзать вазелин разбойнику останится только и таскать флаги все бг.
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:33
что-то ты за минуту трижды поменял пост
Коляс,а "пол Орды" можно узнать кто?)
Просто,такие люди,как курагист не понимают,что когда он берёт флаг со стороны Орды,и зейданы,шц,фаршмаки,отжигайки............со стороны альянса,то это уже не БГ,20 минут стоять с флагами на респах им доставляет удовольствие,наверное.Вместо того,чтобы биться в середине с равными примами,загнать до респа и окончить БГ.И мне стыдно видеть такое зрелище на БГ,где составы на БГ в основном состоят из Главных Гильдии Орды и альянса.Именно из-за этого 10-20 % твинков,не относящихся к Гильдиям,почти перестали регать БГ,заходить на 79.Здесь побывал такой пост,как "я не хочу,чтобы брекет умер".Но,чтоб брекет не умер,нужно самим сначала измениться,я полагаю.Носить под вазелином флаги и играть под вазелином в сражениях-это чуть разные вещи.Сам я и щас не против,чтобы вы носили флаги,ведь вы пытаетесь выиграть,донести этот флаг,лишь бы горело наверху "Орда выиграла или альянс выиграл",наплевав на то,что вас фармят.Нынче стало модно сильно фармясь,пронести флаг под вазелином,и в конце Батла в душе считать себя супертопом,ведь он сделал невозможное,всего-то пронёс флаг без станов,что уж тут.Смысл поста думаю понятен.Буквально месяц назад каждое БГ проходило таким образом,курагист ФК и у альянса выше перечисленные мною,одевают фулл стаму,с ними по 2 хила,и ждёшь пока рандомные бегают туда-сюда и типа пытаются отобрать флаг.
Да,вышло ёмко,это мои мысли
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:09
Да я вообще против вазелина на бг,я даже буду рад если администрация изенгарда его выпилит с бг,какой-то дисбалансный пот.
p/s пересмотрел свои стримы,дейсвительно выпил вазелин на том бг,а дал мне его артурчик( Ну пил чисто из-за того что некоторые личности использовали его тоже.Но буду удивлён если ещё увижу такие моменты где я под вазелином.
Коляс,а "пол Орды" можно узнать кто?)
Ну если пересмотреть все стримы,но точно лично видел что рукаблуд на середине поля и ойни частенько используют его.
Джокера не буду вписывать сюда,пару раз не пидараз
Сообщение отредактировал Feralmodex: 14 декабря 2014 - 10:17
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:20
Курагист,а если такое случится,что вазелин нельзя будет использовать на бг,что будешь делать?
Вчера предложил курагисту оплатить переход нашей гильдий в орду,а он отказался(
Ух ты,айс уже 80,вот этот момент я проебал.
Паловар уже выехали на 80 бг ловить айса
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:23
Курагист,а если такое случится,что вазелин нельзя будет использовать на бг,что будешь делать?
Тоже задавался этим вопросом.нервный срыв не дай Бог.на счёт трансфера,то он мб учится на своих ошибках..?)он просто прикинул затраты,если опять же такое произойдёт,как в тот раз и отказался
Джок,это Джок,не доросли мы ещё до того,чтобы осуждать его действия
Ты лучше 80 перенеси
Сообщение отредактировал Razghul: 14 декабря 2014 - 10:28
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:29
Да я уже раздал всех 80 персонажей,а на алдоране только маг/вар/рог валяются,и то все за альянс.
Трансфер 50р,рекласс 200р,переход за орду 100р,итого 350р чтобы поиграть за орду,нет спасибо)
За орду ведь есть шп,который аренит с джокером,джокер ведь уже фуловый ему нечё не нужно.
Есть прист тиммейта за альянс,надо спросить у него,так то он не играет уже.Узнаю потом отпишу.
Сообщение отредактировал Feralmodex: 14 декабря 2014 - 10:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей