бомбящий вазелин,иди дальше строчи темы <Забаньте дизеля>
Смысл строчить темы, если альянс и так сливает?
Отправлено 21 января 2015 - 00:55
бомбящий вазелин,иди дальше строчи темы <Забаньте дизеля>
Отправлено 21 января 2015 - 08:50
Не смей перевирать фразу Агониста, говнюк!80 для бомжей у которых на 79 не прокнуло.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 21 января 2015 - 12:56
насе
Как дела ребят, слышал орда зергнула алых пару раз.
Как же жаль что серв пве, вне боя на ОЛО так хорошо пофанится можно, жаль только там.=(
1 раз вчера слив был при мне...Ночью,как всегда.И то, последнее бг фул прим орды прослакал на послдней минуте Шампандзе с флагом,и за 15 секунд до конца игры мы поставили флаг.Мне шам скрин даже кинул,только залить не могу его.
Отправлено 21 января 2015 - 15:19
ноунейм опять врывается(
Отправлено 21 января 2015 - 16:56
насе
1 раз вчера слив был при мне...Ночью,как всегда.И то, последнее бг фул прим орды прослакал на послдней минуте Шампандзе с флагом,и за 15 секунд до конца игры мы поставили флаг.Мне шам скрин даже кинул,только залить не могу его.
хорошо,что ты думаешь так, "прослакал".А мне казалось,что флаг альянс поставил после слов Эшика "Го дадим им поставить флаг и го читать форум"
P.S.Фулл прим Орды,да,и правда фулл
Отправлено 21 января 2015 - 17:12
хорошо,что ты думаешь так, "прослакал".А мне казалось,что флаг альянс поставил после слов Эшика "Го дадим им поставить флаг и го читать форум"
азаза как я и говорил дадим поставить сразу форум, пора им на заднюю сторону щёчек ставить счётчик)хахаха
Отправлено 21 января 2015 - 17:18
Это короче всё фигня,оказывается когда гигиги дизеля нет онлайн,другие ги альянса всасывают по полной программе от орды и сидят в элвине не регают бг,решил значит затралять скиллбота (ну этого топ разбойника,который зерганул 29 пала в танарисе).
Значит начал разговор об этом пале,тип зачем так делать,чё типа го дуельку 79 на 79,начинает отмазываться тип бесталку,принял проиграл 2 раза подряд,просто пацан незнает такого слова димишинг,признал себя раком,но я ведь не этого хотел услышать, и тут сразу перевёл тему на дизеля какой он далбаёб как и ты,про ги дизеля начал хуйню нести,но при этом вся его ги сидит в элвине и не регает бг,а рег то 2-13,сидят уёбки ждут когда зайдут дизели,аж дк какой то написал когда они зайдут(
Короче:
http://armory.ezwow....n=League Titans
Короче огромная просьба к орде,почаще заходить на бг и чморить эту гильдию,чтобы мы могли спокойно придти вечерком регнуть бг,чтобы эти уёбки не стояли в реге и не ждали когда мы придём.
Отправлено 21 января 2015 - 17:37
http://armory.ezwow....n=League Titans
Короче огромная просьба к орде,почаще заходить на бг и чморить эту гильдию,чтобы мы могли спокойно придти вечерком регнуть бг,чтобы эти уёбки не стояли в реге и не ждали когда мы придём.
а против их играть не интересно они постоянно ливают с бг
Есть тут твинки с свов?
ещё хотел узнать есть у орды кто играет по скайпу или рк? давайте вместе поиграем
я арканом или фаер магом играю
Отправлено 21 января 2015 - 17:53
кто все эти люди?!+) шанпанзе знаю и приста из овнов, дети новогодних праздников. а гильда League Titans топовая, ониж не бомжи какие-то просто регают 2с и все
Отправлено 21 января 2015 - 17:53
В орде только Курагист играет в РК,вроде.Все вопросы к нему.Больше в ОРде со средством связи никто не играет(((0(
брекет умер
Отправлено 21 января 2015 - 17:55
кто все эти люди?!+) шанпанзе знаю и приста из овнов, дети новогодних праздников. а гильда League Titans топовая, ониж не бомжи какие-то просто регают 2с и все
я хз кто все,когда-то слышал про Авентас,кто такой Ашбрингер и Смурф понятия не имею.ноунеймы какие-то
Кроме ШЦ ,можно сказать,никого и не знаю.Эт мой кумир
Отправлено 21 января 2015 - 18:43
Вроде на циркуль все собирались уходить, или не прокнуло?)
P/S Плюшки у мага с ледяной стрелы по 10к+ это норм? вроде я 80м магом по столько бил насколько помню^D
Отправлено 21 января 2015 - 19:37
Бляяяя, как орда быстро носы подняла, я просто в шоке. Для вас пара винов или не стабильная рега это слив, додж?! Вы что дурные? Как вы круто соринки видите...
Да ладно тебе.) Лучше посмотри правде в глаза. ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ раньше альянс выигрывал, ну а теперь Орда. Главное не победа, а участие.
Отправлено 21 января 2015 - 19:41
против ноунеймов интересно примом играть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей