Слишком много эмоций для багоюзера)
ты такой наивный) тут багов, читов - нет) ты еще такой глупый)
Отправлено 04 сентября 2014 - 17:13
Слишком много эмоций для багоюзера)
ты такой наивный) тут багов, читов - нет) ты еще такой глупый)
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:18
Курага,скинь свой скрин сумок хочу посмотреть сколько у тебя вазелина
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:53
Пичально видить бугая с 30к хп, который подыхает ели-ели, в брибавок и ФАПы. И вообще, с каких времен стали вары в стаму гемится, раньше не замечал.
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:46
А не пофиг ли?Сколько ни реролился,всегда комфортно себя чувствовал
тебе можно
Верните Кайла, того кто заставлял доджить альянс!!
зайти на всг, где нет кайла, было благодатью. я помню, что мы не доджили, а пытались собрать премейд хоть какойто, старась если не победить (что было невозможно), то хотя бы забрать как можно урков с собой на тот свет. к зиме ситуация благо поменялась, кайла стали выносить ускоренными темпами и бг выровнялось и даже в пользу альянса немного пошло.
впереди было еще несколько месяцев до массового размножения бм, но это уже совсем другая история.
Что Вам мешает делать твинков за орду?
Идеология!
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:05
место нравится поставил мусор)) блина)
Отправлено 05 сентября 2014 - 21:41
Стамопрот на бг должен быть такой.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:17
В стаму одеваться мне сказал Арс. Кто первый стал одеваться я спорить не буду, потому что у тебя уже был собран шмот на стаму и обратил внимание на то, что после того как я стал одевать стамошмот ты стал ходить на бг в стаме. Я даже обратил внимание на винтовку с двумя сокетами, которую фармлю безуспешно 2 месяца. Подражать даже не пытаюсь, мне далеко до топвара.
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:51
В стаму одеваться мне сказал Арс. Кто первый стал одеваться я спорить не буду, потому что у тебя уже был собран шмот на стаму и обратил внимание на то, что после того как я стал одевать стамошмот ты стал ходить на бг в стаме. Я даже обратил внимание на винтовку с двумя сокетами, которую фармлю безуспешно 2 месяца. Подражать даже не пытаюсь, мне далеко до топвара.
Этот ущерб написал что ты его фанат маза факка. Вот самооценка у девки повышенная.
Ммм, первая часть ника знакома мне ...
Фанат твой наверно.
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:21
Какой агрессивный ущербный ноунейм, записывайся тоже в мои фанаты.
Слыш Мушкарка, вон посмотри над моим фото написано мое имя и фамилия. В шары долбишься чтоли?.
Отправлено 06 сентября 2014 - 15:41
Курага ненадо ливать после 2 лузов орды на бг,короч мы ушли в оффлайн можешь насладиться винами
p/s Тейвен то снюхался с каким то хпалом,за бг 6-7 бопов ему кинул против меня =o
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей