Отправлено 24 февраля 2015 - 23:03
Отправлено 24 февраля 2015 - 23:05
И почему на форуме нет чёрного списка? Я устал видеть это дерьмо, и его дерьмовые посты с дерьмовые содержанием, дерьмовыми смайликами, дерьмовыми видео, дерьмовыми отмазками и переводами стрелок типа "да у тебя просто бомбит))))))))))))))))))))". Нет. Парень. Нет. Когда тебя называют напрямую идиотом, это не значит, что горит пердак. Это значит, что ты идиот. Я думаю, что каждый оставивший такой отзыв имеет прувы, ну или хотя бы основания на это.
ЭТО ЛАЙК !!!! (с) Фарш
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:56
Евлампий с ДР!1, счастья тебе здоровья ( с меня тортик )
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:10
на 80 тоже ставят худовара?
Эт хто такой? И нах он нужен нам? А, чет припоминаю, чет с него падает.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:24
Поздравляю Сергея (Лапалсиси) с днем рождения! Рад знакомству, ты хороший друг и боевой товарищ. Желаю побольше побед, оставайся таким же отличным парнем и все у тебя сбудется!)))
Спасибо Андрюша
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:41
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:25
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:30
ку педро, плосколобик и другие)
Давно посмотрел, лайкнул, потому что ты его с постоянным упорством выкладываешь вообще без всяких комментариев.)))
не, этот я выкладывал всего 3-4 раза, а вот постоянно выкладываю другой -
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:14
хочу выразить огромную благодарность за своевременное и быстрое реагирование на мои посты неким лицам, (Курага и его друг девятнадцатый ром) я наконец апнул репутацию злодея1! и по скольку смысла в дальнейшем нахождении на данном форуме я не вижу, я с гордостью выпиливаюсь из него1
ps: все кто пишет хуй*ю, несуразицу, чепуху, всем пизда*олом с гильдии ахилеса и ко, всем Одекватным игрокам данного брикета - можете выдохнуть и праздновать свою победу, я больше не буду тыкать вас в ваше говно... (можете писать что у меня прикипело, бомбануло или что я слился, я все равно останусь при своем мнении :З)
ps: руська пока тут самый классный, он хотя бы придерживается своего собственного стиля...
ps: посты на тему "всем пох*й; ты кто такой вообще?; ты бич и просто слился и тд приветствуются, здесь это любят :З
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:30
xD
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:40
хочу выразить огромную благодарность за своевременное и быстрое реагирование на мои посты неким лицам, (Курага и его друг девятнадцатый ром) я наконец апнул репутацию злодея1! и по скольку смысла в дальнейшем нахождении на данном форуме я не вижу, я с гордостью выпиливаюсь из него1
ps: все кто пишет хуй*ю, несуразицу, чепуху, всем пизда*олом с гильдии ахилеса и ко, всем Одекватным игрокам данного брикета - можете выдохнуть и праздновать свою победу, я больше не буду тыкать вас в ваше говно... (можете писать что у меня прикипело, бомбануло или что я слился, я все равно останусь при своем мнении :З)
ps: руська пока тут самый классный, он хотя бы придерживается своего собственного стиля...
ps: посты на тему "всем пох*й; ты кто такой вообще?; ты бич и просто слился и тд приветствуются, здесь это любят :З
Да уже скоро надо будет не с форума, а с игры валить. Орда уже и зергом не вывозит(
Отправлено 26 февраля 2015 - 22:33
вас фармили и выиграли по почеткам. Кому ваш сраный флаг нужен?
Самое забавное что и умирали мы меньше чем они...Дохли там только окна алых.
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:33
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:50
Победили по почеткам на флаговом бг. Кул стори. А арати вы тоже по почеткам выигрываете?
Арати орда вообще играть не умеет. Они зергом прибегают, захватывают флаг, и скачут на следующую точку пока эта еще не окрасилась. Ну или сразу после. Редко когда кто то остается дефить. Даже драться не надо, сидишь себе в стелсе поблизости, орда пришла-ушла, захватываешь обратно.
ЗЫ Кто то из комрадов постил скрин со 100% (!!!) винрейтом на низине арати.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей