Привет, ведомые!
Ты уже в 79 теме сидишь) не ведомый.
Отправлено 29 мая 2015 - 13:20
Привет, ведомые!
Ты уже в 79 теме сидишь) не ведомый.
Отправлено 29 мая 2015 - 13:28
тут могут сидеть только те, кто играют на 79?
А я и не сказал что тебе нельзя) Не ведомый ты мой. Я на твое огри ходил, когда ты еще фрапс не поставил, не ведомый ты мой.
Тебя кстати что балабол укусил чтоли или что с тобой стало... такой адекватный был или просто хотел казаться?
Отправлено 29 мая 2015 - 13:30
А я и не сказал что тебе нельзя) Не ведомый ты мой. Я на твое огри ходил, когда ты еще фрапс не поставил, не ведомый ты мой.
Тебя кстати что балабол укусил чтоли или что с тобой стало... такой адекватный был или просто хотел казаться?
да ты жизни не видел, щенок!
балагурю, старичок.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:11
нет, но ты же сюда не из-за 79 брекета залез
Хочешь я тебе расскажу почему он сюда залез. Так вот.
Мы пошли на орги и у них были все шансы чтоб реально показать нам кузькину мать и поставить на место. Мы дали им этот шанс, но они видимо перетрухав или просто тогда не сообразив, решили собрать 40 рыл. Естественно в 40 рыл уже никому ничего не доказать(хотя курагашечка очень пытался), но они решили ухватится и за эту соломинку и продолжали развивать тему с этим идиотизмом. И это гложет их и по сей день. Пытаются навязать нам что то типа что нам должно быть обидно, но к сожалению, когда на 10-рых собирают 40 рыл, как то не обидно, а даже очень почетно. И вот бегая там с пеной у рта, они теперь не могут рассказывать сказки про свою адекватность. ГМ отмазался "балагурством", но меня короля форума, на эту дрябу не проведешь. А нам лишь остается ржать с них и они понимая это бомбят еще сильнее, но это думаю ты и сам видишь. Повторяя как сумасшедшие одну и туже фразу "вас убили", меня на бг каждый день убивают, но я встаю и иду дальше сражаться, в отличие от одной ги которая сразу ливают. Поднаниматели пвп.
И вот поняв всё это, они продолжают звать нас на следующий день, наверное что бы так уже не облажаться. И когда мы приехали, они собравшись у банка, просто посмотрели на нас, а мы спокойно убив трала уехали из огри. Просто их было 15! Во всём огри было 15 орды! в 19 часов. А их гм так испугался нас когда увидел, что ошибся на целую десятку. И вот сейчас он сидя в 79 теме, не вылезая из огри, чуть ли не умаляя нас приехать еще. Рассказывают сказки, что они так и хотели.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:14
Хочешь я тебе расскажу почему он сюда залез. Так вот.
Мы пошли на орги и у них были все шансы чтоб реально показать нам кузькину мать и поставить на место. Мы дали им этот шанс, но они видимо перетрухав или просто тогда не сообразив, решили собрать 40 рыл. Естественно в 40 рыл уже никому ничего не доказать(хотя курагашечка очень пытался), но они решили ухватится и за эту соломинку и продолжали развивать тему с этим идиотизмом. И это гложет их и по сей день. Пытаются навязать нам что то типа что нам должно быть обидно, но к сожалению, когда на 10-рых собирают 40 рыл, как то не обидно, а даже очень почетно. И вот бегая там с пеной у рта, они теперь не могут рассказывать сказки про свою адекватность. ГМ отмазался "балагурством", но меня короля форума, на эту дрябу не проведешь. А нам лишь остается ржать с них и они понимая это бомбят еще сильнее, но это думаю ты и сам видишь. Повторяя как сумасшедшие одну и туже фразу "вас убили", меня на бг каждый день убивают, но я встаю и иду дальше сражаться, в отличие от одной ги которая сразу ливают. Поднаниматели пвп.
И вот поняв всё это, они продолжают звать нас на следующий день, наверное что бы так уже не облажаться. И когда мы приехали, они собравшись у банка, просто посмотрели на нас, а мы спокойно убив трала уехали из огри. Просто их было 15! Во всём огри было 15 орды! в 19 часов. А их гм так испугался нас когда увидел, что ошибся на целую десятку. И вот сейчас он сидя в 79 теме, не вылезая из огри, чуть ли не умаляя нас приехать еще. Рассказывают сказки, что они так и хотели.
я вчера тоже почетно в одного не вышел.
азы тонкой психологии, долго ты текст рожал
Отправлено 29 мая 2015 - 14:19
А по теме сказать что-либо можешь или опровергнуть? Сколько раз замечал как вы в подобный додж уходите, отвечая хламом .
https://ezwow.org/in...56098&p=1136986
не благодари
Отправлено 29 мая 2015 - 14:26
я вчера тоже почетно в одного не вышел.
азы тонкой психологии, долго ты текст рожал
Ну ты был там не один, я видел и других твоих они также стояли и смотрели. Но я про это не говорю, это вам надо отфармить нас, мне лично всё равно, будете вы защищать огри или нет. Да тонкая психология, не ужели ты еще этого не понял, что из человека, который просто фанится и получает удовольствие от ворлд пвп, превратился в 79 балабола, которому надо что то доказывать. И сейчас ты отмазываешься, да я был один, что я мог, да что я должен был сделать, ты нам ничего не должен, друг... я пытаюсь спасти тебя. Мне нравился тот, не балабольный дотар.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:32
эй ёбаный каратышка, съебал отсюда)
как там Ангелинка без меня любимого?
Отправлено 29 мая 2015 - 14:38
Ну ты был там не один, я видел и других твоих они также стояли и смотрели. Но я про это не говорю, это вам надо отфармить нас, мне лично всё равно, будете вы защищать огри или нет. Да тонкая психология, не ужели ты еще этого не понял, что из человека, который просто фанится и получает удовольствие от ворлд пвп, превратился в 79 балабола, которому надо что то доказывать. И сейчас ты отмазываешься, да я был один, что я мог, да что я должен был сделать, ты нам ничего не должен, друг... я пытаюсь спасти тебя. Мне нравился тот, не балабольный дотар.
а мне нравится этот адекватный володька, но где он был, когда ты хуйню нес(Когда я только сделал гильдию).А сейчас весь такой, "я помню", "мне нравился", "пытаюсь спасти".Вот это жест милости, спасибо, мальчик, что бы я без этого, блять, делал.
Клоун, как он есть, че.
Если не ошибаюсь, то ваш рога мониторил нас минимум минут 20, не отходя ни на шаг.... Тяжело нас было найти конечно=)0). Я так думаю вы просто рейд собрать не успели....
друг, ты читаешь?Зашел на пала, нас было 3 группы плюс минус 3 человека и вы ушли.Вас не было.Все.Вы тупо пришли убить Тралла, а когда мы собрались, тупо съебались в закат.Почему вы ушли?мм?А для того, чтобы сейчас выебываться, что я и вижу выше.
Мне напомнить, как во время наших походов на шторм вы сначала стоите отдельно с хуем во рту без пвп режима, а как только нас начинают пуги щемить-тут же влетаете, после чего быстрее быстрее на форум, писать о том, как бомжи раскидали войско.
Тьфу, блять, тошно.
Ах да, еще вы в шторме фармите нас тупо стоя на наших телах, после чего опять таки выебываетесь.К слову, когда вы впервые пришли в Дуротар, мы вам давали возможность встать и захилиться.
Еще вы лечили, что вставать без пвп режима позорно, но потом сами это продемострировали.Балаболы.
Будет адекватный ответ на мою стену текста, или вы опять сольетесь?
Отправлено 29 мая 2015 - 14:57
Сколько не пытался - адекватного диалога с вами не получится-не ваш уровень.
Да и троллить и нести хуйню(а это уже ваша планка) начинает надоедать.
Кстати, бомжи, я уверен, что среди вас есть отличные парни и девчонки, вот только судить могу только по heel'у и коле дискгоду.Поэтому не принимайте близко к сердцу и не держите злобы-это не про вас.
Отправлено 29 мая 2015 - 15:00
интересно было почитать
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей